Колодки, ленты, гайки, коробочки для орденов, медалей и знаков, и другие запчасти

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Vasya
#6455559 коробочка от Святого Георгия на оружие,
специфические скосы по углам

если от 4ст коробочки еще редко попадаются, то от оружейного видел один раз и вот она

редкость. сотвори себе комплект!

предлагаем
Фото
коробочка от ордена Святого Георгия на оружие

Vasya
#6455560 и еще для масштаба
Фото
Vasya
lenin писал(а):....может быть от "клюквы" орд. св. Анны на оружие.

Она пришла непосредственно со знаком от наследников, так что как минимум факт есть, но да, возможно их делали одинаковыми. Хотя у вашей нет скосов по краям, как могу видеть.
lenin
Vasya писал(а):
lenin писал(а):....может быть от "клюквы" орд. св. Анны на оружие.

Она пришла непосредственно со знаком от наследников, так что как минимум факт есть, но да, возможно их делали одинаковыми. Хотя у вашей нет скосов по краям, как могу видеть.

......а на что показывает "скос на кромке"?
Только на то что их клеил не один производить да еще и с большим временным интервалом.
А не на преднажленость к "клюквенный" или "Георгию".
касия
#6455696 Вопрос риторический....
Кто как считает, тот так и пишет заголовок темы.
Здесь однозначного ответа нет, что было в этой коробке более 100 лет назад.
Мы ведь не разводим дискуссию, по не подписным коробкам для орденов. Что в них было изначально ????
Ответ банально прост - "ДА ЧТО ПОЛОЖАТ В НЕЕ В МАГАЗИНЕ, то и будет".

Считает продавец, что эта коробка от ордена Святого Георгия на оружие - и это его право.
А кому нужна подписная, со 100% гарантией..., да на два места и под хранение темляка.... тот пусть и ищет подписную.
Vasya
#6455726 Коллеги, бывает подписная, предъявите подписную, просьба в теме не флудить.
Уважаемый товарищ КАСИЯ прекрасно знает, что коробка не магазинная.

Далее только предложения.
werken
Vasya писал(а):Коллеги, бывает подписная, предъявите подписную, просьба в теме не флудить.
Уважаемый товарищ КАСИЯ прекрасно знает, что коробка не магазинная.

Далее только предложения.

Судя по расположению посадочного места, со смещением, а не именно по центру если правильно вижу, то это коробка от «клюквы» с ее корной. Тогда пропорции будут соблюдены. Предлагаю 15 тыс.

Vasya
#6456117 Комплектность без фрачника в теме:
viewtopic.php?t=812039

А там считайте хоть чего, Георгия с розеткой забрали тот раз.
МПЦ 23 далее условия.
latvia
#6464380 если память не изменяет крест на оружие шел в комплекте с темляком и упаковано было все в одной коробке, крест в розетке выше и ниже шел темляк
Vasya
#6464463 Именно так. Изначально в комплекте был ещё фрачник милипусечных размеров (посмотрите здесь далее по торгам вглубь веков)
Фрачник где-то меж книг затерялся, все остальное отдавал, был предложен размен, немного не сошлись, в результате крест с розеткой ушёл, потом ушёл темляк, осталась коробочка, она продаётся.

Не продастся сама, надумаю продавать своего второго оружейного, фрачная лента у меня есть, старые нитки есть, сделаю розетку и уйдёт только в путь С МиМ. и никто мне Анной перед носом вертеть не будет,

МПЦ=25тр для ровного счёта.
HunterDim
#6468826 Прошу прощения. А как вы темляк собрались в коробке такого размера разместить?
werken
HunterDim писал(а):Прошу прощения. А как вы темляк собрались в коробке такого размера разместить?

Повертит перед носом и вставит, в коробчонку. По всей видимости.
HunterDim
werken писал(а):
HunterDim писал(а):Прошу прощения. А как вы темляк собрались в коробке такого размера разместить?

Не поместится нормально.
werken
#6468836 Присядет на коробочку для утрамбовки и отправит в путь на МиМ мимо Дмитрия...

Добавлено B 05:39 20.10.2020:
HunterDim писал(а):
werken писал(а):

Не поместится нормально.

Можно еще не просто розетку сшить, а карандашом написать Орден Св. Георгия.. Все поймут, что не Анна, особенно МиМ.
Vasya

Маленький темляк, шёл в комплекте, отдельно, посмотри темы, я здесь продавал и продал его отдельно. Ссылка выше.

Добавлено B 08:31 21.10.2020:
werken писал(а):Присядет на коробочку для утрамбовки и отправит в путь на МиМ мимо Дмитрия...

....................

Я привык общаться с людьми, чьи слова преследуют какую-то цель, а не являются трёпом
werken
Vasya писал(а):

Маленький темляк, шёл в комплекте, отдельно, посмотри темы, я здесь продавал и продал его отдельно. Ссылка выше.

Добавлено B 08:31 21.10.2020:
werken писал(а):Присядет на коробочку для утрамбовки и отправит в путь на МиМ мимо Дмитрия...

....................

Я привык общаться с людьми, чьи слова преследуют какую-то цель, а не являются трёпом

Вася, прошу не обижаться. Меня покоробила ваша фраза:" и никто мне Анной перед носом вертеть не будет". Для меня эта ваша агрессия и беспричинное хамство странны.
Vasya
#6469167 Да ради Бога извините. Вообще имхо вокруг рядовых предметов такого мощного ажиотажа обычно не возникает.

Удачи.

Далее просьба только ставки.
latvia
#6469965 сам футляр дожег быть длинным, вверху на подушке крест с розеткой, ниже темляк и помоему если не ошибаюсь футляр был деревянный
Vasya
latvia писал(а):сам футляр дожег быть длинным, вверху на подушке крест с розеткой, ниже темляк и помоему если не ошибаюсь футляр был деревянный
никто никому ничего не должен, в этой «коробке» был крест, она для него была родной. Возможно «футляр» имеет другую форму.

Очевидно, что если кавалер, допустим, разбил свой крестик и хочет новый, то ему не нужен футляр со стандартным темляком, или кавалер получил Георгиевский кортик. То же самое.

И я просил далее только ставки. Это обращение к модераторам.
Тема поднималась пользователем Vasya 06 янв 2021 11:03.07.