- 30 сен 2020 14:01.58
Повторюсь,
МПЦ 80 т.
Ниже опускаться не будет. Цена для понимающих людей, неадекватно мала. Была нужна некоторая сумма сразу, и я отнёс этот репетир в череде прочего в ломбард. И даже в ломбарде, где дают безбожно мало даже за золото оценили их в 43 т. эквивалент, на тот момент(мес. назад) 24 гр. золота по их ценам. Специально выставил нормальную цену, чтобы продать быстро, но сколько неофитам не предложи, всегда будут торговаться. Объявление здесь еще немного повисит и будет закрываться. Всем удачи в поисках золотого швейцарского репетира за 1000 евро где нибудь еще...
Добавлено B 14:32 12.10.2020:Сделка сорвалась по вине Elgin зеленый ник. Если он захочет оспорить нижениписанное, то записи телефонных бесед максимально ему это затрудняет.
Итак МПЦ 80 с моей курьерской доставкой ,постоим еще пару дней и закпоемся.
Была достигнута договоренность и подтверждение намерений, но некий начальник из провинции привыкший говорить в стиле "Ты начальник - Я дурак" , не утерпел, моего, на самом деле, вежливого общения , хотя я не смог не сказать о его хамских выражениях, но что он мгновенно , по-женски, принял решение о разрыве договоренностей. Чего я собственно и добивался, так как продавал лишь часы, но не честь и достоинство. Проблема лишь в том, что у таких хамов-нуворишей закрепилось уже ощущение, что за бабло покупается все. Может покупается и все, но далеко не у всех. Мне , например, всегда было важно, кому и что я продаю и хамов всегда называл хамами. Чего и Вам желаю.
Добавлено B 15:19 27.10.2020:Тема закрыта.