Модератор: Максим Вячеславович

shulman
#6459718 Церковный антиминс с мощами на Греческом плате. Для служения где угодно размер 70х64см . цена 75тр. Почта 1 класс 400р только по РФ
Фото
Антиминс
Антиминс
Антиминс
Антиминс
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
shulman писал(а):Церковный антиминс с мощами на Греческом плате. Для служения где угодно размер 70х64см . цена 75тр. Почта 1 класс 400р только по РФ

Скажите, из какого он материала?
shulman
#6459806 Я так думаю это лен
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
shulman писал(а):Я так думаю это лен

У Вас хороший, аутентичный. Сейчас современные из синтетики делают. Стоимость тысяча не рублей.
Это священнослужителям на пенсию, так сказать.
Ветеран
#6459851 Что должно было произойти, чтобы антиминс 2016 года на рынок попал?

shulman
#6459860 думаю митрополит сменился и антиминсы высвобождаются
Ветеран
#6459913 Нет, антиминс служит много лет, пока не придет в негодность. И странная надпись, такие делали в богоборческие 1920-30 годы. Сейчас надписывают с конкретным указанием храма, которому выдан антиминс.
shulman
#6459923 Ну дискутировать можно вечно , просто многие митрополиты и епископы имеют желание или привычку при назначении менять антиминсы старых архиереев на свои и имеют на то право, со старых изымают мощи и либо сжигают либо хранят в епархиях, а такие выписывались для особо почитаемых священников чтоб литургии совершались где пожелают, приписные храму антиминсы вроде как в поля не понесешь а такой для того и нужен