Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

УКРАЇНЕЦЬ
#46230 У всех есть?

Санчо
#46468 Я извиняюсь, а они действительно в золоте? Или в позолоте?
УКРАЇНЕЦЬ
#46477 Реально золотые,большого размера, паяные промзвенья, правильные надписи.
УКРАЇНЕЦЬ
#46479 Ещё и от одного человека, но доков нет.От него есть доки на другте медали.

Санчо
#46483 Еще один вопрос. Если не затруднит, сообщите какой вес каждой, полностью с колодкой?
УКРАЇНЕЦЬ
#46548 1156-27,1гр.
1169-27,3гр.

Санчо
#46609 Это с закрутками или нет?
УКРАЇНЕЦЬ
#46629 С закрутками,закрутки весят по 3 гр...
Uvagaemii
Потапов писал(а):Реально золотые,большого размера, паяные промзвенья, правильные надписи.

Золото~ 375, покрыто ~900
С ув.Андрей.
УКРАЇНЕЦЬ
#46699 А кто спорит?375-это тоже золото.
Это не тайна...
Есть просто покрытые медали и там надпись,,Участнику,,
если надпись ,,Успехи,, то медаль выполнена в золоте 375 пробы и как положено покрыта сверху 900 пробой.
Так же есть медали в серебре большего и мньшего размера с надписью ,,Успехи,,...
Про эти медали можно ещё много говорить-самое интересное другое ,что они есть и номера близко...
Последний раз редактировалось УКРАЇНЕЦЬ 16 май 2005 17:40.13, всего редактировалось 1 раз.

Санчо
#46702 Тоесть, получается, что золотая, пусть даже 375 весит ровно столькоже, сколько серебрянная? Я взвешивал свою серебрянную и тоже получилось 24 грамма. Интересно :roll: .
УКРАЇНЕЦЬ
#46708 Это уже не ко мне ,а к физикам-по теме удельного весса металлов...
Проба 925 и проба 375 ???
Константин
#46711 Мужики, ну что Вы спорите. Данные медали не большие, как серебряные, а малые, это же по сканам видно, или я ошибаюсь. Отсюда и все непонятки.

Сергей Алексеич
#46718 У меня было две. Одну носили к трём разным ювелирам -ответ был один - на месте спила 500 -ку держит.
Со второй намучился - все говорили по разному
1 из гавна
2 просто позолота
3 около 300
4 в банке сверху 960-ка, глубже в районе 750-и до трёхсотки
Содержание меди серебра и ещё какой-то хрени(не помню) наличествует. Жаль бумагу выбросил - даже графики распечатали.
Кстати вторая была безномерная с крестом на тракторе.
Константин
#46719 Данные медали из 375 золота покрытые 900 сверху, Уважаемый это уже отметил, а Сергей Алексеевич носил к ювелиру обычные незолотые, а столько мнений получилось.

Сергей Алексеич
#46724 Ссори, тоже не обратил внимания! Говорил совсем про другие.
Просто когда прочитал "золотые" - мозг дорисовал остальное...
Но мои то оказались золотыми, только пробы и года разные.
УКРАЇНЕЦЬ
#46757 Мои тоже золотые и тоже большого размера и по сканам это видно!!!
Фото
Выставка в золоте №1156 и №1169.
УКРАЇНЕЦЬ
#46758 Если и после этого скана все считают что она маленького размера,ТОГДА МЕДАЛЬ 40-ЛЕТ СА ЯВЛЯЕТСЯ РАРИТЕТОМ!!!
Таких маленьких сороковок я не видел пока. :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
#47057 Мимо прошёл и зацепился...Случайно конечно...