- 11 ноя 2020 02:23.37
Знайте товарищ Кавказец, то что вы отказались выкупать лот из-за своих страхов исключительно ваши проблемы.
Ваш " рейтинг " авторитетом для меня не является, о чем я указывала вам в лс. Могу посидеть на этом форуме и поспамить какую-нибудь воду в половину тем с предложением цен и т.д., и этот с позволения сказать " Рейтинг " у меня будет не чуть не меньше. Есть площадки где мой рейтинг основывается не на рандомных сообщениях, а на конкретных сделках, впрочем с вами и так все понятно.
Отправить могу не только наложенной почтой, а ещё и любым способом который не позволит покупателю просто забрать ордена себе, без оплаты. Не знаю есть ли такие конторы, которые могут дать покрутить орден перед тем как его забрать, если такие есть, и покупатель изъявит желание получить посылку таким способом - ради бога.
Есть вариант при отправке наложенным платежом сделать опись имущества в ней ( абсолютно любую ), в таком случае на почте дают вскрыть посылку, что бы проверить ее содержимое, и оплата производится только после этого.
Так же в целом есть вариант который наверное устроит всех, могу послать ее через " гаранта ", не знаю есть ли такие на этом форуме, но в любом случае найти не проблемы.
В " лом " не несу по личным причинам, в данный момент к сожалению не могу выйти из дома, а деньги нужны.
Если у кого-то есть конкретные предложения - пишите. Лить воду я не особо хочу, хотя видимо накрутить себе на фуфло рейтинг не мешало бы.
Добавлено B 20:47 12.11.2020:Соц. Труд предложили 30 тысяч, если до 15 числа новых предложений не будет, то труд снят с торгов. Димитров все ещё есть. Доставка любым способом описанным выше. Лс.
Добавлено B 23:29 14.11.2020:Соц. Труд продан. Остался Один Димитров. Цена 45к.
Добавлено B 22:27 28.11.2020:Ап. Остался только Димитров.
Добавлено B 22:38 28.11.2020:Болгария. 2 звезды и орден. ЗОЛОТО, СРОЧНО.SDR-01 писал(а):Готов приобрести Димитрова,постоплата
Здравствуйте, готова продать на ваших условиях за 55 000. Напишите в лс если ещё интересует.