Модератор: Максим Вячеславович

Valles
#6472565 Продам 2 звезды и орден, Болгария, золото. Продать нужно побыстрее, так что можете предлагать цены. Есть аккаунт на другом аукционе, 200 положительных отзывов. Если это не убедит могу отправить наложенным платежом, но тогда доставка будет дороже.
Предложения желательно в лс.
Фото
Болгария. 2 звезды и орден. ЗОЛОТО, СРОЧНО.
zhukov
#6472633 куда отправка?

Valles
#6473104 Любые страны, все равно.
zhukov
#6473113 цены обозначте

Valles
#6473738 Знаю только приблизительные цены, поэтому и пишу что можете предложить, продаю дешево, т.к. продать надо срочно.

Мать купили, Остались Соц Труд и Димитров.

Добавлено B 19:33 08.11.2020:
Цена 45 000 за Димитрова. Соц. труд по предложениям. Отправка после предоплаты или наложенным платежом, мне все равно. Остальное кого интересует в лс. ( Мать-героиня продана ).
Юлий Цезарь
#6474004 Valles, а где находятся лоты? (куда есть доставка?)
Можно фото ГД поближе,а то непонятно состояние эмалей на ордене?(особенно в районе слова Георги)
И добавьте реверс соцтруда,плиz!
SDR-01
#6474005 Готов приобрести Димитрова,постоплата

zhukov
Valles писал(а):Знаю только приблизительные цены, поэтому и пишу что можете предложить, продаю дешево, т.к. продать надо срочно.

Цена 45 000 за Димитрова. Соц. труд по предложениям. Отправка после предоплаты или наложенным платежом, мне все равно. Остальное кого интересует в лс. ( Мать-героиня продана ).

в Димитрове золота на 1100 с хвостиком, стремная продажа, как бы, ниже цены лома...

SDR-01
zhukov писал(а):
Valles писал(а):Знаю только приблизительные цены, поэтому и пишу что можете предложить, продаю дешево, т.к. продать надо срочно.

в Димитрове золота на 1100 с хвостиком, стремная продажа, как бы, ниже цены лома...

Откуда там 375 на 1100 с хвостиком?Да и 45000 не я предложил,а хозяин запросил..

zhukov
SDR-01 писал(а):
zhukov писал(а):

Откуда там 375 на 1100 с хвостиком?Да и 45000 не я предложил,а хозяин запросил..

585 там 32 гр

Добавлено B 22:08 08.11.2020:
viewtopic.php?t=822614
кавказец
#6474314 Да продавец(точнее продавщица) какой то интересный человек. Я готов был предложить поболее запрашиваемой сейчас цены, единственное условие было, что постоплата. Продавец уперся в наложенный платеж. Для тех кто не понимает, пока не оплатите, Вам просто не выдадут посылку... а то что там имеет ценность в заявленную сумму, это не проблема почты, главное чтобы описание совпадало. При том что почта России не берет изделия из драгметалов на пересыл, пр и заявлении что они таковыми являются.
Ну о том, что продавец хочет меньше стоимости метала в знаке уже должно настораживать.

Valles
#6474621 Знайте товарищ Кавказец, то что вы отказались выкупать лот из-за своих страхов исключительно ваши проблемы.
Ваш " рейтинг " авторитетом для меня не является, о чем я указывала вам в лс. Могу посидеть на этом форуме и поспамить какую-нибудь воду в половину тем с предложением цен и т.д., и этот с позволения сказать " Рейтинг " у меня будет не чуть не меньше. Есть площадки где мой рейтинг основывается не на рандомных сообщениях, а на конкретных сделках, впрочем с вами и так все понятно.

Отправить могу не только наложенной почтой, а ещё и любым способом который не позволит покупателю просто забрать ордена себе, без оплаты. Не знаю есть ли такие конторы, которые могут дать покрутить орден перед тем как его забрать, если такие есть, и покупатель изъявит желание получить посылку таким способом - ради бога.

Есть вариант при отправке наложенным платежом сделать опись имущества в ней ( абсолютно любую ), в таком случае на почте дают вскрыть посылку, что бы проверить ее содержимое, и оплата производится только после этого.

Так же в целом есть вариант который наверное устроит всех, могу послать ее через " гаранта ", не знаю есть ли такие на этом форуме, но в любом случае найти не проблемы.

В " лом " не несу по личным причинам, в данный момент к сожалению не могу выйти из дома, а деньги нужны.

Если у кого-то есть конкретные предложения - пишите. Лить воду я не особо хочу, хотя видимо накрутить себе на фуфло рейтинг не мешало бы.

Добавлено B 20:47 12.11.2020:
Соц. Труд предложили 30 тысяч, если до 15 числа новых предложений не будет, то труд снят с торгов. Димитров все ещё есть. Доставка любым способом описанным выше. Лс.

Добавлено B 23:29 14.11.2020:
Соц. Труд продан. Остался Один Димитров. Цена 45к.

Добавлено B 22:27 28.11.2020:
Ап. Остался только Димитров.

Добавлено B 22:38 28.11.2020:
SDR-01 писал(а):Готов приобрести Димитрова,постоплата

Здравствуйте, готова продать на ваших условиях за 55 000. Напишите в лс если ещё интересует.
ivanovlad
#6593619 Интересно, чем данный торг кончился?