Лауреатов Государственных Премий, республиканских Премий, Премий ВЛКСМ, ВЦСПС, и других организаций, Лауреатов ВДНХ

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Logistic
#6479649 Серебряная медаль имени А.А.Фадеева
— гос. награда СССР, учреждена Постановлением Совмина СССР № 45 от 17.01.1972 г.
"За создание произведений литературы о героическом подвиге народа в защите Родины, об истории и жизни Вооруженных Сил страны."
Ежегодно к Дню Победы вручались одна золотая и три серебряных медали. С 1980-го года - до трех золотых и пяти серебряных медалей.
У медалей имени А.А.Фдеева коллективных награждений не было, только персональные.
Таким образом серебряных медалей с 1972 по 1991 год вручено около 80 (восьмидесяти)!!! штук
Изготовитель - ЛМД; томпак с серебрением, крепление - булавка; состояние отличное (см. сканы)
МПЦ в процессе торгов.
Возможен обмен!
Фото
СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ ИМЕНИ А.А.ФАДЕЕВА
Logistic
lenin писал(а):предложу 7000 руб.

МПЦ?

Еще раз повторюсь: всего около 80-ти врученных знаков.
Проще дождаться предложений по обмену...
Константин
#6479863 7450
Petroff
#6481102 10500
romus78
#6483016 15500

[size=85][color=green]Добавлено B 13:56 21.12.2020:[/color][/size]
МПЦ ?
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Logistic писал(а):Серебряная медаль имени А.А.Фадеева
Изготовитель - ЛМД; томпак с серебрением, крепление - булавка; состояние отличное (см. сканы)

romus78 писал(а):15500 МПЦ ?

МПЦ ?!

Logistic
#6493503 Ну хорошо!
МПЦ - 50000 р.

Или, как уже было сказано в начале, обменом предпочтительнее и дешевле!

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Logistic писал(а):Ну хорошо!
МПЦ - 50000 р.
Или, как уже было сказано в начале, обменом предпочтительнее и дешевле!

Ну здорово!
За предмет в томпаке с серебрением без диплома Вам нужно от 50000 р.

За мой предмет: Заголовок: Академия Художеств СССР. в драгметалле с дипломом.

Вы смело кидаете 10000 р. Смешн0.

Logistic
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Ну здорово!
За предмет в томпаке с серебрением без диплома Вам нужно от 50000 р.
За мой предмет: Заголовок: Академия Художеств СССР. в драгметалле с дипломом.
Вы смело кидаете 10000 р. Смешн0.

1. Золотую медаль АХ СССР предлагают 2 - 3 раза в год. Проходы медали имени Фадеева, даже в томпаке и без диплома, покажите мне за последние лет 5-6 еще один.
2. Ваш предмет в драгметалле с дипломом. И где у Вас там про диплом? Я что-то ни где не увидел. Прямо сейчас сочинили, на ходу? Или?..
3. Вашу медаль за 10000 р я купить не рассчитывал, реальную цену представляю. Вы же свою МПЦ не обозначили, так что я вполне имел право предложить хоть 1 рубль. Я просто обозначил свой интерес к теме. А Вы сразу обиделись...
4. Я в начале темы сразу указал, что заинтересован не в продаже, а в равноценном обмене. И МПЦ я поставил не по своему желанию, и не из жадности, а только по Вашему требованию и с целью четко обозначить, что халявной продажи не будет! Вас это задело? Значит я не ошибся...
5. И наконец персонально Вам: меньше месяца назад, если припомните, Вы выпросили у меня личный контакт и начали "грузить" документами, пусть и на известного артиста, но которые меня абсолютно не интересуют. Я вам подробно обозначил свои интересы. Но Вы мне после этого почему-то этот предмет не предложили. Искали наживу в других местах?...

Если бы Вы меня при всех в моей теме не задели, я бы Вам так же публично отвечать не стал. А при таком раскладе предлагаю закончить наше общение. Я Вам ни 74000, ни 10000 предлагать не собираюсь. Надеюсь, что и Вы в моих темах больше отмечаться не будете.
И, кстати, в закрытые форумы Вам стучаться тоже пока рано!...

Константин
Logistic писал(а):...Проходы медали имени Фадеева, даже в томпаке и без диплома, покажите мне за последние лет 5-6 еще один.

На Мешке за 5450 ушла Вам же...

Logistic
Константин писал(а):
Logistic писал(а):...Проходы медали имени Фадеева, даже в томпаке и без диплома, покажите мне за последние лет 5-6 еще один.

На Мешке за 5450 ушла Вам же...

Вот она одна и пришла. Зарабатывать на ней я не хочу.
Жду предложений на обмен viewtopic.php?t=530499

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Logistic писал(а):1. Золотую медаль АХ СССР предлагают 2 - 3 раза в год. Проходы медали имени Фадеева, даже в томпаке и без диплома, покажите мне за последние лет 5-6 еще один.
2. Ваш предмет в драгметалле с дипломом. И где у Вас там про диплом? Я что-то ни где не увидел. Прямо сейчас сочинили, на ходу? Или?..
3. Вашу медаль за 10000 р я купить не рассчитывал, реальную цену представляю. Вы же свою МПЦ не обозначили, так что я вполне имел право предложить хоть 1 рубль. Я просто обозначил свой интерес к теме. А Вы сразу обиделись...
4. Я в начале темы сразу указал, что заинтересован не в продаже, а в равноценном обмене. И МПЦ я поставил не по своему желанию, и не из жадности, а только по Вашему требованию и с целью четко обозначить, что халявной продажи не будет! Вас это задело? Значит я не ошибся...
5. И наконец персонально Вам: меньше месяца назад, если припомните, Вы выпросили у меня личный контакт и начали "грузить" документами, пусть и на известного артиста, но которые меня абсолютно не интересуют. Я вам подробно обозначил свои интересы. Но Вы мне после этого почему-то этот предмет не предложили. Искали наживу в других местах?... Если бы Вы меня при всех в моей теме не задели, я бы Вам так же публично отвечать не стал. А при таком раскладе предлагаю закончить наше общение. Я Вам ни 74000, ни 10000 предлагать не собираюсь. Надеюсь, что и Вы в моих темах больше отмечаться не будете.
И, кстати, в закрытые форумы Вам стучаться тоже пока рано!...

Ой, одна вода!
1) Да, да, да. Здесь например: Заголовок: Академия Художеств СССР Ср окт 24, 2012
2) Диплом у меня в наличии. Его увидят заинтересованные покупатели. Коим Вас не считаю.
5) Грузить Вас документами начал? Увидел Вашу тему Заголовок: Медали за произведения о вооружённых силах СССР просто предложил и ВСЁ. Чё грузить, кого?! Зачем?
Мне стучатся в закрытые форумы... рано? Ну смотря какая рана! Мне в открытом то форуме прибывать всё менее хочется. И всё более противнее. И наконец все Ваши домыслы оставьте при себе. Если что-то не так.. чиркнул в Вашей теме... не сердитесь. Удачи! :unsure:

Добавлено B 16:11 18.01.2021:
Logistic писал(а):5. И наконец персонально Вам: меньше месяца назад, если припомните, Вы выпросили у меня личный контакт и начали "грузить" документами, пусть и на известного артиста, но которые меня абсолютно не интересуют. Я вам подробно обозначил свои интересы. Но Вы мне после этого почему-то этот предмет не предложили. Искали наживу в других местах?...

Что значит выпросил у Вас личной контакт? Это Ва емаил который Вы мне сами и прислали в л/с и есть личный контакт?
Logistic писал(а):Куплю, обменяю, ищу знаки, значки, жетоны, копии.

Заголовок: Медали за произведения о вооружённых силах СССР
Я откликнулся на Ваше прошение как к просителю. Откуда мне было знать что я обратился к капризному просителю?!
Рад что дальше не стал высылать.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#6493658 Я у него выпросил. Очленеть.
Фото
Logistic
#6494053 Ввиду бесперспективности тема закрыта!
Заинтересованные в получении знака могут обращаться сюда viewtopic.php?t=530499