Bakhmanis
#610816 ПРЕДЛАГАЙТЕ :D
Фото
25 коп.с СОХРАНЕ!
25 коп.с СОХРАНЕ!

Lapidus
#610979 1000р
Желательно лицезреть стОящие (крупные) сканы-фото...

Zema
#611144 1200

Lapidus
#611145 1300руб...

OICH
#611224 1400..................

Студент
#611228 2000

Bakhmanis
#611445 блиц 3000р+мой пересыл поРФ
монета в прекрасном сохране :wink:
скан монеты 1200 дпи.
на аверсе микр.черта в живую не заметна
уведел только когда отсканировал
а так люкс :lol:

Che Guevara
#611635 Микрочерта слева от короны?

Bakhmanis
#611638 да :wink:

Che Guevara
#612610 Соглашусь с Lapidus: сканы обоих сторон бОльшего разрешения надо видеть.

Bakhmanis
#612635 большего на доске не поставить
а того разрешения что здесь на скане вполне хватает :wink:
желающим 3мб на почту :lol:
С ув.

Bakhmanis
#613690 блиц 2500р+пересыл

Lapidus
#613747 Для выяснения природы и характера пресловутой черточки (слева около имп.короны) однозначно необходим скан - min. в 3 РАЗА крупнее имеющего место быть...
ВСЕ сканы "крупного формата" достаточно легко разместить на доске в предоставленном лимите Kbt-ов (150 по-моему отпускается по правилам). Вероятно, ПРОДАВЕЦ не в курсе, как это сделать, сменив формат скана в Photoshop - обращайтесь, подскажем :) ...

НЕТ никаких условий торгов -
Непонятно, принимаются ли ставки от "гостей", т.к. остаётся неясным, как остальным участникам относится к "прозвучавшему" возгласу (ставке?) от "Студента" (ИМХО - всегда можно истолковать двояко появление таких опусов. Гипотетически допускается, что это сам продавец "раскручивает" торги...
ОБЫЧНО ставки от "гостей" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ - желательно ввести пояснения по этому поводу.

Bakhmanis
Lapidus писал(а):Для выяснения природы и характера пресловутой черточки (слева около имп.короны) однозначно необходим скан - min. в 3 РАЗА крупнее имеющего место быть...
ВСЕ сканы "крупного формата" достаточно легко разместить на доске в предоставленном лимите Kbt-ов (150 по-моему отпускается по правилам). Вероятно, ПРОДАВЕЦ не в курсе, как это сделать, сменив формат скана в Photoshop - обращайтесь, подскажем :) ...

НЕТ никаких условий торгов -
Непонятно, принимаются ли ставки от "гостей", т.к. остаётся неясным, как остальным участникам относится к "прозвучавшему" возгласу (ставке?) от "Студента" (ИМХО - всегда можно истолковать двояко появление таких опусов. Гипотетически допускается, что это сам продавец "раскручивает" торги...
ОБЫЧНО ставки от "гостей" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ - желательно ввести пояснения по этому поводу.

ОТ Гостей ставки в этой теме по просьбе форумчан не принимаються :wink: сори им за это :wink:
насчёт раскручивания торгов это излишне 8) :!:
вечером попробую добавить сканов :wink:

ZSt
#617040 Принимать или не принимать ставки конечно решает хозяин..
Хочу замолвить слово за конкретного гостя - "Студента" - Вячеслава.
По всем его покупкам моих лотов в этом разделе только положительные впечатления. К вопросам оплаты относится ответственно и пунктуально.
Если нужно, в этой теме могу быть за него поручителем :shock: :D

Bakhmanis
#617092 спасибо :D :wink:
мир не без добрых людей :D очень рад :!:
ставка от студента-принята 2000р
закончим завтра в 20.00 по Москве или по блицу 2500+дорога
С ув.

Legart
#617245 Мне в принципе эта монета не нужна и ставки я делать не собираюсь, но уж больно круто тут на гостей наехали!
Может и за меня кто-нибудь поручится? А? Может даже топикстартер?! Ссылка для напоминания: http://forum-su.com/topic53590.html :lol:

Bakhmanis
#617331 :wink: