Анонсы, объявления администрации форумов
Павел Викторович
#611139 Понемногу продолжим внедрять самоуправление на форумах. Как показал раздел "Нумизматика" это наилучший способ дальнейшего развития.
Необходимо увеличение количества модераторов в разделе "Советский Союз" от 10 до 14. Предполагаемая схема: один модератор, имеющий доступ ко всем подразделам и по два модератора на три подраздела. Если есть другие предложения - пишите здесь или в "личку" администратору или модераторам.
Предложения по кандидатурам можно подавать здесь (по одному, или списком), в "личку" администратору или модераторам.
Ныне действующие модераторы автоматически вносятся в список для голосования .
Это значит, что Александра Михайловича и Юрия Шемеляка предлагать не нужно - они уже в списке.

Необходимые требования: уравновешенность и согласие кандидата. Желательно, чтобы имел выделенную линию.
Последний раз редактировалось Павел Викторович 11 дек 2007 04:25.06, всего редактировалось 1 раз.

Павел Викторович
#611624 Забыл дописать. Предложения подавайте до 17го ноября.

Luch777
#612523 Товариші! Пропоную Андрія (АТ) :wink:
Добавлю: он хоть и не постоянно сможет, но при увеличенном количестве модераторов вполне годится :!: :lol:

Кроме него прошу рассмотреть кандидатуры: ГОМЕРа, ТАНа

И ещё... Можно Александр Михайлович будет или куратором, или чего типа "треттейского судьи"? :oops: :wink: :lol: Ну, или на худой случай, в отставку его :wink:

Медвед
#612867 Вадим 28-в СОВЕТЫ-он там живёт

Медвед
#612868 ТАНа-чейснейший.

Медвед
#612870 КОН-знает матбазу

Медвед
#612877 Евгения из Одессы в знаки Отличники
Леона (Игоря) из Одессы туда же.
Леон 60 (Леонид Павлович) из Одессы в Госпремии и сельхозвыставки

Медвед
#613258 Ледокол из БИЙСКА-в модеры.
Мариан-в советы.
Олег Ростовский-в советы.
Дима Кубанский-в советы
Анатолий 13-в советские знаки УДАРНИКИ итд.

Медвед
#613259 Роман из Запорожья в советы.

ТАН
#613323 Для Медведя!

Берлогин!
Эка тебя прорвало... Столько предложений выстрелил...
:thumbsup: :console: :happy2:

виктор л
#613327 Медведя из Медвежьегорска в политику ! :medieval:

Отличник
#613427 Медведя,-в политику адназначно :!:

а в Советы -всех остальных :lol:

Alex Ivanoff
#613502 Толю Борисыча в СОВЕТЫ, Анатолий 13- ЗНАКИ.

XYZ
#613914 Если ВладимирМСК не потерял желание общаться на этом форуме, хочу предложить его кандидатуру. Очень компетентный, авторитетный фалерист и приятный человек :!:
Также хочу высказать пожелание, чтобы не только Павло Викторович, но и другие участники, есть так можно выразиться "товарищества AWARDS-SU" :) принимали активное участие в руководстве форумом. В определенном отношении, на форуме последнее время стал чувствоваться перегиб...

Николаич
XYZ писал(а):...В определенном отношении, на форуме последнее время стал чувствоваться перегиб...

:cry:
Медвед
trasser писал(а):Медведя,-в политику адназначно :!:

а в Советы -всех остальных :lol:

Я ЗАААААА... :lol:
ВСЕХ выключу-оставлю РОСа, БОБСАММЕРА,Медведя и Абаку.
Нам спорить не буде зачем и ПОЛИТИКА здохнет сама собой! :lol:

Николаич
#614312 Политика должна быть ПОЛИТИКОЙ, а не прибежещем для негодяев всех мастей.

На форумах П. Демченко раздел "Политика" превратился в сточную канаву для нечистот, куда с завидным постоянством и удручающим однообразием опорожняется горстка политических экстремистов.

Anton123
#614333 Николаич почти попал в точку
Николаич писал(а):опорожняется горстка политических экстремистов.

Прошу МЕДВЕДЯ, очень прошу, наведёт порядок, там бардак. Думаю со мной согласится бОльшая часть форумчан. :!:

Отличник
XYZ писал(а):Если ВладимирМСК не потерял желание общаться на этом форуме, хочу предложить его кандидатуру. Очень компетентный, авторитетный фалерист и приятный человек

Владимира бы в модераторы по Советам,согласен :!:

ТАН
trasser писал(а):
XYZ писал(а):Если ВладимирМСК не потерял желание общаться на этом форуме, хочу предложить его кандидатуру. Очень компетентный, авторитетный фалерист и приятный человек

Владимира бы в модераторы по Советам,согласен :!:

Поддерживаю предложение XYZ и Олега!
Владимир МСК очень сильный специалист по Советам и никогда не отказывает в помощи!
Только одно условие для МСК - модератором по СОВЕТАМ БЕЗ ПРАВА доступа в раздел "ПОЛИТИКА"!!!
:thumbsup: :console: :shutup: :happy2: