андрюха
#611407 Знакомый попросил выставить. Монета из клада,в очень хорошем состоянии. Предложите нормально...
Фото
Хорошая редкая ПОЛТИНА Елизаветы Петровны

андрюха
#611409 ещё
Фото

андрюха
#611413 ещё
Фото

андрюха
#611416 ещё
Фото

андрюха
#611420 ещё
Фото

андрюха
#611423 ещё
Фото

андрюха
#611552 Ставки ниже 1000 у.е. не принимаются.

SERGEI666
#611816 дайте скан нормальный тогда
Гость/
#612776 За что переплачивать? Да и вообще платить?
Вы как наперсточник-прокрутили монету так, что она выглядит как раритет, а это всего лишь копия в серебре. :shock:
Или сканера дома нет? предмет вроде не объемный-сканируется легко, да и вы не первый раз на форуме. 8)
С кондачка решили толкнуть?
андрюха писал(а):Знакомый попросил выставить. Монета из клада,в очень хорошем состоянии.
- да ее наверное мыши в кладе зубами чистили? Где она кладовая? Все поле иглой чищено, сохранность-даже не комментирую. Все замылено и нечетко. :?
Удачи в продаже. Но при таком старте вы ее купите сам у себя с другого ника, дабы не обхезаться. :lol:
Удачи.

андрюха
#612794 :evil: Что за тюремный базар? Монета подлинная. Куплю сканер - тогда поставлю хороший скан. А пока копите деньги... :lol:

Гость...
андрюха писал(а): Что за тюремный базар?

А где здесь тюремная лексика? Вы Гиляровского почитайте, Станюковича. Иную классику. :lol:
А что про монету, так может сначала сканер купить? Он 400 рублей стоит-всяко дешевле фотика-цифровика. Или вы с прибылей купите? :D
Копить деньги на обмылки, даже подлинные, я не хочу. Это (В МОЕМ ПОНИМАНИИ) не та монета, которая достойна коллекции. И более качественные сканы подтвердят мои слова.
МНЕНИЕ- ИМХО.
Удачи
Тимофей
Гость/ писал(а): она выглядит как раритет, а это всего лишь копия в серебре. :shock:

Пришли гости глодать кости.. Вы научите нас, дураков, как вы копии отличаете по таким фоткам? Все польза будет. Я вот вижу убитый, но подлинник на таком фото, а что разглядели вы, позвольте поинтересоваться.

vic
#618489 фото тоже можно сделать по-разному. Что, макросъемки нету? По ТАКОМУ фото нельзя оценить ничего - ни царапин, ни наличия-отсутствия реставрационных вмешательств - НИЧЕГО. Фото мелкое и под углом
Гость---
Тимофей писал(а):Пришли гости глодать кости.. Вы научите нас, дураков, как вы копии отличаете по таким фоткам? Все польза будет. Я вот вижу убитый, но подлинник на таком фото, а что разглядели вы, позвольте поинтересоваться.

-что есть, то и глодаем. А вас, дураков, учить не нечему: где надо, вы свое мнение толкаете, как ИСТИНУ: http://www.forum-su.com/post587296.html#587296
или здесь:http://www.forum-su.com/post576420.html#576420
или здесь:http://www.forum-su.com/post563390.html#563390.
:D :D :D
(не исключаю, что потом через личку покупаете подешевке.Заметьте-не утверждаю, а только предполагаю. Как и попытки влияния на ход торгов любой достойной или интересной монеты своим мнением :lol: )
Так что гостей хаять не надо. А московская мажорность над всеми остальными общеизвестна. 8) Вы столица, а мы-лимита. :wink:
Basilio
андрюха писал(а):Знакомый попросил выставить. Монета из клада,в очень хорошем состоянии. Предложите нормально...

по таким картинкам - это действительно очень хорошее состояние - VF - не меньше.
явного сомнения по подлинности даже такая картинка не вызывает, если необходима оценка, или тем паче продажа - то лучше сделать более качественные картинки, лучше если сканы.

спорить с гостями - не вижу необходимости, это все равно что говорить с пустотой.
Будут нормальные картинки - будет нормальный разговор.

Год простой - редким его не назовешь, поэтому думаю особого ажиотажа эта тема и не вызовет