Знаки и значки, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Электрик
#6492023 По РФ. Почта покупателя.
Фото
Административное военное училище СССР обр. 54-58 гг.
Электрик
#6492298 ЛС 15 тр.

Добавлено B 18:04 15.01.2021:
ЛС 21 тр.
gavrik
#6492951 Какая на фиг личка. Вы что стесняетесь честно сказать, что продаёте его на фалеристике? Зачем голову дурить?
Электрик
gavrik писал(а):Какая на фиг личка. Вы что стесняетесь честно сказать, что продаёте его на фалеристике? Зачем голову дурить?

Скажи и получишь сразу предупреждение от администрации. Уточни, в чем разница? Я соврал, озвучил то чего нет?

Добавлено B 08:46 17.01.2021:
Резерв.
gavrik
Электрик писал(а):
gavrik писал(а):Какая на фиг личка. Вы что стесняетесь честно сказать, что продаёте его на фалеристике? Зачем голову дурить?

Скажи и получишь сразу предупреждение от администрации. Уточни, в чем разница? Я соврал, озвучил то чего нет?

Резерв.

Не надо меня пугать своими предупреждениями(противоречие пункта 7 правил форума). А разница в том, что действительно соврал, чтобы обойти правила форума. Честные люди так и пишут, что торги идут на другой площадке. Но в данном случае вы нарушили пункт 10 правил торгов на форуме.
10. Аукционная продажа лота, который выставлен на нескольких площадках запрещена (параллельные торги с озвучиванием ставок с другой площадки).
Электрик
gavrik писал(а):
Электрик писал(а):

Резерв.

Не надо меня пугать своими предупреждениями(противоречие пункта 7 правил форума). А разница в том, что действительно соврал, чтобы обойти правила форума. Честные люди так и пишут, что торги идут на другой площадке. Но в данном случае вы нарушили пункт 10 правил торгов на форуме.
10. Аукционная продажа лота, который выставлен на нескольких площадках запрещена (параллельные торги с озвучиванием ставок с другой площадки).

А тебя ни кто не пугает. Расслабься и не бери в голову :lol:

gavrik
#6493599 Скажи и получишь сразу предупреждение от администрации.[u][/u]
А это чьи слова?

Электрик
gavrik писал(а):Скажи и получишь сразу предупреждение от администрации.[u][/u]
А это чьи слова?

Кто на что учился и у кого на сколько мозгов хватит, тот так и понимает. Проще надо быть...