- 12 янв 2021 19:58.58
По РФ. Почта покупателя.
За доставку несу ответственность только на сумму страховки.
Модератор: Модераторы Фалеристика
gavrik писал(а):Какая на фиг личка. Вы что стесняетесь честно сказать, что продаёте его на фалеристике? Зачем голову дурить?
Электрик писал(а):gavrik писал(а):Какая на фиг личка. Вы что стесняетесь честно сказать, что продаёте его на фалеристике? Зачем голову дурить?
Скажи и получишь сразу предупреждение от администрации. Уточни, в чем разница? Я соврал, озвучил то чего нет?
Добавлено B 08:46 17.01.2021:
Резерв.
gavrik писал(а):Электрик писал(а):gavrik писал(а):Какая на фиг личка. Вы что стесняетесь честно сказать, что продаёте его на фалеристике? Зачем голову дурить?
Скажи и получишь сразу предупреждение от администрации. Уточни, в чем разница? Я соврал, озвучил то чего нет?
Добавлено B 08:46 17.01.2021:
Резерв.
Не надо меня пугать своими предупреждениями(противоречие пункта 7 правил форума). А разница в том, что действительно соврал, чтобы обойти правила форума. Честные люди так и пишут, что торги идут на другой площадке. Но в данном случае вы нарушили пункт 10 правил торгов на форуме.
10. Аукционная продажа лота, который выставлен на нескольких площадках запрещена (параллельные торги с озвучиванием ставок с другой площадки).
gavrik писал(а):Скажи и получишь сразу предупреждение от администрации.[u][/u]
А это чьи слова?