С уважением...
- 11 ноя 2007 10:57.36
Эмаль со сколами, плохо реставрирована, т.е. подпорчена; живопись или деколь - не видно.
Металл корпуса - даже не серебро.
Разъёмы корпуса и крышки изуродованы.
За что четыре сотни?
Когда захотят реальную цену, я готов общаться и платить.
Металл корпуса - даже не серебро.
Разъёмы корпуса и крышки изуродованы.
За что четыре сотни?
Когда захотят реальную цену, я готов общаться и платить.
С уважением...
- 11 ноя 2007 17:45.42
Ув. Leon60! Эмаль да, со сколами, реставрации вроде как не было. Кому это надо, у нас в глубинке. Живопись это или деколь не знаю? Если есть возможность, просветите. Корпус и крышка точно серебро! Стрелки у часов по ходу золотые или позолоченные. То что немного состояние не фонтан это есть. Насчёт цены не знаю, хозяин часов так захотел. С ув. Сергей
1/7 жизни - это понедельник
- 12 ноя 2007 08:49.28
Уважаемый Сергей!
Я, к моему сожалению, не взяв эмаль в руки и не вооружившись при этом стеклом, сказать ничего не смогу (деколь - это, в первом приближении, переводная картинка).
По цене. Когда (и если) хозяин сформирует реальную цену (или близкую к ней), я готов к диалогу.
А пока - Бог в поиощь!
Я, к моему сожалению, не взяв эмаль в руки и не вооружившись при этом стеклом, сказать ничего не смогу (деколь - это, в первом приближении, переводная картинка).
По цене. Когда (и если) хозяин сформирует реальную цену (или близкую к ней), я готов к диалогу.
А пока - Бог в поиощь!
С уважением...
- 12 ноя 2007 10:09.59
А навроде как АРГЕНТ написано на крышке,т.е. "серебрение"
-и проб не видно...а техника похожа на смешанную,хотя по этим картинкам это только гадание.