Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Чечако
#6497604 От 4200 с моей доставкой, меньше не надо, по РФ, торги - сутки от последней.
КЗ свежебитая, Слава с огрехом, ЗБЗ не айс.
Фото
Набор лома - Слава, КЗ, ЗБЗ
Чечако
#6497775 Вот, для примера, написание номера рядом.
Фото
gertruda
#6497777 «Набор лома»...
Достойное название нашли для боевых наград!
Чечако
#6497817 Коллега! Для обсуждения морально-этических сторон купли-продажи советских наград и сопутствующей терминологии (лом, лысый, Кузя, отечка, утопленник и т.д.) Вы вправе создать отдельную тему.
Но, если я задел ваши чувства, то прошу модератора переименовать тему в "Набор боевых наград, утративших свой первоначальный вид вследствие разных причин в протяженном временном интервале"
Дудников
#6497922 Чтобы не было споров. Попытаюсь забрал лот - 4200
Чечако
#6497945 А никто и не спорит.
Сутки пошли.
ALEXSKY
#6497999 4300
diviss79
Чечако писал(а):Коллега! Для обсуждения морально-этических сторон купли-продажи советских наград и сопутствующей терминологии (лом, лысый, Кузя, отечка, утопленник и т.д.) Вы вправе создать отдельную тему.
Но, если я задел ваши чувства, то прошу модератора переименовать тему в "Набор боевых наград, утративших свой первоначальный вид вследствие разных причин в протяженном временном интервале"

Вам просто замечание сделали, уважаемый, и никто обсуждать не собирался, ни моральные, ни этические стороны, тут все люди понимающие, не первый год, занимаются, как вы говорите купле-продажей... В том числе и вы! И не надо путать терминологии.. Если ОВ и есть отечка, Ленин он и есть лысый, и за спасение утопающих-тот же утопленик! Это на мондворе придумали названия, совсем не дураки! А народ просто упростил названия, для упрощенного понимания, и нет в этом ничего оскорбительного, для тех наград-они ими и останутся! И все это прекрасно понимают,.. Но ЛОМ для этих наград, слово совсем не подходящее! Хоть лысый там, хоть отечка, хоть Кузя!
Вы как понимающий человек, должны это понимать... А про чувства, то конечно, все мы тут чувствительны, с тонкой, ранимой душой и большим сердцем... Как у теленка

Добавлено B 10:36 03.02.2021:
4400
назяр
#6498047 4500
Кот737
#6498081 А как понимать торгоалю памятью, я имею ввиду торговлю целыми предметами - бизнес???
123321
#6498124 4600
Дудников
#6498192 4700
Чечако
#6498705 Отправлено