Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#6497984 Заголовок: Покупал один знак, а купил другой... Будьте осторожны!

07 января я вернул сумму обиженному мужчине который со слов пользователя (собирает для себя) в скупке и тут.
Сегодня 03 февраля. А крест то я в обратку не получил. Как же так? Получатель из спб потерял адрес отправителя в Москве?

Далее другой обиженный мужчина:
Zebra писал(а):у этого циркового покупал viewtopic.php?t=756317
пришли все с обрезанными винтами, на картинках видно не было. На мои претензии и вопросы только хамство. Педалировать тему не стал, наверное зря.
Конечно, с того времени как продавец он для меня не существует.
Подпись под его ником припоздала, виноват...

08 января в л/с предложил вернуть ему сумму, а знаки оставить себе. Сообщение было прочитанно, но ответа не пришёл.
Стало быть пристроил знаки обиженный мужчина (пешеходный переход).
Месяц под моим ником висит джинса Внимание! Проблемный продавец! Никто (внимание) этому не уделял и целый месяц у меня покупали предметы совершенно разные люди. Вопрос: Так кто проблемный продавец, а кто проблемный покупатель? :ermm:
Фото
Покупал один знак, а купил другой Будьте осторожны месячные!

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#6499615 Интересуюсь у db2 крестик то вернёте?! Или решили себе и деньги и товар оставить?
Месяц прошёл как я вам возврат 23,000 ₽ перечислил. А крест в обратку так и не получил по сей день.
Здесь вы голосили: Заголовок: Покупал один знак, а купил другой... Будьте осторожны!
А тут молчите. Почему?!

Добавлено B 21:47 07.02.2021:
WAN2005 писал(а):Добавлено B 17:55 07.02.2021:
Вот это тоже нормальное название темы? viewtopic.php?t=831673

Кричите здесь какой ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР плохой, а db2 хороший.
Vitali
#6499642 отправил db2, ссылку на эту тему, глянем ответ

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#6499662 Тема эта открыта мною 03 февраля сего года. Вот Вы Vitali появились по долгу службы. А где остальное?

Где (пострадавший в конце декабря 2020 db2) и К° с спб?
db2 писал(а):Конфликтная ситуация полностью разрешена. Прошу на этом тему закрыть. Поздравляю всех форумчан С Рождеством Христовым! Желаю всем тепла, мира, добра и благополучия дома!

Он для СЕБЯ свою тему закрыл 07 января.
ветеран писал(а):А шапку прислал?

Где обличитель Общества с Ограниченной Ответственностью.
ветеран писал(а):Бизнес практически издох, поэтому некоторые решили комедию не ломать и порядочных не изображать.

Видимо имелся в виду бизнес по изготовлению и втюхиванию населению орденов ПОБЕДА.

Где кассия... толи парень, толи девушка?
касия писал(а):Шпрехшталме́йстер — работник цирка, ведущий циркового представления. Цирк с фокусником :D

касия писал(а):Я знаю Дениса давно. Отличный доброжелательный парень. Покупает только для себя в коллекцию. Трудно удержаться от гнева, когда такими помоями обливают.

В начале января он не смог удержать себя от гнева или от го...а. Что сейчас мешает ему голосить, запор?! :ermm:

Добавлено B 15:38 08.02.2021:
Сегодня прочитал свежую брошюру Жюль Верна в современной обработке...
Nemo оказался просто обычным мусором. Молчат... сейчас не до меня.

Добавлено B 18:51 08.02.2021:
касся, кайся... мне про тебя всё пишут и пишут в л/с.
поКайсся ты наконец проблядушка. Хватит сопли жевать. В теме db2 всё пердела... почему тут молчишь?!

Добавлено B 19:18 08.02.2021:
WAN2005 писал(а):Хамоватое поведение коллеги ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР совершенно его не красит, а уж тем более не хочется в его темы заходить.
Вот это тоже нормальное название темы? viewtopic.php?t=831673

WAN2005 это актуальное название темы. Касся в аптеке впереди ветеранши за тампонами в очереди стоит.

Добавлено B 21:41 08.02.2021:
Олег Святославович писал(а):Введение в заблуждение покупателя путём несоответствия описания лота и его фактического наличия = мошенничество . Факт умысла вторичен , первичны потери покупателя , понесенные вследствие действий продавца .

Ввели то кому ему db2 ?! Каким путём, способом, размером?! Вам самому это не смешно?! Где мой предмет?! Где 23,000 мои?!

Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 2
db2
#6500616 Ну зачем же Вы так?

Крайний раз 07 января 2021 и 10 января 2021 я попросил у Вас адрес для возврата креста. Вы мне его до сих пор не дали.

Напишите мне в лс пожалуйста адрес на который отправить Ваш ГК.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#6504786 Ясно. Другого ответа и не ждал.
Было 2 послания в лс. Удалял не читая. Открыли бы тему... так мол и так. Нет... держали пока я не открыл.