ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР - 03 фев 2021 10:47.10
- 03 фев 2021 10:47.10
Заголовок: Покупал один знак, а купил другой... Будьте осторожны!
07 января я вернул сумму обиженному мужчине который со слов пользователя (собирает для себя) в скупке и тут.
Сегодня 03 февраля. А крест то я в обратку не получил. Как же так? Получатель из спб потерял адрес отправителя в Москве?
Далее другой обиженный мужчина:
08 января в л/с предложил вернуть ему сумму, а знаки оставить себе. Сообщение было прочитанно, но ответа не пришёл.
Стало быть пристроил знаки обиженный мужчина (пешеходный переход).
Месяц под моим ником висит джинса Внимание! Проблемный продавец! Никто (внимание) этому не уделял и целый месяц у меня покупали предметы совершенно разные люди. Вопрос: Так кто проблемный продавец, а кто проблемный покупатель?
07 января я вернул сумму обиженному мужчине который со слов пользователя (собирает для себя) в скупке и тут.
Сегодня 03 февраля. А крест то я в обратку не получил. Как же так? Получатель из спб потерял адрес отправителя в Москве?
Далее другой обиженный мужчина:
Zebra писал(а):у этого циркового покупал viewtopic.php?t=756317
пришли все с обрезанными винтами, на картинках видно не было. На мои претензии и вопросы только хамство. Педалировать тему не стал, наверное зря.
Конечно, с того времени как продавец он для меня не существует.
Подпись под его ником припоздала, виноват...
08 января в л/с предложил вернуть ему сумму, а знаки оставить себе. Сообщение было прочитанно, но ответа не пришёл.
Стало быть пристроил знаки обиженный мужчина (пешеходный переход).
Месяц под моим ником висит джинса Внимание! Проблемный продавец! Никто (внимание) этому не уделял и целый месяц у меня покупали предметы совершенно разные люди. Вопрос: Так кто проблемный продавец, а кто проблемный покупатель?
КУПЛЮ ПЯТАКИ Е2 КМ