- 08 фев 2021 00:13.43
Ранний знак (НКПС-кий ) 1 типа , во всех каталогах и интернет ресурсах описано 1-го типа 2 разновида ( противовес круглый и треугольный ) тут спецов и собирателей ж.д. знаков много , так вот выходит 3 вида , противовес "квадратный" , думаю у многих уже есть , просто книжки писались уже давно , а ресурсы не исправляются тоже , специально фото в начале поставил
ну а то, то что этот экземпляр атрибуцирован к 1 типу , они легко даже не сведущему в теме человеку отличить, кроме этого противовеса все первые под "серебро" оксидировались включая реверс , МПС-ие (кроме переход. с кривыми рельс.) были под "золочение" , ну и др. различия не суть...
Эмали в порядке , нет только родной гайки (ШМЗ НКПС) Кавалер , такую прелесть забацал из бронзовой шайбочки , такие шикарные рёбра
МПЦ 2000 руб. + 99 р. почта РФ.
Блиц 3000 руб. (почта на мне)
ну а то, то что этот экземпляр атрибуцирован к 1 типу , они легко даже не сведущему в теме человеку отличить, кроме этого противовеса все первые под "серебро" оксидировались включая реверс , МПС-ие (кроме переход. с кривыми рельс.) были под "золочение" , ну и др. различия не суть...
Эмали в порядке , нет только родной гайки (ШМЗ НКПС) Кавалер , такую прелесть забацал из бронзовой шайбочки , такие шикарные рёбра
МПЦ 2000 руб. + 99 р. почта РФ.
Блиц 3000 руб. (почта на мне)