Модератор: Олег Святославович
- 13 фев 2021 19:08.09
35,000р если орел по родне
- 13 фев 2021 19:16.31
Брал давненько у порядочного дилера, думаю вопросов по предмету быть не должно.
Отправка и страховка на усмотрение и за счет покупателя.
- 13 фев 2021 20:07.34
меняли....да и сборный предмет..
- 13 фев 2021 20:28.02
Спасибо за мнение, но судя по созданной на соседнем ресурсе конфликтной теме по проданному Вами предмету с неправильным орлом, не готов к нему прислушаться.
Предмет продается как аутентичный с гарантией аргументированного возврата.
форд писал(а):меняли....да и сборный предмет..
Спасибо за мнение, но судя по созданной на соседнем ресурсе конфликтной теме по проданному Вами предмету с неправильным орлом, не готов к нему прислушаться.
Предмет продается как аутентичный с гарантией аргументированного возврата.
- 13 фев 2021 21:15.55
Л.с. - 36тр
- 13 фев 2021 21:17.44
Обоснуйте сказанное по "сборному предмету" и назовите производителя "орла", который поставлен вместо "айкхорновского".
форд писал(а):меняли....да и сборный предмет..
Обоснуйте сказанное по "сборному предмету" и назовите производителя "орла", который поставлен вместо "айкхорновского".
ИЩУ ОРДЕН СЛАВЫ 3-ей ст. № 80350
- 13 фев 2021 21:45.12
на переходном (транзитном) штурмовом кинжале не должно быть (гау) на гарде.(гарды не от него).Гарды в тяжёлом металле..А приборы ножен нет.(если они в цинке).Если ножны тоже в тяж мете,,тогда клинок не в тему...
орёл на переходном кинжале менялся,,это видно по клею вокруг птицы..Орёл держится в оригинале на усах..
Но цена конечно ему не соответствует предложенной..гораздо дороже...
Одним словом на переходном кинжале гарды и приборы ножен должны быть в цинке ,металл ножен в краске. и другие нюансы
,
орёл на переходном кинжале менялся,,это видно по клею вокруг птицы..Орёл держится в оригинале на усах..
Но цена конечно ему не соответствует предложенной..гораздо дороже...
Одним словом на переходном кинжале гарды и приборы ножен должны быть в цинке ,металл ножен в краске. и другие нюансы
,
- 13 фев 2021 22:06.46
Нет там клея, грязь которая легко выковыревается.
И чисто мнение полудилетатнта)
Если здесь правда имеет быть перепутка, то где как не на переходных предметах она может быть оправдана?
Если здесь правда имеет быть перепутка, то где как не на переходных предметах она может быть оправдана?
- 13 фев 2021 22:09.39
В одном месте слегка иголочкой....
- 13 фев 2021 22:15.22
Видимо Вы имеете ввиду, что должно быть примерно так:
форд писал(а):на переходном (транзитном) штурмовом кинжале не должно быть (гау) на гарде.(гарды не от него)
- 14 фев 2021 07:24.13
Перепутка в Германии?? Сильно сказано.....где каждый шаг фиксировался и клеймился....!
Добавлено B 05:26 14.02.2021:
Да именно так...Что имею ,то и ввЕду!
SKLON писал(а):Нет там клея, грязь которая легко выковыревается.
Перепутка в Германии?? Сильно сказано.....где каждый шаг фиксировался и клеймился....!
Добавлено B 05:26 14.02.2021:
Pjotr Filatov писал(а):форд писал(а):на переходном (транзитном) штурмовом кинжале не должно быть (гау) на гарде.(гарды не от него)
Да именно так...Что имею ,то и ввЕду!
- 14 фев 2021 11:04.12
Перепутка осознанная, оставались старые детали, их использовали с клинами переходного периода.
Немецкая прагматичность как раз таки не позволит ничего выбрасывать.
форд писал(а):SKLON писал(а):Нет там клея, грязь которая легко выковыревается.
Перепутка осознанная, оставались старые детали, их использовали с клинами переходного периода.
Немецкая прагматичность как раз таки не позволит ничего выбрасывать.
- 14 фев 2021 11:19.51
старые детали? под лавкой? Ещё скажите выносили с завода детали и собирали в гараже,,,А продавали на рынке...партизанам..
Это Вы думаю перепутали страну производителя...
Последний раз редактировалось форд 14 фев 2021 11:21.40, всего редактировалось 1 раз.
- 14 фев 2021 11:20.45
познавательная вода, спасибо)))
- 14 фев 2021 11:30.12
Это не вода,а коньяк..для любителей.
Если учесть ,что рыночная цена переходного кинжала от Айхорна(оригинального!!) начинается от 65000 р и выше,,в идеальном состоянии!
А их много подделок именно переходного,,,Да и этот производитель не особо ценен ввиду массовости произведённого..,
Могу предположить....что Ваш с учетом всех нюансов и на любителя ..Можно оценить от 45 тр.
Конечно если лицезреть хорошие фото..а не эти.
Если учесть ,что рыночная цена переходного кинжала от Айхорна(оригинального!!) начинается от 65000 р и выше,,в идеальном состоянии!
А их много подделок именно переходного,,,Да и этот производитель не особо ценен ввиду массовости произведённого..,
Могу предположить....что Ваш с учетом всех нюансов и на любителя ..Можно оценить от 45 тр.
Конечно если лицезреть хорошие фото..а не эти.
- 14 фев 2021 11:38.21
Повторюсь, я услышал ваше для многих не компетентное мнение. Повторятся не стоит. "Клееный орел" как версия уже отошла)
Несколько ваших нелепых объяснений у соседей, типа "продал фуфло" потому что не разобрался читали многие.... Кстати брал предмет на том же ресурсе у ооочень порядочного продавца со многими сотнями продажных тем.
Еще раз спасибо!
P.S Коньяк не люблю и оценки предмета не просил...
Несколько ваших нелепых объяснений у соседей, типа "продал фуфло" потому что не разобрался читали многие.... Кстати брал предмет на том же ресурсе у ооочень порядочного продавца со многими сотнями продажных тем.
Еще раз спасибо!
P.S Коньяк не люблю и оценки предмета не просил...
- 14 фев 2021 11:44.11
предлагаю не искать чёрную кошку в темной комнате. Которой там нет.Учите мат часть..
И не полагайтесь на моё мнение.А выставите на обсуждение на том же форуме..какие проблемы!
Я тоже учусь....Но не в данном случае.
Удачи !
И не полагайтесь на моё мнение.А выставите на обсуждение на том же форуме..какие проблемы!
Я тоже учусь....Но не в данном случае.
Удачи !
Последний раз редактировалось форд 14 фев 2021 11:46.29, всего редактировалось 1 раз.
- 14 фев 2021 11:45.22
Не дай бог

Все знают кого в сети по этой теме можно слушать кого нет...
У кого покупать, у кого нет.
форд писал(а):И не полагайтесь на моё мнение.
Не дай бог

Все знают кого в сети по этой теме можно слушать кого нет...
У кого покупать, у кого нет.
- 14 фев 2021 11:53.26
Продолжим. Чего зря воздух сотрясать своими незнаниями?
"Старых деталей", оригинальных и даже на "длинное", по времени и на 1-ую МВ, и на 2-ую, достаточно.
Вы видимо совсем не знаете оставшиеся возмозможности "страны производителя".
Напомню вопрос по мелочи, - "клееная птица" на рукояти, - чье производство???
форд писал(а):старые детали? под лавкой? Ещё скажите выносили с завода детали и собирали в гараже,,,А продавали на рынке...партизанам..
Продолжим. Чего зря воздух сотрясать своими незнаниями?
"Старых деталей", оригинальных и даже на "длинное", по времени и на 1-ую МВ, и на 2-ую, достаточно.
Вы видимо совсем не знаете оставшиеся возмозможности "страны производителя".
Напомню вопрос по мелочи, - "клееная птица" на рукояти, - чье производство???