- 24 фев 2021 16:16.48
Доброго Всем дня!
Приобрел недавно у grey данный лот:
viewtopic.php?p=6501976#p6501976
Перед покупкой, в л/с уточнил у продавца состояние эмалей! А именно мой вопрос был таким:
«Добрый вечер!
Есть ли недостатки у знака?
Чешуйки, сколы эмали, ... укорочён ли винт?
Пайка винта родная?»
На что получил ответ от grey:
«все шикарно»
Затем я уточнил про крайнюю ставку по знаку. Grey сообщил, что данный лот параллельно выставлен и на «Мешке».
https://meshok.net/item/227186766_%D0%9 ... 0%90%D0%9D
Именно на «Мешке» я и выкупил данный лот, так как там была БЛИЦ цена.
Прошу заметить, что на «Мешке» лот назывался: «Знак Хасан 1938г с Документами!!! СУПЕРСОХРАН!»
Вскоре после 100% оплаты мной была получена посылка.
Вскрыв посылку, не вооруженным глазом сразу был обнаружен дефект эмали. А именно на ленте под цифрой «8». (Фото дефекта во вложении). Так как предмет был приобретен для личной коллекции для меня было важно, чтобы знак был без повреждений эмали! А наличие дефекта (чешуйки) на эмали, считаю априори уже не «Суперсохран» и не «шикарен».
Сообщив об этом интенданте продавцу grey. Grey отказался нести ответственность за факт повреждения эмали!
Но в ходе переписки grey подтвердил, что:
- Что предмет действительно его, но на «Мешке» он его продавал через посредника.
- Денежные средства он за знак получил! Но из них отдал 7% посреднику и 2% «Мешок.ру».
Компенсировать за дефект или возвращать деньги за лот- Grey отказался!
Прошу заметить, что фотографии продавца сделаны таким способом, что они не отражают дефекта эмали…
Делайте выводы, товарищи!
Спасибо за внимание.
Приобрел недавно у grey данный лот:
viewtopic.php?p=6501976#p6501976
Перед покупкой, в л/с уточнил у продавца состояние эмалей! А именно мой вопрос был таким:
«Добрый вечер!
Есть ли недостатки у знака?
Чешуйки, сколы эмали, ... укорочён ли винт?
Пайка винта родная?»
На что получил ответ от grey:
«все шикарно»
Затем я уточнил про крайнюю ставку по знаку. Grey сообщил, что данный лот параллельно выставлен и на «Мешке».
https://meshok.net/item/227186766_%D0%9 ... 0%90%D0%9D
Именно на «Мешке» я и выкупил данный лот, так как там была БЛИЦ цена.
Прошу заметить, что на «Мешке» лот назывался: «Знак Хасан 1938г с Документами!!! СУПЕРСОХРАН!»
Вскоре после 100% оплаты мной была получена посылка.
Вскрыв посылку, не вооруженным глазом сразу был обнаружен дефект эмали. А именно на ленте под цифрой «8». (Фото дефекта во вложении). Так как предмет был приобретен для личной коллекции для меня было важно, чтобы знак был без повреждений эмали! А наличие дефекта (чешуйки) на эмали, считаю априори уже не «Суперсохран» и не «шикарен».
Сообщив об этом интенданте продавцу grey. Grey отказался нести ответственность за факт повреждения эмали!
Но в ходе переписки grey подтвердил, что:
- Что предмет действительно его, но на «Мешке» он его продавал через посредника.
- Денежные средства он за знак получил! Но из них отдал 7% посреднику и 2% «Мешок.ру».
Компенсировать за дефект или возвращать деньги за лот- Grey отказался!
Прошу заметить, что фотографии продавца сделаны таким способом, что они не отражают дефекта эмали…
Делайте выводы, товарищи!
Спасибо за внимание.
Ищу награды: ОВ2ст 530153, Отвага 532876, Отвага 781080 Порадую вознаграждением!!!