- 12 мар 2021 10:00.41
Выслушаю предложения, доставка 1 классом + 300 руб.
Ставка действует 3 дня.
Модератор: Модераторы Фалеристика
Niko84 писал(а):24 000. Уважаемый продавец, думаю сложившееся ситуация не очень вписывается в рамки справедливой. Т.к ни мпц ни блица изначально для всех участников торгов указано не было, я думаю что манёвр с блицом в личку вряд ли соответсвует правилам торгов. Я думаю, что весьма уместно будет продолжить справедливые торги, потому как на знак есть уже минимум трое заинтересовавшихся. Так что это и ваших интересах так же. Ну или давайте все вместе будем писать вам в личку и каждый будет предлагать блиц выше (что в плане справедливости является равновесным по отношению к попросившему блиц «в личку»....)
Добавлено B 09:34 13.03.2021:
И если уважаемый battle хочет получить знак, то пусть принимает участие в справедливых торгах. Я высказываю свой вполне обоснованный протест
И если уважаемый battle хочет получить знак, то пусть принимает участие в справедливых торгах. Я высказываю свой вполне обоснованный протест
Добавлено B 10:13 13.03.2021:
Предлагаю Вам обозначить указанный БЛИЦ и отталкиваясь от него продолжить торги. Так будет и справедливо с вашей стороны и уважительно к участникам торга и не будет противоречить правилам честных торгов . С уважением