- 18 мар 2021 10:42.36
d1978 просит выслать лот пост оплатой кто за него может поручиться?
- 18 мар 2021 12:54.16
Вообще-то предоставлене поручителей это дело покупателя а не продавца...
- 18 мар 2021 13:16.04
заплатить постоплатой. Гарантии за меня могу предоставить десятками уважаемых форумчан включая рекомендации
Жду кто будет гарантировать в теме
- 18 мар 2021 13:40.43
Ну ждите....
Продавец писал(а):заплатить постоплатой. Гарантии за меня могу предоставить десятками уважаемых форумчан включая рекомендации
Ну ждите....
- 18 мар 2021 14:19.22
Вы хоть ссылку на тему удосуждезь поставить...
Ставка действительна двое суток. Сообщения и ставки от коричневых только в лс.
- 18 мар 2021 14:20.16
Приветствую уважаемых коллег!
Да, подтверждаю, что я говорил человеку, что готов оплатить постоплатой лот. Лот был продан здесь и я предложил перекупить. Человек начал общение с фразы «ты не покупатель!». Я сказал заранее предоставлю хоть с десяток рекомендаций а так же рекомендации администрации данного ресурса. Что то сделал не так, с каких соображений появилось у продавца мнение, что я не покупатель....странно...
13 лет работу и пусть придёт один кто то и скажет, что я его кинул, а принимать постоплату или нет право продавца уже...
Да, подтверждаю, что я говорил человеку, что готов оплатить постоплатой лот. Лот был продан здесь и я предложил перекупить. Человек начал общение с фразы «ты не покупатель!». Я сказал заранее предоставлю хоть с десяток рекомендаций а так же рекомендации администрации данного ресурса. Что то сделал не так, с каких соображений появилось у продавца мнение, что я не покупатель....странно...
13 лет работу и пусть придёт один кто то и скажет, что я его кинул, а принимать постоплату или нет право продавца уже...
- 18 мар 2021 15:10.06
Я тоже ручаюсь !!!!
Помогаю в пробивке наград. Поиск информации на родственников
- 18 мар 2021 15:20.31
Я тоже ручаюсь !
- 18 мар 2021 15:36.15
Нынешний обладатель комплекта задает мне вопрос(п.с. моих материальных интересов здесь 0 .сказать альтруист я.)
В связи с ковидом в мире большая смертность.
Предположим покупатель получает лот и не успевает перевести деньги в связи со своим аетфиналом.
В течении каково времени будут переведены деньги на счет продавца?
Предположим покупатель получает лот и не успевает перевести деньги в связи со своим аетфиналом.
- 18 мар 2021 15:41.01
Как я и говорил в нашей переписке, деньги будут в евро отправлены на счёт по Евросоюзу из Германии. Вопрос пары дней, в случае обстоятельств каких то какие пока не могу представить, максимум в течении недели после получения лота сам оплачу. О чем вообще речь, там сумма смешная, эти вопросы решаются в личке за пять минут, тему целую подняли
П.с. Тут люди мониторят эту тему, которые мне отправляют материала на тысячи баксов наперёд, наверное читают весь этот маскарад и ржут
Продавец писал(а):Нынешний обладатель комплекта задает мне вопрос(п.с. моих материальных интересов здесь 0 .сказать альтруист я.)
Как я и говорил в нашей переписке, деньги будут в евро отправлены на счёт по Евросоюзу из Германии. Вопрос пары дней, в случае обстоятельств каких то какие пока не могу представить, максимум в течении недели после получения лота сам оплачу. О чем вообще речь, там сумма смешная, эти вопросы решаются в личке за пять минут, тему целую подняли
П.с. Тут люди мониторят эту тему, которые мне отправляют материала на тысячи баксов наперёд, наверное читают весь этот маскарад и ржут
- 18 мар 2021 15:52.04
я сильно извиняюсь вы внимательно читали?
вопрос был адресован только гарантам.
вопрос был адресован только гарантам.
- 18 мар 2021 15:55.40
Коллега вам рекомендации предоставили?
Мало предоставим ещё. Не грузите людей. Устраивает заберу, не устраивает претензий не имею...
Мало предоставим ещё. Не грузите людей. Устраивает заберу, не устраивает претензий не имею...
- 18 мар 2021 15:56.01
Финансово гарантирую сделку коллеги - d1978
Могу дать мой номер телефона, за вышесказанное отвечаю железно.
Могу дать мой номер телефона, за вышесказанное отвечаю железно.
отвечаю и оплачиваю по возможности (1мин-72ч)
если что, просто напомните
- 18 мар 2021 16:15.08
Предположим покупатель получает лот и не успевает перевести деньги в связи со своим финалом.
-это вопрос который был задан в начале темы.1 читаем повторно и внимательно поставленный вопрос ранее
2.номер телефона не имеет веса в гарантированности возврата денег(к примеру в магазине карточек неограниченное количество)
-это вопрос который был задан в начале темы.1 читаем повторно и внимательно поставленный вопрос ранее
2.номер телефона не имеет веса в гарантированности возврата денег(к примеру в магазине карточек неограниченное количество)
- 18 мар 2021 16:47.56
Что то я тупой наверное. Человек поинтересовался надежный ли покупатель ответ получил. Теперь суетится, что не кину, но помру ))))
Надумаете продавать на предложенных условиях я в личке. Всем отписавшимся коллегам искренне благодарен. Далее продолжение темы считаю не целесообразным, итак полагаю все предельно понятно...
Надумаете продавать на предложенных условиях я в личке. Всем отписавшимся коллегам искренне благодарен. Далее продолжение темы считаю не целесообразным, итак полагаю все предельно понятно...
- 18 мар 2021 17:07.41
владелец комплекта-считает ваши изложенные доводы не убедительными пока....
будем ждать реального гаранта по сделке
будем ждать реального гаранта по сделке
- 18 мар 2021 17:12.37
Когда сделка не сростается, значит она не желательна. Если и после рекомендаций уважаемых форумчан не достаточно, Крутить на страницах форума в десятки сообщений сделку в 400 евро не интересно. Претензий не имею никаких. Своё предложение по комплект снял. Не актуально.
- 18 мар 2021 17:44.09
Так, блин переведем деньги, и вдруг, ляяя, финал продавца: не успел дойти до почты, случился финал. Кто гарант?
Финал может случится у всех в мире продавцов и всех в мире покупателей.
Вам сказали даем финансовые гарантии за сделки с нашим коллегой. Не устроили - удачи.
Всем коллегам и уважаемым форумчанам крепкого здоровья и никаких, блин, финалов!
Продавец писал(а):Предположим покупатель получает лот и не успевает перевести деньги в связи со своим финалом.
Так, блин переведем деньги, и вдруг, ляяя, финал продавца: не успел дойти до почты, случился финал. Кто гарант?
Финал может случится у всех в мире продавцов и всех в мире покупателей.
Вам сказали даем финансовые гарантии за сделки с нашим коллегой. Не устроили - удачи.
Всем коллегам и уважаемым форумчанам крепкого здоровья и никаких, блин, финалов!
отвечаю и оплачиваю по возможности (1мин-72ч)