Модератор: Юрий Романович

Alex Fox
#6523761 Предложите
Только без фантазий
Фото
Бивень 26 кг
Бивень 26 кг
Бивень 26 кг
Бивень 26 кг
Бивень 26 кг
Vasya
#6547464 как говорили у нас в институте "в натуре, БИВЕНЬ". у меня есть, чуть поменьше, рядом стакан воды поставить надо, рассохнется иначе.
Alex Fox
Vasya писал(а):как говорили у нас в институте "в натуре, БИВЕНЬ". у меня есть, чуть поменьше, рядом стакан воды поставить надо, рассохнется иначе.

Порекомендую товарищу
AlexDelf
#6548067 Этот не рассохнется.
Сколько хотят? Можно в почту alexdelf собака мэйл ру.
Спасибо.
Alex Fox
AlexDelf писал(а):Этот не рассохнется.
Сколько хотят? Можно в почту alexdelf собака мэйл ру.
Спасибо.

150000
AlexDelf
#6548268 Ок, спасибо.
Точно пас.
Alex Fox
AlexDelf писал(а):Ок, спасибо.
Точно пас.

Можете сделать предложение
Я ему озвучу
AlexDelf
#6549524 Алекс, честно, такой бивень стоит 1-2 тысяч за кг. Если у него еще есть что-то живое - то 3-4. Но тогда его нужно распилить на 3 части примерно по 8 кг. Думаю продавец понимает качество и риск распила. Поэтому продает куском. Хороший мамонт продают пеньками. И мастерам удобнее и дороже получается. По 2 я возможно забрал бы в Москве после осмотра. А так это кот в мешке. Все честно.
Alex Fox
AlexDelf писал(а):Алекс, честно, такой бивень стоит 1-2 тысяч за кг. Если у него еще есть что-то живое - то 3-4. Но тогда его нужно распилить на 3 части примерно по 8 кг. Думаю продавец понимает качество и риск распила. Поэтому продает куском. Хороший мамонт продают пеньками. И мастерам удобнее и дороже получается. По 2 я возможно забрал бы в Москве после осмотра. А так это кот в мешке. Все честно.

услышал Вас
по 2000 точно не будет..1000 долл товарищу предлагали
В остальном..спасибо :flowers:
AlexDelf
#6549545 Спасибо!
Надеюсь никого не задел своей математикой)
Удачи!

Добавлено B 21:12 04.09.2021:
Если будет пилить - будет интересно. Мне нужна кора, 3-4 кг. Вижу, откуда можно снять в этом бивне)).
Поэтому 8-10 кг определенной части я бы купил.
Спасибо.