Chaser1979
#6527205 Всем привет. Собственно все на фото. Скрытых дефектов нет. Размер 70 на 68 на 9 мм, вес 69 гр. Клеймо ГК (Густав Клингерт). Выслушаю предложения от 35 тр.
С уважением, Олег.
Фото
Походная офицерская иконка. 84. ГК.

Леонидович
#6527253 Многие моменты говорят о не подлинности данного предмета, ничего личного.

Добавлено B 17:55 21.05.2021:
Многие моменты указывают, что данный предмет не подлинный. Ничего личного.
Chaser1979
#6527264 Разумеется ничего личного. Но тогда хотелось бы понять природу предмета. Кто и с какой целью заморочился с ее производством? Взята у населения, не дорого. И что не нравится конкретно? Хорошее фото клейм постараюсь поставить завтра. С уважением, Олег.
Новый я
#6527266 тут и обсуждать нечего. уровень исполнения очевиден.

предмет современный
Леонидович
Chaser1979 писал(а):Разумеется ничего личного. Но тогда хотелось бы понять природу предмета. Кто и с какой целью заморочился с ее производством? Взята у населения, не дорого. И что не нравится конкретно? Хорошее фото клейм постараюсь поставить завтра. С уважением, Олег.

Олег сказки про бедное население я уже как 22 года слушаю. :lol: литьевые шарики видны по все поверхности предмета и современная искуственная патина то же , так, что новыми фото можете себя не утруждать. И запомните , наличие подлинных клейм не есть гарантия подлинности всего предмета, ложек и вилок с подлинными клеймами хватает.

Леонидович
#6527269 Вы когда следующий раз у населения не дорого покупать будете, научитесь для начала отличать штамп от литья и лупу недорогую с собою всегда на сделки носите. Мои извинения, ничего личного.
Фото

osamnen
Леонидович писал(а):Вы когда следующий раз у населения не дорого покупать будете, научитесь для начала отличать штамп от литья и лупу недорогую с собою всегда на сделки носите. Мои извинения, ничего личного.
Густав Клингерт ничего религиозного не делал, во всяком случае претенденты неизвестны.