Модератор: Максим Вячеславович

VolK-1970
#6529845 Здравствуйте , уважаемые форумчане !
Просьба высказаться по данному знаку - подлинность , и примерная цена .
Заранее благодарю отписавшихся . С ув.Константин .
Нагрудный знак " Герою революц. движения " .
VolK-1970
#6529851 Дополнительные фото : [/attachment]
Фото
VolK-1970
#6529858 Ещё немного фото :
Фото
George 7
#6529882 Знак отторжения не вызывает.
VolK-1970
George 7 писал(а):Знак отторжения не вызывает.

БЛАГОдарю , а по цене не подскажите ? С ув.
VolK-1970
#6529901 И ещё немного фото :
VolK-1970
#6529971 И ещё :
George 7
#6530039 Сейчас трудно определить цену. Все зависит от того,на сколько он нужен. Думаю,средняя цена 50000-70000р
VolK-1970
George 7 писал(а):Сейчас трудно определить цену. Все зависит от того,на сколько он нужен. Думаю,средняя цена 50000-70000р

БЛАГОдарю за Вашу оценку , но в ЛС уже поступило предложение 300 тыс. р. .
Credo
VolK-1970 писал(а):
George 7 писал(а):Сейчас трудно определить цену. Все зависит от того,на сколько он нужен. Думаю,средняя цена 50000-70000р

Отдавайте смело, и быстро, с Вашей доставкой курьерской службой. Вероятно кому то в ЛС, ОЧЕНЬ НУЖНО, не упустите шанс!
VolK-1970
Credo писал(а):
VolK-1970 писал(а):

Отдавайте смело, и быстро, с Вашей доставкой курьерской службой. Вероятно кому то в ЛС, ОЧЕНЬ НУЖНО, не упустите шанс!

Спасибо за Ваш совет !

Я так понимаю , такого вида знак достаточно редкий , так как весь тираж был изъят , и уничтожен вскоре после изготовления .
По Аверсу , и паре проходов на аукционах цена его "младшего брата " ( легче и проще в изготовлении ) 10 лет назад была 20-25 тыс.долларов а такого типа , как у меня , я вообще описания нигде не нашёл - неужели так сильно упали цены ? .
Daniel
VolK-1970 писал(а):Я так понимаю , такого вида знак достаточно редкий , так как весь тираж был изъят , и уничтожен вскоре после изготовления .

Коллега, если уже вы написали, то ответьте на вопросы:
-Про какой вообще Тираж идёт речь? !
-Где делали этот знак?
-Кто и зачем изъял и уничтожил тот "тираж"?! :wub:
VolK-1970
Daniel писал(а):
VolK-1970 писал(а):Я так понимаю , такого вида знак достаточно редкий , так как весь тираж был изъят , и уничтожен вскоре после изготовления .

Коллега, если уже вы написали, то ответьте на вопросы:
-Про какой вообще Тираж идёт речь? !
-Где делали этот знак?
-Кто и зачем изъял и уничтожил тот "тираж"?! :wub:

Тираж неизвестен .
Изготовили в Харькове в 1932 году.
Горком.партии после постановления Президиума ЦИК СССР № 153 от 23.04.1933 г. - за сходство с орденом БКЗ .
Более подробную информацию (с документами ) можно прочесть на сайте А.Рудиченко ,если это не запрещено "правилами Форума " - могу дать ссылку ( статья " Знаки бывших красногвардейцев , и красных партизан " . Глава 2 . Харьков ).
Daniel
VolK-1970 писал(а):Более подробную информацию (с документами ) можно прочесть на сайте А.Рудиченко ,если это не запрещено "правилами Форума " - могу дать ссылку ( статья " Знаки бывших красногвардейцев , и красных партизан " . Глава 2 . Харьков ).

У Рудиченко в той Главе 2, "Харьков, "ГЕРОЮ РЕВ. ДВИЖЕНИЯ. ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ. 1917-1918" (знак 1932 года)"
описан совершенно другой известный знак!
Ваш знак отдаленно напоминает знак "ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ", но ничего общего с ним не имеет - ИМХО
VolK-1970
Daniel писал(а):
VolK-1970 писал(а):Более подробную информацию (с документами ) можно прочесть на сайте А.Рудиченко ,если это не запрещено "правилами Форума " - могу дать ссылку ( статья " Знаки бывших красногвардейцев , и красных партизан " . Глава 2 . Харьков ).

У Рудиченко в той Главе 2, "Харьков, "ГЕРОЮ РЕВ. ДВИЖЕНИЯ. ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ. 1917-1918" (знак 1932 года)"
описан совершенно другой известный знак!
Ваш знак отдаленно напоминает знак "ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ", но ничего общего с ним не имеет - ИМХО

"Совершенно другой" внешне очень похожий , и тоже из Харькова - я выше и писал , что описание своего знака в интернете не нашёл .
Можно фото ,или ссылку на упомянутый Вами знак "ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ" сюда , или в ЛС ,если не затруднит .

Daniel
#6530409 Не думаю, что Вам надо привлекать внимание к своему знаку!
Вам надо его продать по тихому и забыть про этот "раритет" :idea:

VolK-1970
Daniel писал(а):Не думаю, что Вам надо привлекать внимание к своему знаку!
Вам надо его продать по тихому и забыть про этот "раритет" :idea:

Сначала Вы утверждали , что у А.Рудиченко " описан совершенно другой известный знак! " , хотя знаки визуально очень похожи ( есть отличия в весе ,способе изготовления - мой сложнее ,и сокращении в надписях ) ,потом сказали , что "Ваш знак отдаленно напоминает знак "ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ" " , не показав самого знака , а теперь ПУБЛИЧНО советуете : "Вам надо его продать по тихому и забыть про этот "раритет" " , намекая на его подлинность - это как понимать, не поясните ?
Спасибо , конечно , за внимание к моей теме , но я просил форумчан высказаться по поводу " подлинности , и примерной цене " , а советов - как , где , и каким образом продавать , я не спрашивал !

Daniel
#6530436 Коллега, не нервничайте!
Вы спрашивайте про примерную стоимость у потенциального покупателя!
Зачем здесь спрашивать у людей, которые за свои слова не отвечают?! :wub:
Ну скажет какой нибудь ВАСЁК, что ваш знак стоит 500 тр и что?!
Вам же от этого не станет легче!
Постарайтесь понять правильно :flowers:

VolK-1970
Daniel писал(а):Коллега, не нервничайте!
Вы спрашивайте про примерную стоимость у потенциального покупателя!
Зачем здесь спрашивать у людей, которые за свои слова не отвечают?! :wub:
Ну скажет какой нибудь ВАСЁК, что ваш знак стоит 500 тр и что?!
Вам же от этого не станет легче!
Постарайтесь понять правильно :flowers:

Коллега , ещё раз напомню - тема создана для обсуждения знака , а не способов торговли , и/или моего психологического состояния !
Вы , надеюсь , " за свои слова отвечаете " - можете пояснить Ваши вышеозвученные утверждения по знаку ?

Daniel
VolK-1970 писал(а):Вы , надеюсь , " за свои слова отвечаете " - можете пояснить Ваши вышеозвученные утверждения по знаку ?

Коллега, я за свои слова всегда отвечаю! :flowers:
Я покажу вам фото оригинального знака, а вы думайте сами, что у вас!
Пояснения не нужны....
Фото