Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Копатыч
#6531025 Наградной хоть фильм снимай.
по РФ
Ук в наличии
Есть еще пару КЗ на этого же кавалера. К сожалению нет Отваги, поэтому будет продаваться в разнобой.
Предложите
Фото
ЗБЗ  №26ххх (Наградной!)
ЗБЗ  №26ххх (Наградной!)
ЗБЗ  №26ххх (Наградной!)
ЗБЗ  №26ххх (Наградной!)
ЗБЗ  №26ххх (Наградной!)

Winterr
#6531183 2000

Копатыч
Winterr писал(а):2000

Хорошее предложение :flowers:
де б таких купить по 2000, не скажите?
мпц 10000 руб
kazak48
#6531349 7000
Копатыч
#6532615 фикс 10000

Максим Алексеевич
#6533350 Первое наступление немцев на Ростов.

Современное название хутора Платово-Князевский -Платово Ивановка.
Родионово-Несветайский район Ростовской области.

В наградном листе описаны события в первые дни наступления,точнее во второй день 6 ноября 1941 г.

Для наступления на ростовском направлении была развернута 1-я танковая армия в составе немецких двух моторизованных и горнострелкового корпусов, а также итальянского подвижного корпуса. В них входили 13, 14, 16-я танковые, 60-я моторизованная, 198-я пехотная, 1-я и 4-я горнострелковые дивизии, моторизованные дивизии СС «Викинг» и «Адольф Гитлер», три итальянские пехотные и одна словацкая моторизованная дивизии (всего свыше 300 танков и 100 бронемашин). Они активно поддерживались авиацией, которая в то время удерживала полное господство в воздухе.

Ударной группировке противника противостояла 9-я армия генерал-майора Ф.М. Харитонова, которая переходила к обороне в полосе шириной 87 км с передним краем по рубежу Дмитриевка, Куйбышево, Ново-Спасовка, Крюковка, восточный берег р. Тузлов до Стоянова. В нее входили 30, 150, 339, 136-я стрелковые и 66-я кавалерийская дивизии, Новочеркасское кавалерийское училище, 2-я и 132-я танковые бригады (всего Т-26 – 11, Т-34 – 20, КВ – 7).
egorof
#6533378 7500
Копатыч
Максим Алексеевич писал(а):Первое наступление немцев на Ростов.

Современное название хутора Платово-Князевский -Платово Ивановка.
Родионово-Несветайский район Ростовской области.

В наградном листе описаны события в первые дни наступления,точнее во второй день 6 ноября 1941 г.

Для наступления на ростовском направлении была развернута 1-я танковая армия в составе немецких двух моторизованных и горнострелкового корпусов, а также итальянского подвижного корпуса. В них входили 13, 14, 16-я танковые, 60-я моторизованная, 198-я пехотная, 1-я и 4-я горнострелковые дивизии, моторизованные дивизии СС «Викинг» и «Адольф Гитлер», три итальянские пехотные и одна словацкая моторизованная дивизии (всего свыше 300 танков и 100 бронемашин). Они активно поддерживались авиацией, которая в то время удерживала полное господство в воздухе.

Ударной группировке противника противостояла 9-я армия генерал-майора Ф.М. Харитонова, которая переходила к обороне в полосе шириной 87 км с передним краем по рубежу Дмитриевка, Куйбышево, Ново-Спасовка, Крюковка, восточный берег р. Тузлов до Стоянова. В нее входили 30, 150, 339, 136-я стрелковые и 66-я кавалерийская дивизии, Новочеркасское кавалерийское училище, 2-я и 132-я танковые бригады (всего Т-26 – 11, Т-34 – 20, КВ – 7).

Максим привет! :flowers:
Да, редкое награждение!
В другое бы время бойцу БКЗ бы дали или на худой случай КЗ, а здесь армия отступала во всю, наградили самой низшей наградой.