- 13 авг 2021 00:20.24
Добрый Человек, так вы мне прислали в лс ссылку на
погранзнаки.ру. Это общеизвестный сайт, его создатель-
FrontierGuard memberlist.php?mode=viewprofile&u=2108Он под этим логином присутствует на обоих форумах, весьма уважаемый человек, и профи в своей теме. Я не знаю, может быть, вы и знакомы с ним по удалёнке, по инет.переписке... Что касается «редчайшего ОП КГБ», то я его продавл публично(то, что можно отследить)раза четыре. Кулуарно, раз десять точно. Вы же должны знать, что ОП КГБ был в двух вариантах по реверсу:плоский, и контррельефный. Поставлю пару моих снимков, знак продавался на этой площадке, и они намного вменяемые, чем ваши фото, которые никакого качества, которые вы мне послали в лс, это скажет любой мало-мальский наблюдатель по вашей продаже. Что касается ценообразования. Тут чудеса. Вы свой знак оценили в 25тр МПЦ, я же свои знаки ценил в пределах 5-9тр, от состояния. Если вы хотите оспорить моё авторство этих фото, то извольте-с, готов держать пари. Хоть на конфеты, хоть на шампанское
А вообще, я люблю науки разные, люблю
учёную беседу, а больше всего, я люблю
людей учёных. Вроде вас. Они своими знаниями делятся с нами безвозмездно. Прошу пожаловать вас, ДЖОНЯ, в любую мою тему, что-то подсказать, что-то заметить. Да-с. Я тоже подвержен этим современным влияниям, следую, таскать...Стараюсь не отставать