Продажа: нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

den85
#6532310 ...
Фото
Офицер.знак 18-й пехотной дивизии,Польская республика 1920г.
RARIK
#6553208 это новодел 1970-х годов, а не 1920 :idea:

den85
#6553216 Во-первых,я вашего мнения не спрашивал,раз и навсегда избавьте меня от своего присутствия в моих темах и личке,мне ни вы,ни ваши предложения для бедных не интересны,во-вторых,вы мне только что,сделали предложение в личку,я вам отказал,и вы со своей падлючей натурой пошли мне гадить,в-третьих,чтобы делать подобные заявления,нужно их обосновать,ваше мнение для меня не авторитетно,надеюсь понятно.Для вас у меня ничего нет,запомните раз и навсегда,я вам ничего продавать не хочу,ни по мпц,ни дороже,я не хочу с вами иметь никаких дел.Поскольку раздел не обсуждение,а продажа,хотелось бы,чтобы администрация форума приняла меры :!:

RARIK
den85 писал(а):Во-первых,я вашего мнения не спрашивал,раз и навсегда избавьте меня от своего присутствия в моих темах и личке,мне ни вы,ни ваши предложения для бедных не интересны,во-вторых,вы мне только что,сделали предложение в личку,я вам отказал,и вы со своей падлючей натурой пошли мне гадить,в-третьих,чтобы делать подобные заявления,нужно их обосновать,ваше мнение для меня не авторитетно,надеюсь понятно.Для вас у меня ничего нет,запомните раз и навсегда,я вам ничего продавать не хочу,ни по мпц,ни дороже,я не хочу с вами иметь никаких дел.Поскольку раздел не обсуждение,а продажа,хотелось бы,чтобы администрация форума приняла меры :!:

А ты ничего не попутал ,Дениска? :lol: Я тебе за этот подлинный знак предложение делал :arrow: viewtopic.php?t=831690
:idea: А это новодел :idea:
Если не в теме - прикрой свой кляузный рОтик и учи матчасть :!: LOL

den85
RARIK писал(а):
den85 писал(а):Во-первых,я вашего мнения не спрашивал,раз и навсегда избавьте меня от своего присутствия в моих темах и личке,мне ни вы,ни ваши предложения для бедных не интересны,во-вторых,вы мне только что,сделали предложение в личку,я вам отказал,и вы со своей падлючей натурой пошли мне гадить,в-третьих,чтобы делать подобные заявления,нужно их обосновать,ваше мнение для меня не авторитетно,надеюсь понятно.Для вас у меня ничего нет,запомните раз и навсегда,я вам ничего продавать не хочу,ни по мпц,ни дороже,я не хочу с вами иметь никаких дел.Поскольку раздел не обсуждение,а продажа,хотелось бы,чтобы администрация форума приняла меры :!:

А ты ничего не попутал ,Дениска? :lol: Я тебе за подлинный знак предложение делал :idea: А это новодел :idea:
Если не в теме - прикуси свой поганый язык и учи матчасть :!:

Уважаемая администрация,просьба удалить из моей темы сообщения обиженного на жизнь и больного на голову,с которым ни один нормальный пользователь дел иметь не хочет,слишком много вони и грязи,он только бегает и гадит по чужим темам,пусть идёт в своих темах продаёт фуфло,восстановленные предметы,делает фотки под хитрыми ракурсами,главное,что все предложения в личку и возврата нет.Попутал ты,я тебе неоднократно говорил,что написал выше,но ты слишком туп,глуп и жаден,чтобы до тебя дошло,что ни ты,ни твоё мнение,ни твои предложения мне не упали,ты у меня давно в чёрном списке,я в твои темы даже не захожу,вот и ты сделай тоже самое.Ты кем себя возомнил,чтобы указывать,что мне делать?! Ты просто гадкий,подлый и пакостный,даже человеком язык-то не поворачивается назвать,а сейчас ты меня просто провоцируешь на конфликт,а мне безразлично,можешь завтра сдохнуть,можешь через несколько десятков лет,мне просто всё равно,когда до тебя дойдёт,что для других ты пустое место,ты не эксперт,ты просто хитровышморганный делец от фалеристики,куда тебе идти со своим мнением,я тебе популярно объяснил в личке,а теперь,оставь меня в покое,я не буду с тобой ни общаться,ни продавать тебе ничего задарма,как ты выпрашиваешь всегда у меня,ни тем более покупать твои вещи,мне они неинтересны как и ты,между нами с тобой принципиальная разница,тебе всегда от меня что-то надо,а мне никогда от тебя ничего не нужно :!:

Добавлено B 13:33 19.09.2021:
Спасибо,Vitali,вы очень быстро отреагировали и мне пришло оповещение о двух предупреждениях,неужели так сложно понять причинно-следственную связь,уберите провокатора и конфликта не будет.
Vitali
RARIK писал(а):это новодел 1970-х годов, а не 1920 :idea:

Хотелось бы аргументов или примеров
RARIK
#6553267 Производителей масса...Панасюк,Ольшевски и всё есть на польских сайтах :idea: :)

Этот слегка агрессивный и завистливый молодой человек торгует фуфлом , видимо сам того не подозревая,в силу своего малого опыта ,но зато амбиции зашкаливают и теперь у него будет время в БАНе осмыслить своё поведение в адекватном обществе :!: :flowers:

Я много раз в его темах указывал , что он торгует новоделом,он тихо закрывал темы ...сейчас видимо сорвался :idea: :lol:
Фото
RARIK
#6553269 Вот кстати тоже НОВОДЕЛ и лента современная :lol: viewtopic.php?t=843283

а народ скупает...
иван1941
#6553446 [quote="RARIK"]Вот кстати тоже НОВОДЕЛ и лента современная :lol: viewtopic.php?t=843283

а народ скупает...[/quote]
Так Пабло и предъяви,что ты в моей-то теме пишешь про чужие вещи

[size=85][color=green]Добавлено B 09:13 20.09.2021:[/color][/size]
[quote="RARIK"]Производителей масса...Панасюк,Ольшевски и всё есть на польских сайтах :idea: :)

Этот слегка агрессивный и завистливый молодой человек торгует фуфлом , видимо сам того не подозревая,в силу своего малого опыта ,но зато амбиции зашкаливают и теперь у него будет время в БАНе осмыслить своё поведение в адекватном обществе :!: :flowers:

Я много раз в его темах указывал , что он торгует новоделом,он тихо закрывал темы ...сейчас видимо сорвался :idea: :lol:[/quote]
Когда это твоё общество стало адекватным?! Тебе популярно,много раз говорилось,что с тобой не хотят иметь дел,зачем ты навязываешься,как только тебе отказали продать в личке знак,ты тут же побежал мне гадить в эту тему.Где доказательство того,что мой знак фуфло?! Ты не эксперт,для меня твоё слово пустое место,то,что ты показал корявую копии,это ничего не значит,практически у любого знака есть копия и что,где доказательства?! Виталий,я не понимаю,почему вы ведётесь на поводу у Рарика,меня просто забанили и взялись устраивать показуху с обсуждением,можект тогда вы всех продавцов с форума уберётие,которые неугодны Рарику,не хотят иметь с ним дел и продавать за копейки?! Просто избавте мои темы от присутствия этого пользователя,у меня он давно в чёрном списке,я никак не хочу с ним взаимодействовать,ни сотрудничать,ни общаться,это просто провокатор,и справедливости ради,надо было его банить,а не меня.

[size=85][color=green]Добавлено B 09:28 20.09.2021:[/color][/size]
Потом Рарик припрётся ещё в любую из моих тем,поставит убогую копию какого-нибудь знака,сорвёт продажу и что,я должен молчать?! Меня опять на две недели забанят,с ним никто не конфликтует,мне он абсолютно не упал,просто очень неприятный тип,то,что Рарик сам спровоцировал конфликт,и сам же нажаловался Виталию неоднократно было и в других темах,не моих,у нас все пользователи равны или кто-то ровнее?! С такими как он впринципе противно находиться даже на одном форуме,не то,что сотрудничать,зря вы Виталий себя дискредитируете и слушаете его.То,что показал Рарик это не доказывает ничего,это показало только то,что сначала забанили,а потом слепили формальное обоснование,что мой знак копия,к Рарику никто не лезет,раз вы Виталий позволяете ему продавать его фуфло и восстановленные предметы,без права возрата,пожалуйста,мои вещи от этого хуже не стали,я никому в отличии от него фуфло не продавал и мне за это никто не предъявлял.Виталий,зайдите в раздел конфликтов,как мне прислали убитый подстаканник,так вашей реакции нет никакой,а как Рарик сам же спровоцировавший конфликт,нахамивший мне и голословно оговоривший знак,комфортно себя чувствует на форуме,а я забанен.

[size=85][color=green]Добавлено B 09:34 20.09.2021:[/color][/size]
И уж не тебе ко мне Дениска обращаться,я с тобой не то,что за один стол,по нужде на одном километре не сяду.А администрация форума допускает такое обращение к пользователям,в принципе мой бан прекрасно показал для кого форум.
RARIK
#6553502 Лично мне понятно, из-за чего истерит здесь, этот невежда :arrow:

:arrow: viewtopic.php?t=816294&p=6423237#p6423237
viewtopic.php?t=839013&p=6531699#p6531699
viewtopic.php?t=820845
viewtopic.php?t=833854&p=6508035#p6508035
viewtopic.php?t=821141&p=6447035#p6447035

Вот еще занятная подборочка тем ,где наш юный друг всем грозит свои БОЛЬШИМ чёрным списком LOL :arrow:

viewtopic.php?t=839019&p=6546409#p6546409
viewtopic.php?t=817092
viewtopic.php?t=823043
viewtopic.php?t=820890&p=6486355#p6486355
viewtopic.php?t=799325
viewtopic.php?t=801199&p=6361529#p6361529

RARIK
den85 писал(а):а мне безразлично,можешь завтра сдохнуть,можешь через несколько десятков лет,мне просто всё равно.

И на последок хотелось бы сказать этому неадеквату :arrow: :arrow: :arrow:

НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ - САМ в НЕЁ ПОПАДЁШЬ !!!!!!!! :chop:
Фото
иван1941
#6553515 Рарик,за собой приглядывай,мне надсмотрщики не нужны,особенно,такие как ты,если я не прав,то я признаю,либо,закрываю тему,то,что ты необоснованно оговорил чужой знак,показал копию,абсолютно другую,не говорит не о чём,ты наверное долго искал в моих темах,даже ссылку на тему с обсуждения оставил) И знак Пабло ты зря фуфлишь,он подлинный,правильно про тебя сказал уважаемый человек,не связывайся с этим больным,завистливым и жадным человеком,он ничего у тебя всё равно не купит,только нервы вытрепет,а сам торгует восстановленной копаниной и его жаба душит,что ты и я торгуем.Если бы ты торговал,как я,тебе бы некогда было париться по чужим темам,дискам,устраивать склоки и провоцировать конфликты,когда своя жизнь убога,начинают лезть в чужую, пройдет бан,я закрою эту тему,она уже всё равно тобой и твоим присутствием изгажена,только ты как был ущербным,так и останешься,с тобой даже общаться противно, всё,что я о тебе думаю,можешь прочитать ещё раз в личке на соседнем форуме,каждый раз перечитывай,прежде,чем мне писать,я не хочу с тобой ни общаться,ни сотрудничать,и мне твоё мнение безразлично,когда до тебя это дойдет,сколько можно себя навязывать.

[size=85][color=green]Добавлено B 13:12 20.09.2021:[/color][/size]
[quote="RARIK"][quote="den85"]а мне безразлично,можешь завтра сдохнуть,можешь через несколько десятков лет,мне просто всё равно.[/quote]

И на последок хотелось бы сказать этому неадеквату :arrow: :arrow: :arrow:

[size=200][color=#800000]НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ - САМ в НЕЁ ПОПАДЁШЬ !!!!!!!![/color][/size] :chop:[/quote]
Ты слишком преувеличивает своё жалкое существование,я тебя не трогал,не трогаю и не собираюсь мараться,рыть тебе яму,слишком много чести,сдохнешь,как паршивая собака в подворотне,только между тобой и собакой есть принципиальная разница,собаку жалко,тебя нет,оставь меня в покое,достал.

[size=85][color=green]Добавлено B 13:19 20.09.2021:[/color][/size]
Я могу себе позволить не сотрудничать с кем попало,с такими как ты,только потому,что мне неприятно,я же не ты,чтобы облизывать любого,чтобы продать своё барахло,у меня в подписи популярно написано,что предложения ниже обозначенных мною услови

[size=85][color=green]Добавлено B 13:24 20.09.2021:[/color][/size]
Я могу себе позволить не сотрудничать с кем попало,с такими как ты,только потому,что мне неприятно,я же не ты,чтобы облизывать любого,чтобы продать своё барахло,у меня в подписи популярно написано,что предложения ниже обозначенных мною условий не интересны,ты букварь скурил и прочитать поэтому не в состоянии? Мне не нужны твои копейки,сходи на них хлебушка себе купи,и всё это ты затеял,только из-за того,что тебе не сделали слишком большую скидку о которой ты просил,долго копил наверное,во всём себе отказывал,и после моего отказа ты пошёл мне пакостить,Виталий не разобравшись,меня взял и забанил,а ты теперь в моё отсутствие и рад изголяться в моёй теме,все углы уже в ней пообоссал,теперь только и остаётся,что закрыть её.

[size=85][color=green]Добавлено B 13:27 20.09.2021:[/color][/size]
А картинку можешь в эмали заказать,чтобы потом тебе на могилку повешали,бегает с этой картинкой по чужим темам,уже не знает куда засунуть её,один дурак нарисовал,другой везде выкладывает,куда мир катится,ну если нет мозгов,зачем это всем показывать,ну не хотят с тобой общаться и сотрудничать,ну добавь ты меня в чёрный список,не заходи в мои темы и всё,куда уж прощё,нет,надо переться,навязываться,как это жалко и убого выглядит.

[size=85][color=green]Добавлено B 13:36 20.09.2021:[/color][/size]
Закройте тему,нет никакого желания читать бред этого неадекватного идиота,Виталий,раз уж вы так печётесь о Рарике,не дай бог его назовут тем,кто он есть на самом деле,позволяете ему хамить и оскорблять других,а других баните,хотя мной сказано аналогичное,что и им,только причина конфликта он,он провокатор,если бы он всё не затеял,ничего бы и не было,объясните ему,что раз я не хочу с ним общаться и иметь дел,то пусть просто не лезет ко мне и всё,и не будет конфликтов на форуме,ну не я же пришёл в его тему и начал оговаривать его вещи,хамить,оскорблять,а он,т.ё. если он ко мне лезть не будет и переться в мои темы,то и ругани не будет.

[size=85][color=green]Добавлено B 13:40 20.09.2021:[/color][/size]
Знак подлинный,мнение Рарика не стоит и ломанного гроша,как бы ему не хотелось мне напакостить,он ничего не доказал,картинка кривой копии это не доказательство,а бред умолишенного....