Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

касия
#6535029 Родная позолота, медаль в первозданном виде.
почта по РФ 250 руб.
Фото
Гангут мастерская Дмитрия Осипова. Идеал. Редкая.
касия
lenin писал(а):какой старт.

Медаль редкая, а чекан мастерской Дмитрия Осипова уникален. В личке уже есть предложения, но пока с МПЦ не определился. Торги планирую только на доске при адекватных предложениях. Однако, если таковых не будет - отдам в личку. Без обиды. :flowers:
Daniel
касия писал(а):.... чекан мастерской Дмитрия Осипова уникален....

Коллега, а откуда информация, что это частник мастерской Дмитрия Осипова? :wub:
касия
Daniel писал(а):
касия писал(а):.... чекан мастерской Дмитрия Осипова уникален....

Коллега, а откуда информация, что это частник мастерской Дмитрия Осипова? :wub:

Данный чекан с паяным ухом обсуждался уже неоднократно и на разных площадках. Пришли однозначно к такому выводу - мастерская Дмитрия Осипова. Если позволит администрация, то несколько таких тем обсуждения могу привести в качестве аргумента.
Ну а если у Вас есть свое, индивидуальное мнение, то не возражаю - открывайте еще одну тему и можете еще раз обсудить, для большей убедительности. Здесь тема продажи и в теме жду только предложения.

Добавлено B 11:45 28.06.2021:
https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 383&hilit=Гангуте#p8398383

Daniel
#6535105 Спасибо за информацию! Буду теперь знать, что на разных площадках есть эксперты, которые могут определять в каких мастерских были сделаны частники без опознавательных знаков! :flowers:
Как предложение в теме торгов озвучу ставку 20 тр :idea:
касия
#6535336 МПЦ 32 т.р.
БЛИЦ 38 т.р.
касия
mongol64 писал(а):25000

Спасибо. Все что могу, это блиц снижу до 35 т.р.

ВИТЯЗЬ-90
Daniel писал(а):Спасибо за информацию! Буду теперь знать, что на разных площадках есть эксперты, которые могут определять в каких мастерских были сделаны частники без опознавательных знаков! :flowers:

Ваш юмор понятен :D

касия
ВИТЯЗЬ-90 писал(а):
Daniel писал(а):Спасибо за информацию! Буду теперь знать, что на разных площадках есть эксперты, которые могут определять в каких мастерских были сделаны частники без опознавательных знаков! :flowers:

Ваш юмор понятен :D

Граждане, вы юморите в другом месте. Еще отпишите здесь свое мнение - что ухо неродное :lol: вот тогда будет полный компресс :lol:
К вашему сведению - производитель данного типа медали уже обсуждался и неоднократно на разных площадках и в разное время, при этом все участники обсуждения пришли к единому мнению - медаль отчеканена в мастерской Дмитрия Осипова. А если вы оба были молоды тогда ... или чем-то другим были заняты, то примите мои соболезнования :lol:
lenin
#6537392 ......"К вашему сведению - производитель данного типа медали уже обсуждался и неоднократно на разных площадках и в разное время, при этом все участники обсуждения пришли к единому мнению - медаль отчеканена в мастерской Дмитрия Осипова. А если вы оба были молоды тогда ... или чем-то другим были заняты, то примите мои соболезнования :lol:"

Не будьте ГОЛОСЛОВНЫ , дайте ссылку на темы обсуждения.
Если нет возможности то и нечего на них ссылаться....
касия
#6537416 https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 383&hilit= ... 383&hilit= ... 383&hilit=Гангуте#p8398383

Добавлено B 08:56 09.07.2021:
Вот крайняя продажа такой медали у соседей. Читайте.

Добавлено B 09:32 09.07.2021:
Ссылки с др. форумов, к сожалению здесь блокируются, сами видите.
Этот тип медали представлен на сайте Купрюшкина и на последнем аукционе МиМ (132 лот 366) такая медаль выставлялась в сборе на ленте с цепью. Крайняя продажа такой медали, с подтверждением была на Фалеристике 13 января 2021 года. Ну, а кому надо, пишите мне в личку и я сброшу все темы по этой медали.

Добавлено B 09:35 09.07.2021:
"...У Осипова данную медаль заказывал весь императорский двор и такая медаль висит в подлинной колодке ВК Николая Николаевича. Если не ошибаюсь в ГИМе..." Вот еще информация из обсуждения по этой медали.
ВИТЯЗЬ-90
#6537452 дабы не мешать торгам отвечу вам в лс.
касия
ВИТЯЗЬ-90 писал(а):дабы не мешать торгам отвечу вам в лс.

Правильно делаете. :!: :!: :!: :!: :!:
Лучше в сторонке постоять, а то с таким любопытством и энергией один шаг от проблемного до БАНА :flowers:

Добавлено B 20:04 06.10.2021:
Новые условия.
МПЦ 35 т.р.
БЛИЦа - нет.
Тема поднималась пользователем касия 29 окт 2021 22:08.45.