Модератор: Максим Вячеславович

black120878
#6538337 Финляндия. Памятная тарелка посвящена Зимней войне 1939-40. Диаметр 11 см. Оригинал
Предложите
Фото
Финляндия. Памятная тарелка посвящена Зимней войне 1939-40
Финляндия. Памятная тарелка посвящена Зимней войне 1939-40
ДЖОНЯ
#6549248 что за надпись на тарелке
SUOMI понятно, а дальше
и металл какой олово?
lindow
#6549329 Это скорее сувенирная тарелка,надпись-Суоми Ювяскуля,город в центральной Финляндии.Там ещё расположен музей финской авиации.
ДЖОНЯ
lindow писал(а):Это скорее сувенирная тарелка,надпись-Суоми Ювяскуля,город в центральной Финляндии.Там ещё расположен музей финской авиации.

спасибо. т.есть это тарелка сувенир музея финской авиации и каждый кто посетил этот музей
может приобрести .эту тарелка в музее
советско-финская война 39-40 гг какое имеет отношение к этой тарелке?
да ни какого.
black120878
#6549656 УВАЖАЕМЫЕ ДЖОНЯ и lindow ! Для Вас есть хорошая тема
viewtopic.php?t=826786
viewtopic.php?t=818225
Пожалуйста ознакомьтесь! Сколько можно гадить в моих темах?
Если Вы не обладаете желанием купить, это не значит что можно просто так оставлять свои реплики не по делу. Просто проходите мимо!
И все!

Добавлено B 14:21 05.09.2021:
ДЖОНЯ писал(а):
lindow писал(а):Это скорее сувенирная тарелка,надпись-Суоми Ювяскуля,город в центральной Финляндии.Там ещё расположен музей финской авиации.

спасибо. т.есть это тарелка сувенир музея финской авиации и каждый кто посетил этот музей
да ни какого.

Вы вообще были в музее? Попробуйте сходить хотя бы на сайт данного музея и купите там эту тарелку, вот Вам ссылка https://www.suomenilmavoimamuseo.fi/

Может хватит уже писать всякие вещи в которых не разбираетесь, а попробуете выяснить для начала сами!!!!
ДЖОНЯ
#6549796 слушай клоун. я по фински не сумолайнен. толкай и дальше тарелку свою на "войну 1939" :lol:

Добавлено B 18:38 05.09.2021:
ДЖОНЯ писал(а):слушай клоун. я по фински не сумолайнен. толкай и дальше тарелку свою на "войну 1939" :lol:

вот это кадр "взворвался" я что по твоему должен лохам на месте ссылку твою дать на чухонском и говорить что в ней якобы что-то есть по Зимнею войну?или город который написан на тарелке по чухонски . имеет "прямое отношение" к войне 39-40 годов?только ссылку переведу. враз и докажу :lol:
народ не разводи "война 139-40 годов" :wub:

Добавлено B 20:26 05.09.2021:
black120878 писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ДЖОНЯ и lindow ! Для Вас есть хорошая тема
viewtopic.php?t=826786
viewtopic.php?t=818225
Пожалуйста ознакомьтесь! Сколько можно гадить в моих темах?
Если Вы не обладаете желанием купить, это не значит что можно просто так оставлять свои реплики не по делу. Просто проходите мимо!
И все!

Добавлено B 14:21 05.09.2021:
ДЖОНЯ писал(а):

да ни какого.

Вы вообще были в музее? Попробуйте сходить хотя бы на сайт данного музея и купите там эту тарелку, вот Вам ссылка https://www.suomenilmavoimamuseo.fi/

Может хватит уже писать всякие вещи в которых не разбираетесь, а попробуете выяснить для начала сами!!!!

". ты чего разорался "уважаемый". что тебе якобы гадят в теме?
спасибо lindow который разьяснил что у тебя за тарелка :D
viewtopic.php?t=840599 читай тему . я там все написал
ты, еще не знаешь как гадят в темах. тебе показать икону в эмалях и серебре которая была "опущена" при ставке в 220 т.р на нее
из-за того что якобы накладка серебро новодельная? на месте ушла икона отлично. уровень развития у нас явно разный.
lindow
#6550241 black120878 музей к Вашей тарелке имеет такое же отношение,как кувалда к балету.Он был упомянуткак одна из достопримечательностей города,любителей местных архитекторов я думаю на уважаемом форуме немного,а вот людей интересующихся историей авиации достаточно,вдруг их занесёт в Финляндию и захочется посетить музей.Так-что Ваша претезия необоснована,гадят,как Вы выразились,другими способами иногда весьма иезуитскими.И последнее,не знаеш-спроси,ни кто не отменял.
ДЖОНЯ
#6550247 коллега lindow, еще раз спасибо за Ваши разьяснения по этой тарелке якобы на "войну 39-40"
viewtopic.php?t=823642 я уже послал ссылку сестре
накрылся наш black120878 своей тарелкой и пропал с Форума. наберите его профиль ради интереса.
то что у нас здесь умеют гадить, в этом не раз убеждался на своих лотах.
почему и разыскиваю тех кто гадил