Модератор: Олег Святославович

FILPS
#6541980 Полный оригинал.
Следы бытования.
В теме ничего не писать, только ставки. Старт - 2.500 евро.
Все вопросы в л/с.
Фото
TeNo, унтер.
TeNo, унтер.
TeNo, унтер.
TeNo, унтер.

FILPS
#6541981 ***
Фото
TeNo, унтер.
TeNo, унтер.
TeNo, унтер.
TeNo, унтер.

FILPS
#6541982 ***
Фото
TeNo, унтер.
TeNo, унтер.
TeNo, унтер.
TeNo, унтер.
TeNo, унтер.
FILPS
#6635703 На сегодня, учитывая инфляционные процессы, - 4000 евро.

Добавлено B 19:24 29.08.2022:
Согласно последним событиям в старом мире, цена предмета - 4.500 евро.
форд ***
#6646884 какой курс евро? что бы понять сумму в рублях
FILPS
форд писал(а):какой курс евро? что бы понять сумму в рублях

На сегодня "Банк Санкт-Петербург", с кем имею дело, курс реализазии евро равен 65 руб.
форд ***
#6646888 благодарю

Добавлено B 12:45 29.09.2022:
Каким способом происходит доставка в Россию? В сегодняшних условиях санкций..Вы же в Эстонии..

Добавлено B 12:47 29.09.2022:
Pjotr Filatov писал(а):
форд писал(а):какой курс евро? что бы понять сумму в рублях

На сегодня "Банк Санкт-Петербург", с кем имею дело, курс реализазии евро равен 65 руб.

Курс на бирже 55 за 1 евро...Как переслать Вам евро если они есть в наличии на руках?
FILPS
#6646893 Как переслать евро, это уже только Ваша задача, а моя, это доставить предмет Вам.
Как это происходит? Зачем оное Вам знать?
Я же Вас не буду спрашивать, как евро Вы доставите мне.
А рублевый курс биржи меня совсем не интересует. Это фикция.
форд ***
Pjotr Filatov писал(а):Как переслать евро, это уже только Ваша задача, а моя, это доставить предмет Вам.

как это так..покупатель имеет право знать и быть уверен что предмет приедет..
опишите весь механизм доставки..
Если курс не интересует..пишите цену в рублях и куда пересылать рубли...В Эстонии у Вас работают карты платёжные России..Или какие незаконные манипуляции ..?
legin
форд писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):Как переслать евро, это уже только Ваша задача, а моя, это доставить предмет Вам.

как это так..покупатель имеет право знать и быть уверен что предмет приедет..
опишите весь механизм доставки..
Если курс не интересует..пишите цену в рублях и куда пересылать рубли...В Эстонии у Вас работают карты платёжные России..Или какие незаконные манипуляции ..?

с указанием ФИО и маршрута доставщика :-D :clap:
форд ***
#6646907 Пётр..всё хитрите...добросовестный наш.
Всё вокруг да около!Мутите!.
Не надо ФИО...доставщика.
Механизм доставки из недружественного государства Эстония?
Механизм передачи денег?

Добавлено B 16:40 29.09.2022:
Пётр мы же ведём диалог здесь..Зачем вы мне пишете в личку гадости.Даже если вы и давно на форуме,это не даёт вам право меня оскорблять.
Вы плохо держите критику. Ставите мне условия... Держите себя в руках..Почтенный !!
Пускай коллеги увидят ваши предупреждения в личке мне..вот:

"""Странный Вы какой-то приобретатель-специалист.
Текста много, смысла мало.
У меня все конкретно написано - утром деньги, вечером стулья. Что для Вас не так?
Механизм действия из недружественного государства хотите знать? В милиции работаете? LOL
У меня стаж на сайте с 4-го года и свои обязательства выполняю.
А Вы здесь - щегол пестрожопый. Это так, без оскорблений если.
Хотите работать нормально, будем работать. Нет, так от меня ничего не убудет.
Всего доброго!""

вы считаете это не оскорбление? "А Вы здесь - щегол пестрожопый"
а это условие мне "Хотите работать нормально, будем работать"
может спуститесь с пьедестала? ветеран.
Sota-x921
#6646995 Зачем знать что и откуда едет? брал у Петра вещи все приходило без проблем он же гарантирует доставку после оплаты. Что еще нужно?
форд ***
#6647056 надо знать всё! человек не отвечает на поставленные вопросы и нарушает правила...
покупатель обязан знать как происходит сделка. Здесь же одни вопросы.
Человек находится в недружественном государстве,и возможно иностранный агент.
Просит платить валютой,...это нарушение ..и тд.
den85
форд писал(а):надо знать всё! человек не отвечает на поставленные вопросы и нарушает правила...
покупатель обязан знать как происходит сделка. Здесь же одни вопросы.
Человек находится в недружественном государстве,и возможно иностранный агент.
Просит платить валютой,...это нарушение ..и тд.

Вас кто-то заставляет покупать в недружественном государстве, у человека, которому вы не доверяете?! Не покупайте и всё, и Пётр вам может отказать в продаже без объяснения причин, его вещь, с кем хочет, с тем и сотрудничает. Вам никто не обязан раскрывать свои каналы, как вы заплатите это ваши трудности, так же как и продавец доставит, это тоже его трудности, если не доставит или не вернёт деньги, вот тогда можете спросить. Баннеров кидала или проблемный продавец нет, Пётр, выполняет взятые на себя обязательства, а дальше уже хотите берите, хотите нет, дело ваше. Представляете, здесь не только люди с РФ, а с ЕС, других стран, они могут заплатить валютой, значит вам просто не подходит этот вариант покупки. А, уж, ваш оговор и клевету про иногента, лично я вижу как оскорбление... что вы за другими смотрите, а ничего, что вы сами идёте на преступление, покупая холодняк, в РФ за это статья, вас это не смущает смотрю, как говорится, в чужом глазу соринку видим, в своём, бревна не замечаем. Зачем высасывать конфликт из пальца, а потом жаловаться, мол в личке грубо ответили, в личке могут ответить как угодно, на то она и личка, и общение в ней, правилами форума не регламентируется.
форд ***
#6647068 Ух..Статья думаю мне не грозит...тк я имею лицензию от МВД..на коллекционирование ММГ,СХП,и холодного оружия культурной ценности.Я соблюдаю законы Р.Ф.Это так для справки.
Приятно читать поддержку,когда сам т.с.молчит как "воды в рот набрал".
Я бы прошел мимо ,если бы время было мирное! А в сегодняшних условиях ,когда зарубежные коллеги приносят вред нашей Родине..Мы должны бдительно относиться к ..Люди легко переобуваются в угоду своей прибыли.Поэтому я и пытаюсь понять ..как продавец совершает сделку.
В личку пишет гадости,А мог бы там и пояснить схему деньги-товар.
Я при продаже предмета,всегда показываю лицензию ,советую иметь такую лицензию..и будет счастье.
Кстати а зарубежный продавец имеет законное право торговать через границу (имеет лицензию)?.
Фото
TeNo, унтер.
TeNo, унтер.
форд ***
#6647075 Если т.с. не пояснит схему сделки...можно считать что данный продавец совершает преступление.
То есть занимается контабандой оружия в Россию, и последствия могут быть плачевными..как для продавца,посредников,и покупателя.
тем более в наше не мирное время...Задумайтесь!
Максим Вячеславович
форд писал(а):Пётр..всё хитрите...добросовестный наш.
Всё вокруг да около!Мутите!.
Не надо ФИО...доставщика.
Механизм доставки из недружественного государства Эстония?
Механизм передачи денег?

Добавлено B 16:40 29.09.2022:
Пётр мы же ведём диалог здесь..Зачем вы мне пишете в личку гадости.Даже если вы и давно на форуме,это не даёт вам право меня оскорблять.
Вы плохо держите критику. Ставите мне условия... Держите себя в руках..Почтенный !!
Пускай коллеги увидят ваши предупреждения в личке мне..вот:

"""Странный Вы какой-то приобретатель-специалист.
Текста много, смысла мало.
У меня все конкретно написано - утром деньги, вечером стулья. Что для Вас не так?
Механизм действия из недружественного государства хотите знать? В милиции работаете? LOL
У меня стаж на сайте с 4-го года и свои обязательства выполняю.
А Вы здесь - щегол пестрожопый. Это так, без оскорблений если.
Хотите работать нормально, будем работать. Нет, так от меня ничего не убудет.
Всего доброго!""

вы считаете это не оскорбление? "А Вы здесь - щегол пестрожопый"
а это условие мне "Хотите работать нормально, будем работать"
может спуститесь с пьедестала? ветеран.

Предупреждение. Пункт 6 Правил Форума.
форд ***
#6647096 6. Нельзя открыто, без разрешения администрации, публиковать тексты чужих "Личных сообщений", личной переписки, или разглашать приватную информацию (втч публиковать ФИО без одобрения администрации). Кроме случаев публикации ЛС только со скриншотом ставки полученной в ЛС.
:sorry: принимаю!
FILPS
форд писал(а):Если т.с. не пояснит схему сделки...можно считать что данный продавец совершает преступление.
То есть занимается контабандой оружия в Россию, и последствия могут быть плачевными..как для продавца,посредников,и покупателя.
тем более в наше не мирное время...Задумайтесь!

Прорастают зерна "ежовщины 37-го года". (кто молод и не знает, почитайте в инете - "нарком 1937 года")
Лучше сразу "замочить в сортире", дабы беды большой не натворил этот деятель с лицензиями.
форд ***
#6647109 вот и угрозы пошли от эстонского петрушки!
намёки для модераторов? я,услышал!
живите спокойно,там за пазухой у хозяев...
"заграница вам поможет".
И учитесь уважать чужую территорию,иначе перестанут уважать вашу!
Всех благ, и старайтесь соблюдать законы.правила.и будет мир во всём Мире.
:clap: