Современные, и неопределенные
U Grafa
#6542948 Предложите в евро

Фирма входит в топ 10 ювелирных фирм России
Общий вес 72 гр
Платина бриллианты камень халцедон
Бриллиантов около 5 карат

Топ-10 российских марок
Российскими брендами ювелирного искусства являются:

Markin.
Jewerlystories by Olga.
Jewerly Theatre.
Maysaku.
Precious Park.
Vaganova.
Cluev.
Open!Jart.
Яшма.
Мидac
Open!Jart – первый российский ювелирный бренд, который получил премию RedDot Design Award. Неординарность и экстравагантность – вот отличительные черты этого бренда.
Коллектив Open!jart специализируется на дизайнерских ювелирных украшениях.

Сейчас у коллектива несколько линий: Joywellry (изделия из серебра), As-usuals (изделия из золота), Golden Ideas (изделия из золота и эмали) и Долой бриллианты! (изделия из золота и драгоценных камней).
Все изделия гордо носят свое имя «дизайнерских». Так, в линиях Joywellryи As-usuals присутствуют сережки-макараны, сережки-прищепки, кольца-гвоздики, в линии Golden Ideas перстни и кольца с предполагаемым отверстием под драгоценнй камень на месте которого красуется знак вопроса. А Долой бриллианты! состоит из украшений, драгоценные камни в которых спрятаны внутрь, и только хозяин знает, что его ювелирное изделие украшено несколькими рядами драгоценных камней. Остальных об этом? впрочем, предупреждает надпись Diamonds Inside.
Бренд Open!jart заслужил высокую оценку российских же глянцевых модных журналов. Elle Декор пишет о них: «… в моде скромность и самоирония», «В войне самоиронии с гламуром хороший вкус — на стороне самоиронии», — вторит ему Free Time.
Но, признаться честно, меня смущает один момент. Цены на украшения начинаются от $500 — за серебряные украшения и доходят до $15 546 за кольцо, получившее премию Red Dot (на главной фотографии). По ценовой категории это совпадает с ценами на украшения Сhopard, и затмевает Tiffany. Ни в коей мере не хочу умалить достоинства российских дизайнеров, но мне такое самопозиционирование кажется несколько необоснованным с одной стороны и противоречащим концепции самого коллектива с другой.
С первого взгляда создается впечатление, что цель коллектива — высмеять гламур и бренды. А со второго — претензия на то, что сами они — вполне себе сложившийся бренд, обладание которым придает его владельцу статуса и за которое нужно платить.
Впрочем, это всего лишь мое мнение. давайте же посмотрим украшения!
Фото
Open!Jart набор платина серьги кольцо кулон цепь
U Grafa
#6542949 Ещё фото
Фото