Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Sergij
#6550526 Всё на сканах, любые сканы по запросу.
Почта на Покупателе.
ЛМД на ушке справа.
МПЦ - 3500 руб.
Заполярье,ЛМД, поздний военкомат, реверс с бортиком.(2)
FILPS
#6550592 Если это "поздний военкомат с бортиком", то следуют вопросы - годы награждений и документ?
Sergij
Pjotr Filatov писал(а):Если это "поздний военкомат с бортиком", то следуют вопросы - годы награждений и документ?

Пётр, совсем скучно ?
1.Документ : у Вас в сканотеке нет УМ Заполярье 1980 - 1990 годов ? Удивлён ! Какая медаль ( с каким ушком ) вручалась с такими УМ ?
И, я в лоте о УМ ничего не писал.
2. Если в Вашей сканотеке имеются аргументированные данные о вручении подобных медалей в 1950 - 1960 годах ( а не прикладывания УМ к медали ) - поделитесь с сообществом.
FILPS
#6550613 Конкретный вопрос - конкретный ответ.
Больше ничего не требуется.
Я прекрасно знаю, что у меня есть, а чего нет.
Sergij
lenin писал(а):Мпц

Закончим ровно через сутки от времени данного сообщения, минуты, секунды Форума, по высшей ставке, без антикиллера.
Шаг - 100 руб.
МЫШЦА
#6550892 Коллеги, по манере заправки ленты, а сбор кажется родным, это период 65-68 годы. Юбилейные медали также в это время заправляли.
FILPS
МЫШЦА писал(а):Коллеги, по манере заправки ленты, а сбор кажется родным, это период 65-68 годы. Юбилейные медали также в это время заправляли.

Блажен, кто верует :!:
А за период Вы лихо фантазируете.