Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Копатыч
#6554121 по РФ
сохран на скане. На 9 не скол или чешуйка, так залита эмаль.
Гайка в наличии, родная.
Фотоколлаж двух братьев. Кавалер соответственно справа, слева брат Иван. Только в электронном виде.
Учетки нет, но гарантия -100%. Из семьи, лично.
В случае если пробивка покажет, что знак не на этого кавалера, с меня возврат денег, оплата всех расходов, в том числе пробивки.
мпц 40000
блиц 42000
Фото
ОВ 1 ст посмертно на капитана ком минроты
egorof
#6554156 40100
Копатыч
#6554179 Закончим сегодня в 22.00 по Москве
Блиц указан. При блице мой пересыл
Витольд
#6554215 На фото у кавалера ПОДВЕСНАЯ ! На подвигнарода ее нет ! Непонятно ...
Daniel
Копатыч писал(а):В случае если пробивка покажет, что знак не на этого кавалера, с меня возврат денег, оплата всех расходов, в том числе пробивки.

Если пробивка покажет, что знак не на этого кавалера, а на командира подводной лодки или на лётчика полка "Нормандия-Неман", то никто не доплатит! (закон ФАЛЕРИСТИКИ) :idea:
FILPS
Daniel писал(а):
Копатыч писал(а):В случае если пробивка покажет, что знак не на этого кавалера, с меня возврат денег, оплата всех расходов, в том числе пробивки.

Если пробивка покажет, что знак не на этого кавалера, а на командира подводной лодки или на лётчика полка "Нормандия-Неман", то никто не доплатит! (закон ФАЛЕРИСТИКИ) :idea:

ВМФ кончается на №161300 и начинается далее с №172301. :flowers:
Остается "Нормандия-Неман", не иначе. :roll:
Копатыч
Витольд писал(а):На фото у кавалера ПОДВЕСНАЯ ! На подвигнарода ее нет ! Непонятно ...

Ну да,отсутствие на ПН это конечно аргумент, только у него во всех наградных, включая на БКЗ, который он видимо не успел получить, имеется запись о награждении как раз подвесной ОВ2ст.
Я думаю, что ошибка кроется где то или в хитром отчестве, либо в фамилии и отчестве, (лященко, Ляшенко, Лещинко, а с Венедиктом, так вообще десятки вариантов)
Фото
Копатыч
Витольд писал(а):На фото у кавалера ПОДВЕСНАЯ ! На подвигнарода ее нет ! Непонятно ...

Все есть. Ищите и обрящете
В остальных наградных ошибка в номере приказа. Не 14/н, а 16/н

Вот интересно, почему он с четырьмя орденами за год, в одной должности был? Комроты
Фото
Daniel
Копатыч писал(а):Вот интересно, почему он с четырьмя орденами за год, в одной должности был? Комроты

Ротация слабая в минометных частях! Был бы в стрелковом полку, там всё гораздо быстрее...