shwed
#6555678 Кабинетная фотография старшего врача крейсера "Варяг" (участвовал в бою 27 января 1904 года в порту Чемульпо) Храбростина Михаила Николаевича (1852-1915) с орденом Св. Георгия 4 ст., как раз за тот бой! :wink:
Предложите! :flowers:
Фото
Кабинет-портрет старшего врача "Варяга" Храбростина М. Н.!!!
PRODAM
#6555746 15 тысяч
PRODAM
#6555771 17
shwed
Vasya писал(а):гарантия подлинности?

А разве не видно :?: :roll: Судя по Вашему вопросу Вы фотографиями недавно занимаетесь, подлинность фотографий не сложно установить, гораздо проще монет или медалей! :wink:
Гарантия подлинности пожизненная! :flowers: Я фуфлом не торгую :!:
PRODAM
#6556001 21100
shwed
Vasya писал(а):Коллега, а получу фото в запрошенном ракурсе?

Олег, во-первых, я и продаваемые фото сейчас в разных местах - я за городом.
Во-вторых, зачем?! Не считаю нужным, подлинность данного фото я гарантирую ФИНАНСОВО и ПОЖИЗНЕННО :!:
Если Вам этого недостаточно, то предлагаю Вам просто воздержаться от участия в торгах! :flowers:
MAUZER
#6556138 Я в фотографиях конечно понимаю намного меньше ТС, соглашусь, что подлинность фото несложно установить, когда оно в руках, а вот по сканам, эио сделать немного сложнее.
Мен, напрмер, по представленным фото, это фото внутренне напрягает :

1. Паспарту второсортного ателье, а человек достаточно заслуженный, мог позволить себе более респектабельное заведение

2. Наклеено фото очень непрофессионально, возможно это как раз последствия дешевого ателье, а может быть и другое

3. Нужно смотреть толщину бумаги, под углом

4. Ретушированность, некая дымка на фото, особенно в части мелких деталей, например, наград, тоже заставляет подумать
shwed
MAUZER писал(а):соглашусь, что подлинность фото несложно установить, когда оно в руках, а вот по сканам, эио сделать немного сложнее.

Я потому и гарантирую подлинность, что фото у меня на руках! :wink:
Человек вполне обычный, в то время, Вы про него в Википедии почитайте! :lol: Подрезку и не такую видел, это скорее говорит о подлинности, фуфло бы ровненько подрезали! Бумага тонкая, все ОК! :wink:
Попрошу тему обсуждениями более не засорять! В третий раз повторяю, подлинность гарантирую ПОЖИЗНЕННО и ФИНАНСОВО :!: :!: :!:

shwed
#6556436 МПЦ 50 тыс. рублей! :flowers:
Фото
shwed
Voencom писал(а):МПЦ.

ОК! Закончим в четверг 07.10 в 22 часа по Москве (минуты Форума) +15 минут к каждой последней ставке сделанной после 21-45.
Или БЛИЦ 75 тыс. рублей! :flowers: Шаг торгов от 1000 рублей!

shwed
#6557665 Через 2 часа заканчиваем! :flowers: