Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

anfa
#6557245 Медаль "За трудовое отличие" с такой особенностью расположения букв на реверсе известна широко. Но такая же особенность есть и у одной из разновидностей медали "За трудовую доблесть". Встречается она, впрочем, гораздо реже. Реже не только "младшей сестры", но и любой другой разновидности (кроме одной :wink:) медали ЗТД - и номерной, и не номерной.
Ежели медаль интересует, - прошу делать ставки. :flowers:
Промзвено раскушено, колодка "правильная", - латунная, с малым зацепом.
Фото
За труд. доблесть редкая Р-И
Сивый86
#6557272 3000
МПЦ?
anfa
Сивый86 писал(а):3000
МПЦ?

МПЦ пока нет, поскольку примеров продажи такой медали в последние годы (около 8-ми, как минимум) в открытых торгах я не видел. МПЦ будет зависеть от интереса и ставок.
Маугли
#6557795 5000

anfa
#6559078 Есть немало ставок в личку, - близко, но не точно. :wink: Отвечу всем: МПЦ - 10 тыс. руб. Считаю, это не большая сумма за редкую медаль. Найдите проходы - и сделайте выводы. :flowers:

Добавлено B 19:26 03.12.2021:
:flowers:

Добавлено B 17:54 27.12.2021:
Актуально.

Добавлено B 18:54 06.03.2022:
В продаже пока... :flowers:

Добавлено B 16:35 05.06.2022:
...

Daniel
#6619680 Коллега, торги второй год идут и МПЦ пока никто не дал :idea:
Скажите от какой последней, актуальной и подтвержденной в этом году ставки отталкиваться?!

anfa
Daniel писал(а):Коллега, торги второй год идут и МПЦ пока никто не дал :idea:
Скажите от какой последней, актуальной и подтвержденной в этом году ставки отталкиваться?!

МПЦ указана, коллега. От нее и отталкивайтесь. :flowers:

Daniel
anfa писал(а):МПЦ указана, коллега. От нее и отталкивайтесь. :flowers:

Коллега, спасибо, не готов!
За год МПЦ никто не дал и мне не хочется быть крайним!
С уважением

anfa
#6619884 Я и не заставляю, коллега, дело ваше. :beer2:
Маугли
#6644871 В наличии лот?
anfa
#6644883 Ага, в наличии. Уже подзабыл про него. :wink:

Добавлено B 15:52 21.09.2022:
Закрыто. :flowers: