Модератор: Максим Вячеславович
- 27 ноя 2007 16:39.50
Как с доставкой в Украину? Есть интерес к предмету.
Интересуют награды партизан.
- 27 ноя 2007 18:31.52
Понимаю прекрасно, что к "гостям" доверия никакого, но все же по причине непраздного интереса попрошу показать вид сверху или сообщить, есть ли приспособление для фитиля и возможно ли использовать лампаду по назначению без серьезных доработок? Не худая? масло (воду) не пропускает?
Ответы прошу на доску или на ящик selonovos@mail.ru
При положительных ответах на мои вопросы и если предмет в Москве -7500 руб.
- 27 ноя 2007 23:03.46
Предмет не в Москве.
Anonymous писал(а):Понимаю прекрасно, что к "гостям" доверия никакого, но все же по причине непраздного интереса попрошу показать вид сверху или сообщить, есть ли приспособление для фитиля и возможно ли использовать лампаду по назначению без серьезных доработок? Не худая? масло (воду) не пропускает?Лампаду можно использовать подобрав подходящий по размеру стеклянный сосуд с фитилем под масло. Продаются в иконных лавках. Кстати насколько знаю они (серебряные и латунные лампадки) так и использовались со стеклом внутри

Предмет не в Москве.
- 28 ноя 2007 09:37.07
Игорь, спасибо за ответ!
Пришлите, пожалуйста, письмо на selonovos@mail.ru Надеюсь, договоримся и по доставке тоже.
С уважением, Александр
Игорь 484 писал(а):Anonymous писал(а):Понимаю прекрасно, что к "гостям" доверия никакого, но все же по причине непраздного интереса попрошу показать вид сверху или сообщить, есть ли приспособление для фитиля и возможно ли использовать лампаду по назначению без серьезных доработок? Не худая? масло (воду) не пропускает?Лампаду можно использовать подобрав подходящий по размеру стеклянный сосуд с фитилем под масло. Продаются в иконных лавках. Кстати насколько знаю они (серебряные и латунные лампадки) так и использовались со стеклом внутри
При положительных ответах на мои вопросы и если предмет в Москве -7500 руб.![]()
Предмет не в Москве.
Игорь, спасибо за ответ!
Пришлите, пожалуйста, письмо на selonovos@mail.ru Надеюсь, договоримся и по доставке тоже.
С уважением, Александр
- 03 дек 2007 15:17.05
Окончание торгов 04 12 в 19 00 по форуму.
Шаг от 100р
kost писал(а):стартСпасибо за старт.
Шаг от 100р
- 05 дек 2007 10:01.49
Игорь 484 писал(а):Отложил. "kost" прошу в ЛСkost писал(а):стартСпасибо за старт.
Шаг от 100р