Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

nsn
#6562980 МПЦ - 11000 рублей. Оплата на карту сбербанка. Отправка 1-м классом по РФ.
Фото
Отвага квадро.
Отвага квадро.
Отвага квадро.
Отвага квадро.
Отвага квадро.
numizmat31
#6569314 11000
nsn
numizmat31 писал(а):11000

МПЦ достигнуто. Торги закончим 21 ноября 2021г. в 22-00 по Москве. Шаг 100 рублей. Если других ставок не будет, лот Ваш.

Зенин
#6569476 На составляющие колодки гарантию даёте (прижимную пластину)?

nsn
Зенин писал(а):На составляющие колодки гарантию даёте (прижимную пластину)?

Прижимную пластину сделал сам. Считаю, что подлинность прижимной пластины и ленты в данном случае не столь важны. При желании конечно могу укомплектовать эту медаль подлинной прижимной пластиной и подлинной муаровой лентой, но тогда цена увеличится на 4000 рублей. Как говорится любой каприз за Ваши деньги.

juice
nsn писал(а):
Зенин писал(а):На составляющие колодки гарантию даёте (прижимную пластину)?

Прижимную пластину сделал сам. Считаю, что подлинность прижимной пластины и ленты в данном случае не столь важны. При желании конечно могу укомплектовать эту медаль подлинной прижимной пластиной и подлинной муаровой лентой, но тогда цена увеличится на 4000 рублей. Как говорится любой каприз за Ваши деньги.

АФИГЕТЬ!

TERMISTL
#6569764 [quote="juice"][quote="nsn"][quote="Зенин"]На составляющие колодки гарантию даёте (прижимную пластину)?[/quote]
Прижимную пластину сделал сам. Считаю, что подлинность прижимной пластины и ленты в данном случае не столь важны. При желании конечно могу укомплектовать эту медаль подлинной прижимной пластиной и подлинной муаровой лентой, но тогда цена увеличится на 4000 рублей. Как говорится любой каприз за Ваши деньги.[/quote]
АФИГЕТЬ![/quote]
Это ТОЧНО!!!
Holden4eg
#6569835 Тоже улыбнуло.

lukich
#6569838 ..Подлинность прижимной пластины и ленты не столь важно…= 4000 LOL
nsn
#6569845 Уважаемые улыбчивые и афигивающие, за сколько сможете продать мне подлинную прижимную пластину и подлинную муаровую ленту на квадро колодку? Готов купить не дорого. Пишите в личку. Буду признателен.