Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

криптон
#6569726 Наименование (в названии темы обязательно номер предмета): редкая переходная треуголка
Недостатки: хороший сохран и гарантированный прежним владельцем медали полностью родной сбор. Лично у меня сомнения по пластине, но он сказал что такое могло быть в 1О % случаях
Условия доставки: 300 руб почта 1 кл или 450 руб ТК на покупателе
Варианты оплаты: карта сбербанка
Продажа возможна через гаранта форума:
Тема обсуждения: - ссылка -
Стартовая цена: МПЦ после адекватных предложений
Шаг аукциона: 1000
За трудовое отличие треуголка 161О5

криптон

криптон

lenin
#6569738 А ,что такое могло быть "... но он сказал что такое могло быть в 1О % случаях"?????
криптон
lenin писал(а):А ,что такое могло быть "... но он сказал что такое могло быть в 1О % случаях"?????

Ну что пластины могли перепутать на мондворе и поставить от доблести на отличие и наоборот. Медаль бралась прежним владельцем в религиозной еврейской семье и там не стали бы переставлять пластины, а значит то косяк мондвора
криптон
lenin писал(а):......а почему бы и нет.

Конечно нельзя исключать
anfa
криптон писал(а):Наименование (в названии темы обязательно номер предмета): редкая переходная треуголка
Недостатки: хороший сохран и гарантированный прежним владельцем медали полностью родной сбор. Лично у меня сомнения по пластине, но он сказал что такое могло быть в 1О

Это правильный, родной сбор для медали этого микродиапазона. И мельхиоровая гайка с острой Д, и пластина от ТД.
криптон
anfa писал(а):
криптон писал(а):Наименование (в названии темы обязательно номер предмета): редкая переходная треуголка
Недостатки: хороший сохран и гарантированный прежним владельцем медали полностью родной сбор. Лично у меня сомнения по пластине, но он сказал что такое могло быть в 1О

Это правильный, родной сбор для медали этого микродиапазона. И мельхиоровая гайка с острой Д, и пластина от ТД.

Вот и я говорю что религиозные евреи не стали бы пластины менять
lenin
#6570119 Это правильный, родной сбор для медали этого микродиапазона. И мельхиоровая гайка с острой Д, и пластина от ТД.[/quote]

Это только ваше , личное мнение?
На сайте:
http://mondvor.narod.ru/
о таком СБОРЕ ни слова......
криптон
lenin писал(а):Это правильный, родной сбор для медали этого микродиапазона. И мельхиоровая гайка с острой Д, и пластина от ТД.

На сайте:
о таком СБОРЕ ни слова......[/quote]
Видите ли коллега прежний владелец купил ее в еврейской семье. И он сам кстати сказать еврей, причем отставной морской офицер. Так между делом я тоже еврей. Да, и в той семье, у тех стало быть религиозных евреев доблести вообще не было в принципе. Спецдок у них был, прежний владелец его видел. Они его не отдали потому что он был с фото их родственника, еврея который был награжден и умер, понимаете? И заметьте по патине полное совпадение
lenin
криптон писал(а):
lenin писал(а):Это правильный, родной сбор для медали этого микродиапазона. И мельхиоровая гайка с острой Д, и пластина от ТД.

На сайте:

Видите ли коллега прежний владелец купил ее в еврейской семье. И он сам кстати сказать еврей, причем отставной морской офицер. Так между делом я тоже еврей. Да, и в той семье, у тех стало быть религиозных евреев доблести вообще не было в принципе. Спецдок у них был, прежний владелец его видел. Они его не отдали потому что он был с фото их родственника, еврея который был награжден и умер, понимаете? И заметьте по патине полное совпадение[/quote]

Мой пост был обращён не к ВАМ,
а к автору....,
"знатоку" под ником " anfa".
криптон
lenin писал(а):
криптон писал(а):

На сайте:

Видите ли коллега прежний владелец купил ее в еврейской семье. И он сам кстати сказать еврей, причем отставной морской офицер. Так между делом я тоже еврей. Да, и в той семье, у тех стало быть религиозных евреев доблести вообще не было в принципе. Спецдок у них был, прежний владелец его видел. Они его не отдали потому что он был с фото их родственника, еврея который был награжден и умер, понимаете? И заметьте по патине полное совпадение

Мой пост был обращён не к ВАМ,
а к автору....,
"знатоку" под ником " anfa".[/quote]
Ну извините конечно но тема то моя, я не могу не реагировать на то что в ней происходит

lenin
#6570523 Ну и отвечать за мыслезавихрения других вытоже не обязаны,.

Pjotr Filatov
lenin писал(а):Ну и отвечать за мыслезавихрения других вытоже не обязаны,.

Мыслезавихрения гр.ленин давно известны.
Два примера ниже.
ТО с "острой Д" - родной сбор,
ТД с "острой Д", резьбой М3, прижимной пластиной от ТО.(у меня 26 лет)
Фото
lenin
Pjotr Filatov писал(а):
lenin писал(а):Ну и отвечать за мыслезавихрения других вытоже не обязаны,.

Мыслезавихрения гр.ленин давно известны.
Два примера ниже.
ТО с "острой Д" - родной сбор,
ТД с "острой Д", резьбой М3, прижимной пластиной от ТО.(у меня 26 лет)

На сайт МОНДВОР" информацию перешлите, а то там люди безграмотные сидят, ни чего в наградах не понимают.
Факта " перепутки "на мон дворе Я НЕ ОТРИЦАЛ(смотри, читай выше), а вот разновидности такой не знаю. Мало ли брака и разнопутки через мон двор прошло, время было военное. Как то так....