Don_777
#47409 Купил для обмена, но обмен не состоялся, поэтому предлагаю Вашему вниманию несколько монет в UNC:
ЮАР - 2,5 шиллинга 1896, 2 шиллинга 1896, 1 шиллинг 1897.
Британская индия - 1 рупия 1840, 1/2 рупии 1941, 1/4 рупии 1944.
Фото получились дрянь (бликуют), но по состоянию только один недочет - на 1 шиллинге незначительное отслоение под цифрами 1897.
Старт - 50 $. Блиц - 200 $.
Возможен обмен на царское серебро или цветные монеты (Палау, Мэн и т.д.)
Фото
Серебро в UNC

Don_777
#47411 С другой стороны.
Фото
Серебро в UNC

Штурман
#47443 Старт

Штурман
#48631 До какого числа торги?

Pushkin
Штурман писал(а):До какого числа торги?

do zelaemogo bliza navernoe :lol:

Don_777
#48849 Ну насчет числа не знаю, за старт однако отдавать не хочется - блиц и то дешевле Краузе.

Штурман
#48970 Господин Don_777, по всей видимости, говоря медицинским языком,
Вы спутали яйца с лёгкими, т.е. попали не на тот форум.
Выставлять монеты на продажу и называть старт с блицем, никто Вас
за язык не тянул. А слово - оно не воробей.
Напишите, к примеру, что Вам в "личку" дали блиц-200$, хоть как-то
себя реабилитируете.
Желаю удачи.

Numifox
#48987 Да, как-то некрасиво получилось.

Don_777
#48990 Ох и злые Вы господа :evil: , ругаетесь, ругаетесь :P :P ., медицинский язык вспомнили.
Где ж Вы господин Штурман нашли упоминание, что я эти монеты продавать отказываюсь?
То что, что дешево отдавать не хочу - писал, ну дак насколько я понимаю мое хотение и нехотение мало кого волнует. А окончание торгов пока не объявляю, ну дак вроде как торопиться некуда. В других местах я эти монеты не продаю, так что тоже вроде нехороших дел не совершаю.
В чем еще моя вина?

spa-spark
#49225 [quote="Don_777"]Ох и злые Вы господа :evil: , ругаетесь, ругаетесь :P :P ., медицинский язык вспомнили.
Где ж Вы господин Штурман нашли упоминание, что я эти монеты продавать отказываюсь?
То что, что дешево отдавать не хочу - писал, ну дак насколько я понимаю мое хотение и нехотение мало кого волнует. А окончание торгов пока не объявляю, ну дак вроде как торопиться некуда. В других местах я эти монеты не продаю, так что тоже вроде нехороших дел не совершаю.
В чем еще моя вина?[/quote]

ладно 55

Штурман
#49259 Когда определитесь с датой окончания торгов, пожалуйста, сообщите. После этого, думается, напряжение спадёт и начнётся обычный аукцион. А то может получиться как в "Ходже Насреддине" Соловьёва:
"...за двадцать лет или падишах умрёт, или ишак сдохнет".