- 30 янв 2022 14:56.12
Предлагайте
Для дальнейшего общения и где не законченые сделки пишите на почту geo2807@yandex.ru
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Отличник писал(а):Видится зачищеный старый номер, отпескоструен и нарисована "перевыдача" на испорченном подвесном БКЗ.
Отличник писал(а):Видится зачищеный старый номер, отпескоструен и нарисована "перевыдача" на испорченном подвесном БКЗ.
-TRADER- писал(а):Отличник писал(а):Видится зачищеный старый номер, отпескоструен и нарисована "перевыдача" на испорченном подвесном БКЗ.
Поддерживаю.
karsa писал(а):... я орден держу вруках не хуже вас разбираюсь ...
Pjotr Filatov писал(а):karsa писал(а):... я орден держу вруках не хуже вас разбираюсь ...
Это понятно.
Простой вопрос, в заглавии темы есть слово - ПЕРЕВЫДАЧА. Что оно означает по отношению к ордену?
karsa писал(а):Pjotr Filatov писал(а):karsa писал(а):... я орден держу вруках не хуже вас разбираюсь ...
Это понятно.
Простой вопрос, в заглавии темы есть слово - ПЕРЕВЫДАЧА. Что оно означает по отношению к ордену?
Это означает что я тебя давно предупредил в мойх темах не суваться
karsa писал(а):Pjotr Filatov писал(а):karsa писал(а):... я орден держу вруках не хуже вас разбираюсь ...
Это понятно.
Это означает что я тебя давно предупредил в мойх темах не суваться
Д.К.
|
||
Заборовский
|
||
sochi
|
||
magnit25
|