paulsSPB
#6592206 Складень офицерский походный серебро 84 изготовил Поставщик Двора Густав Клингерт
Иконы - живопись на цинке
Размеры 9.5х6.5 см.
Вес 87.90 грамм.
Надпись 1912 год 9 месяц Спаси и сохрани. Вероятнее всего, участник первой мировой войны.
Состояние очень хорошее, есть потёртости на иконах - видны на фото.
МПЦ в процессе,при наличии интереса
Фото
Складень офицерский походный серебро 84 Густав Клингерт

paulsSPB
#6592208 Ещё фото
Фото
den85
#6592222 Это не серебро 84,не Клигерт,не 1912г.,вы с завидной регулярностью и упорством таскаете банальное фуфло,может стоит сменить место приобретения или людей у кого берёте?!
SKLON
den85 писал(а):Это не серебро 84,не Клигерт,не 1912г.,вы с завидной регулярностью и упорством таскаете банальное фуфло,может стоит сменить место приобретения или людей у кого берёте?!

К этому наверное справедливо надо добавить, что ТС исправляет свои ошибки!?

фрау Марта
#6592235 Может цена Божеская, могу приобрести недорого, в дар Музею Алтайской Духовной мисии.
Сегодня посетила эту обитель.
Предложу 3000 р., естественно Густав там и рядом не стоял.
Геометрия креста, рисунка, нарушена, лики слегка проглядываются, надпись, скорей всего, не оригинальная.
Немного непонятно, когда успели так петли поизносить.
Фото

paulsSPB
#6592289 А что именно не так? Серебро - серебро по реактиву, клейма выполнены штампом, цинк - так там цинк и есть. Пробирного клейма нет, ну так могло и не стоять.
Называете фуфлом, так аргументируйте .
den85
#6592299 Всё не так,подобные складни регулярно продаются с рубля на том же Мешке,обсуждались,ищите на хви или антик-форуме,не я же буду своё время тратить,и что,что клейма выполнены штампом,вы не видите,что они левые,что вам ещё не понятно,что не так,это просто чья-то бальная фантазия на тему поставленная на поток,надпись не старая,а современная,клейма фуфловые,после того,как Клигерт,а это один из лучших мастеров,узнал,что подобное причисляют к его работам,в гробу перевернулся,на клеймо орла посмотрите,его на кол посадили?! Серебро по реактиву,так вам и серебрение реактив покажет серебро,только это никак не 84.
Вот ещё один чудо-лот,это литьё,которое видно сразу viewtopic.php?t=849905
Ещё одна больная фантазия на тему viewtopic.php?t=849890
Вы думаете,что другим людям заняться нечем,чтобы вам объяснять то,что вы не видите элементарного,зачем оно надо другим?! Я вот сейчас трачу своё время в ущерб своим делам.И другие я ваши темы видел,но если я там ничего не писал,это ничего не значит,это просто значит,что были дела поважнее,написали другие.Я же вам пишу не поругаться,просто эти три вещи это ужасный банальный ширпотреб.Если вы заплатили за эти предметы деньги и вас банально кинули,вы рано или поздно помиру пойдёте,если вы знали,что это фуфло,вас заблокируют,если вы не знаете,не понимаете,что вам мешает обсудить перед покупкой.

Добавлено B 19:33 10.02.2022:
Ничего не напоминает... https://meshok.net/item/264472267_%D0%A ... 1%86%D0%B0

фрау Марта
#6592330 Вот так и процветают рукодельники
Надпись та же, клейм нет
Фото
paulsSPB
den85 писал(а):Всё не так,подобные складни регулярно продаются с рубля на том же Мешке,обсуждались,ищите на хви или антик-форуме,не я же буду своё время тратить,и что,что клейма выполнены штампом,вы не видите,что они левые,что вам ещё не понятно,что не так,это просто чья-то бальная фантазия на тему поставленная на поток,надпись не старая,а современная,клейма фуфловые,после того,как Клигерт,а это один из лучших мастеров,узнал,что подобное причисляют к его работам,в гробу перевернулся,на клеймо орла посмотрите,его на кол посадили?! Серебро по реактиву,так вам и серебрение реактив покажет серебро,только это никак не 84.
Вот ещё один чудо-лот,это литьё,которое видно сразу viewtopic.php?t=849905
Ещё одна больная фантазия на тему viewtopic.php?t=849890
Вы думаете,что другим людям заняться нечем,чтобы вам объяснять то,что вы не видите элементарного,зачем оно надо другим?! Я вот сейчас трачу своё время в ущерб своим делам.И другие я ваши темы видел,но если я там ничего не писал,это ничего не значит,это просто значит,что были дела поважнее,написали другие.Я же вам пишу не поругаться,просто эти три вещи это ужасный банальный ширпотреб.Если вы заплатили за эти предметы деньги и вас банально кинули,вы рано или поздно помиру пойдёте,если вы знали,что это фуфло,вас заблокируют,если вы не знаете,не понимаете,что вам мешает обсудить перед покупкой.

Добавлено B 19:33 10.02.2022:
Ничего не напоминает... https://meshok.net/item/264472267_%D0%A ... 1%86%D0%B0%A ... 1%86%D0%B0

Объяснили, спасибо! Мне не стыдно признать свою неправоту. Далее, я в первую очередь пропускаю через этот форум предметы, а у меня их с десяток каждый день, в которых сам сомневаюсь, ибо знаю , что на 98 % (не на 100%) здесь мне помогут установить истину. Пусть и в такой нелояльной, но справедливой форме. Но, никто меня не может упрекнуть в том, что я кому либо продал фуфло, тем более заведомо. На то форумы и существуют, чтобы отделять зерна от плевел (не взыщите за метафоризм)
Спасибо всем и Вам Ден. Собственно, наоборот, можно сказать ,что я вношу свою лепту в борьбу с фуфлоделами не тихо толкая такие вещи , а выкладывая их на один из самых нелояльных, но в то же время авторитетных форумов.
И не переживайте, мои уроки мне всегда чего то стоят, но и по миру я не пойду. Фуфлоделы не стоят на месте , но и я ,благодаря Вам и ресурсу, так же не застаиваюсь.
Тему не закрываю, ибо пусть будет.
den85
#6592342 Все покупают фуфло рано или поздно,от этого,увы,никто не застрахован,эти складни не вчера и не сегодня появились,уже несколько лет как втюхиваются всем кому не лень,и люди всё равно берут,поэтому,их и будут делать дальше.