- 10 фев 2022 20:18.28
Всё не так,подобные складни регулярно продаются с рубля на том же Мешке,обсуждались,ищите на хви или антик-форуме,не я же буду своё время тратить,и что,что клейма выполнены штампом,вы не видите,что они левые,что вам ещё не понятно,что не так,это просто чья-то бальная фантазия на тему поставленная на поток,надпись не старая,а современная,клейма фуфловые,после того,как Клигерт,а это один из лучших мастеров,узнал,что подобное причисляют к его работам,в гробу перевернулся,на клеймо орла посмотрите,его на кол посадили?! Серебро по реактиву,так вам и серебрение реактив покажет серебро,только это никак не 84.
Вот ещё один чудо-лот,это литьё,которое видно сразу
viewtopic.php?t=849905Ещё одна больная фантазия на тему
viewtopic.php?t=849890Вы думаете,что другим людям заняться нечем,чтобы вам объяснять то,что вы не видите элементарного,зачем оно надо другим?! Я вот сейчас трачу своё время в ущерб своим делам.И другие я ваши темы видел,но если я там ничего не писал,это ничего не значит,это просто значит,что были дела поважнее,написали другие.Я же вам пишу не поругаться,просто эти три вещи это ужасный банальный ширпотреб.Если вы заплатили за эти предметы деньги и вас банально кинули,вы рано или поздно помиру пойдёте,если вы знали,что это фуфло,вас заблокируют,если вы не знаете,не понимаете,что вам мешает обсудить перед покупкой.
Добавлено B 19:33 10.02.2022:Ничего не напоминает...
https://meshok.net/item/264472267_%D0%A ... 1%86%D0%B0