- 07 апр 2022 16:01.56
Исключительно для дружественных покупателей, Российской Федерации.
КУПЛЮ ПЯТАКИ Е2 КМ
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
zems писал(а):МПЦ?
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):онлайн презентация: картинок, фото, характеристики предмета закончились.
буквы в сторону. далее исключительно цифры.
veselyi1971 писал(а):Свою цифру,для качества ваших фото,я уже поставил,по таким фото,это моя максимальная ставка.![]()
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):veselyi1971 писал(а):Свою цифру,для качества ваших фото,я уже поставил,по таким фото,это моя максимальная ставка.![]()
Да, плевать мне на Вашу цифру, оставьте её себе пригодится для покупки-собирательства картинок!
В ваших услугах, комментах я боле не нуждаюсь.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):veselyi1971 писал(а):Свою цифру,для качества ваших фото,я уже поставил,по таким фото,это моя максимальная ставка.![]()
Да, плевать мне на Вашу цифру, оставьте её себе пригодится для покупки-собирательства картинок!
В ваших услугах, комментах я боле не нуждаюсь.
veselyi1971 писал(а):Вам культурно задали,абсолютно нормальный вопрос,на который вы,по правилам этого форума,должны ответить,а своё хамство оставьте при себе,а то недолго и предупреждение получить,а потом и бан.![]()
Sergij писал(а):Вот видите, Вы признаны недружественным Покупателем ! У шпрехшталов всё быстро !!!
Алле форте .....
veselyi1971 писал(а):Свою цифру,для качества ваших фото,я уже поставил,по таким фото,это моя максимальная ставка.![]()