Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#6606848 Исключительно для дружественных покупателей, Российской Федерации.

Daniel
#6606903 ДвадцатьДвеТысячиСтоДвадцатьТриРубля
(если люкс, само собой)

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#6607212 всё своё, предмет без нареканий.
veselyi1971
#6607394 27000,можно более качественные фото с разных углов? :mrgreen: :flowers:

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#6607694 онлайн презентация: картинок, фото, характеристики предмета закончились.
буквы в сторону. далее исключительно цифры.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
zems писал(а):МПЦ?

veselyi1971
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):онлайн презентация: картинок, фото, характеристики предмета закончились.

Свою цифру,для качества ваших фото,я уже поставил,по таким фото,это моя максимальная ставка. :mrgreen: :flowers:

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
veselyi1971 писал(а):Свою цифру,для качества ваших фото,я уже поставил,по таким фото,это моя максимальная ставка. :mrgreen: :flowers:

Да, плевать мне на Вашу цифру, оставьте её себе пригодится для покупки-собирательства картинок!
В ваших услугах, комментах я боле не нуждаюсь.

Sergij
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):
veselyi1971 писал(а):Свою цифру,для качества ваших фото,я уже поставил,по таким фото,это моя максимальная ставка. :mrgreen: :flowers:

Да, плевать мне на Вашу цифру, оставьте её себе пригодится для покупки-собирательства картинок!

Вот видите, Вы признаны недружественным Покупателем !
У шпрехшталов всё быстро !!!
Алле форте .....

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#6609820 А кто это решает, Вы?!
К чему сей провакационный выдрис?! И Вы неудержимы в своих желаниях отметиться, расслабиться прям здесь.
Вас зависть обуяла, быть непризнанным!!!

veselyi1971
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):

Вам культурно задали,абсолютно нормальный вопрос,на который вы,по правилам этого форума,должны ответить,а своё хамство оставьте при себе,а то недолго и предупреждение получить,а потом и бан. :mrgreen: :flowers:

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
veselyi1971 писал(а):Вам культурно задали,абсолютно нормальный вопрос,на который вы,по правилам этого форума,должны ответить,а своё хамство оставьте при себе,а то недолго и предупреждение получить,а потом и бан. :mrgreen: :flowers:

Заголовок: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ

Какой именно раздел в ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ указывает на то, что я должен ответить на Ваш вопрос?!
Возможно Вы сами для себя напридумывали (правила)?! Хамство, предупреждение, бан. Вы кто, представитель хозяина форума?
Так я впервые с 2006 года о Вас слышу. Ну к чему, эта Ваша (перепись населения)?! А, к покупке никто никого не принуждает.
Уж коль Вам нужен этот предмет... так просто купите его и всё! Кто понимает... тот и по имеющимся изображениям в теме всё видит.
Не вижу я в Вас потентиального-заинтересованного покупателя.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#6622714 Резерв.

Добавлено B 17:06 27.06.2022:
Sergij писал(а):Вот видите, Вы признаны недружественным Покупателем ! У шпрехшталов всё быстро !!!
Алле форте .....

А ля Фуршет. Зябко дрожаший уродец!

Цифру?! По таким фото... телефончиком сыми. Кадры этого предмета снимали с задержкой 10 секунд.
Тема поднималась пользователем ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР 27 июн 2022 18:06.32.