- 16 май 2022 04:59.43
Vitali писал(а):Война есть продолжение политики иными средствами
Я не поддерживаю войну, поддержка человека или его позиции это разные вещи (я писал "Вряд ли мы с Евгением единомышленники в политических вопросах", но Александр извратил мои слова в противоположные по смыслу и вы сами можете это видеть, прочитав его сообщение), скриншот что написал Александр на мой счет вы можете увидеть чуть выше, если это порядочно, ваше право так думать...
Обсуждение политики/войны/потерь итп, можно вести на тысячах других форумов. Поэтому мы это не обсуждаем у нас, и попрошу всех воздержаться от этого в дальнейшем
Обсуждается факт того что человек готов сливать данные своих бывших колег по политическим/личностным и любым другим мотивам, а вот это уже тема нашего общения, просто каждый раз делать и говорить что это сгоряча - странная и детская позиция, это уже регулярный шантаж пусть и бывших колег. Как я говорил первые сигналы подобного поведения были мне известны давно до 2014, никакая политика не была предметом, а был простой личностный или даже рабочий конфликт по модерации форума, так что нервный срыв от обстрелов давайте оставим для наивных. Просто такой человек, любитель собирать папочки компромата, и аргументация в споре именно на таком уровне - угрозы, шантаж, злость... вдруг кто не согласен с мнением лидера - бан, расстрел, донос итп итд
А по поводу погорячился, но специалист - согласен.
Чикатило тоже говорят был отличным специалистом и семьянином. Но вот его "другие" действия были за гранью. Квалификацию Александра пока никто не оспаривает, обсуждаем как говорили раньше морально-волевые качества И повод для обсуждения дал именно сам Александр
Виталий, не на секунду не сомневаюсь, что Вы не поддерживаете войну.
Всегда уважал Вас за то что Вы никогда не злоупотребляли своим правом собственника на данном сайте, и всегда старались аргументировать принятые решения...глубоко понимаю все что Вы написали в части характеристики Саши... но вот о действиях Саши... я не знаю, чтобы у Саши были действия... а также я знаю Сашу с другой стороны в делах Саша всегда, обязателен, пунктуален, а вопросы решает с позиции логики и здравого смысла...как я писал, на сайте предметы, людей с которыми в соре не засырает, а так же знаю, что купив предмет, после продажи, может добавить еще денег...(а здесь писали что за деньги закрывает глаза на продажу фуфла...это же не правда...)...все познается в деталях...
Я однозначно не поддерживаю, то что написано Сашей в Ваш адрес, в форме угроз и т.д.
Но Виталий позволю выразить свое мнение, по поводу сказанного Вами в первом сообщении этой темы, я так пониманию на эту фразу Саша отреагировал (повторюсь не хорошо отреагировал)...я вообще не знаю что такие политика, нет такого понятия, словом политика люди или группа людей прикрывают свои личные решения...но это так к слову о политике...так вот...демократия, позиция, единомышленники в политических вопросах, точка зрения...Виталий Вы о чем? там что о экономике или о мировозрении был спор...пришли ублюдки, которые убивают, насилуют, рушат, творят такое, что даже все лицемерное мировое сообщество ужаснулось... а в последнем сообщении вы пишите о том что человека поддерживаете.....в чем? в том что некрасиво, что его данные выложили....да я тоже поддерживаю, это не правильно и не красиво и не способ...но Вы же не об этом пишите....в чем еще вы хотите его поддержать, из-за 70 % (или сколько там поддерживает войну), таких как он, миллионы людей пострадали, десятки тысяч убиты, вся Украина в слезах и в крови....ему и таким как он место в тюрьме.... цитату приводите "Война есть продолжение политики иными средствами"...Виталий она вообще то к чему...Виталий я однозначно не согласен с тем, что написал Луч в Ваш адрес, угрозы, вообщем не правильно и мне даже не приятно читать....но Ваши сообщения в этой теме извините мне тоже не понятны...
Мы не обсуждаем здесь войну, потери и т.д. не вопрос вы хозяин ресурса, устанавливаете правила, а участники должны их соблюдать, все верно со всем согласен...но Виталий, Ваше сообщения большинство украинцев прочитает, так как я и реакция будет такая как у меня...
Виталий, я не хотел нарушать правила, говоря о войне, но без этого мой ответ был бы не точным ... и не ответить я не мог, так как я в начале не вник в написанные Сашей в Ваш адрес угрозы и если бы не ответил на Ваше последнее сообщение, то получилось бы молчаливое согласие с теми угрозами...
Виталий, та же просьба, не чистить сообщение (иначе будет искажено, то что я хотел сказать), если считаете его не соответсвующим, просто удалите пожалуйста его полностью...