MONARHIST
#6620901 Зимняя, суконная. Редкая.
Фото
Гимнастёрка РКМ обр.1931г.

Elerrina
#6622540 Добрый день, можно подробные фотографии?
MONARHIST
#6622546 Фото чего конкретно?

Elerrina
#6622635 Подробные фотографии гимнастерки, спереди, сзади, швы, штампы, пуговицы. По одной фотографии глупо покупать.
MONARHIST
#6622642 30 000р. вас устроит?

Elerrina
#6622669 Цена меня не волнует. Но, я хочу свежие фотографии, а не 17 года. Причем, если судить по предыдущему посту где была эта фотография, то эта гимнастерка была продана 3 июня 2022 года. Весьма странно...
Vitali
MONARHIST писал(а):30 000р. вас устроит?

И одна фотография, в таком качестве что ничего нельзя раглядеть :roll:

MONARHIST
Elerrina писал(а):Цена меня не волнует. Но, я хочу свежие фотографии, а не 17 года. Причем, если судить по предыдущему посту где была эта фотография, то эта гимнастерка была продана 3 июня 2022 года. Весьма странно...

От свежих фотографий сумма не изменится, а вы не различаете понятия "куплена" и "продана"?

Elerrina
#6622700 В отличии от тебя, я не путаю понятия. Судя по твоим ужимкам, у тебя нет на руках этой гимнастерки и ты просто решил найти лохов которые поведутся на фоточку 2017 года и заплатят тебе деньги за нее. По правилам этого сайта, ты обязан предоставить любые дополнительные фотографии по требованию покупателя. Ты это отказываешься делать, вывод тут один-ты мошенник.
MONARHIST
#6622702 А если я покажу, что ты будешь делать, "покупатель"?

Elerrina
#6622729 Я попросила дополнительные фото не от фонаря, а потому что у меня был интерес к твоему товару, ты начал выдергиваться. Твои нервные ответы говорят сами за себя. Если ты не в состоянии вести конструктивный диалог, то торгуй на базаре, где твое потенциальное место, с твоим хамством и не желанием выполнять пожелания реального покупателя. Я изначально написала, что цена меня мало волнует. Твоя хотелка в 30 кусков, для меня мелочи. Я в день трачу больше на капризы своего сына :D А теперь, предоставь подробные фотографии гимнастерки с сегодняшней датой и моим ником на листике бумаги, который должен лежать на гимнастерке. Не предоставишь, значит ты мошенник и жалоба на тебя будет отправлена модераторам. Предоставишь, я куплю эту гимнастерку. Вот и весь разговор.
MONARHIST
#6622740 "ты начал выдергиваться", "торгуй на базаре, где твое потенциальное место, с твоим хамством", "значит ты мошенник", "Судя по твоим ужимкам", "ты просто решил найти лохов ".
Кто из нас тут хамит?
Фото

Elerrina
#6622793 Ты слепой? Я написала подробные фотографии,а не бумажку на которой ничего не видно. Наложить фото при помощи фотомонтажа и я могу. Хочешь продавать-делай нормальные фотографии, хорошего качества, а не то что выставляешь ты. Мое мнение о тебе не изменилось.

MONARHIST
Elerrina писал(а):Ты слепой? Я написала подробные фотографии,а не бумажку на которой ничего не видно. Наложить фото при помощи фотомонтажа и я могу. Хочешь продавать-делай нормальные фотографии, хорошего качества, а не то что выставляешь ты. Мое мнение о тебе не изменилось.

Тон поубавь, я не твой дружок. Так и скажи, что за слова не отвечаешь.
На фото крупно твой никнейм виден.
Фото

Elerrina
#6622814 Я за свои слова всегда отвечаю.Указывать будешь своей жене, а не мне. Ты русский язык не понимаешь? Я просила подробные фотографии гимнастерки, а не ту чушь, что ты высылаешь. Не умеешь торговать, не берись. Пока ты вызываешь только отвращение. И еще, таким как ты предоплату я не высылаю. Только наложка или встреча в Питере.

Добавлено B 17:24 19.06.2022:
Кстати, научись пользоваться фотомонтажом, твои фотки полная липа. Когда вставляешь фото, тени не забывай. Теперь я уверена на 100% в твоем мошенничестве. Все твои фотографии обработаны в редакторе. У тебя нет этой гимнастерки на руках. Там где ты учился ездить по ушам, я преподавала :D На какой зоне сидишь?)))
Elerrina
Vitali писал(а):
MONARHIST писал(а):30 000р. вас устроит?

И одна фотография, в таком качестве что ничего нельзя раглядеть :roll:

Уважаемый Виталий, обратите внимание на продавца картинок. Человек явно считает всех на этом сайте дураками, которые не в состоянии отличить реальность от фотошопа. Всмотритесь внимательно в фотографию, там весьма странным образом 9 с бумажки перешла на ткань кармана+пиксели вокруг бумажки. Наложение одного изображения на другое. Я утверждаю, что продавец MONARHIST мошенник.
Фото

MONARHIST
Elerrina писал(а):Я за свои слова всегда отвечаю.Указывать будешь своей жене, а не мне. Ты русский язык не понимаешь? Я просила подробные фотографии гимнастерки, а не ту чушь, что ты высылаешь. Не умеешь торговать, не берись. Пока ты вызываешь только отвращение. И еще, таким как ты предоплату я не высылаю. Только наложка или встреча в Питере.

Добавлено B 17:24 19.06.2022:
Кстати, научись пользоваться фотомонтажом, твои фотки полная липа. Когда вставляешь фото, тени не забывай. Теперь я уверена на 100% в твоем мошенничестве. Все твои фотографии обработаны в редакторе. У тебя нет этой гимнастерки на руках. Там где ты учился ездить по ушам, я преподавала :D На какой зоне сидишь?)))

Я знаю как мужиков называют, не держащих слово, но как тебя назвать?
Я в Питере, подъезжай встретимся, хочу на тебя вживую посмотреть, и гимнастёрку примеришь.

А здесь куда тени рисовать, солнца нет?
Фото
MONARHIST
#6622837 Сразу было понятно, что из тебя покупатель, как из дерьма пуля, только тему изгадила.
Фото

Elerrina
#6622863 Продавец из тебя как из говна пуля, мошенник ты и не более. Свои липовые фотки засунь себе сам знаешь куда. Ты аферист торгующий картинками. Знаешь что за это бывает?) Статью тебе назвать или сам знаешь? Твои попытки выдать фотомонтаж за реальные фотографии
просто вызывают усмешку. Ты не сделал ни одной качественной фотографии доказывающей, что у тебя есть гимнастерка. Как тебя назвать после этого? :twisted: Давай адрес если ты не пустозвон.

Elerrina
#6622869 Тень наложения стереть забыл :lol: да и пиксели подкачали :lol: Качество твоих фоток даже не на 2017 год, тогда мобилки были с мощными камерами :) этим фотографиям как минимум лет 15. 132кб фотки были очень давно и то, у тебя фото после монтажа стало 132кб.
Фото