Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

igor65
#6624482 Предложу под залог на фотосессию медаль "За Восстановление Угольных Шахт Донбасса". Вручёнка. Оригинал.
По РФ. Почта на взявшем.
МПЦ по ходу предложений
Фото
Шахты Донбасса
Шахты Донбасса
Шахты Донбасса
Шахты Донбасса
Шахты Донбасса
igor65
#6627364 МПЦ 6000

Урал14
#6627990 Фото под прямым углом и с большим разрешением сделайте
igor65
#6628305 ...
Фото
Шахты Донбасса
Шахты Донбасса
Шахты Донбасса
Шахты Донбасса
juice
igor65 писал(а):Вручёнка. Оригинал...

Люди у нас стеснительные, тяжело им написать, что это фуфло.
anfa
juice писал(а):
igor65 писал(а):Вручёнка. Оригинал...

Люди у нас стеснительные, тяжело им написать, что это фуфло.

Точно подмечено! :thumbsup:
igor65
#6629569 Любые аргументированные доказательства сказанного приветствуются! Брал 5 лет назад на этом-же форуме. Проблем не было. Обоснуйте свои высказывания! Медаль, конечно, не люкс, но и цена не запредельная.
orange
#6629570 Вас ,наверное,обманули...
igor65
#6629597 Так, просил же: аргументировать! Неужели и фуфлогоны здесь появились? Когда брал - проверял! Есть, конечно, забоины (не путать с кавернами от литья). Но, активного отторжения не вижу. Подскажите, пожалуйста! В своё время денег отдал....
anfa
igor65 писал(а):Так, просил же: аргументировать! Неужели и фуфлогоны здесь появились? Когда брал - проверял! Есть, конечно, забоины (не путать с кавернами от литья). Но, активного отторжения не вижу. Подскажите, пожалуйста! В своё время денег отдал....

Фуфлогоны здесь никуда и не исчезали. :lol:
Если Вы проверяли предмет, когда брали, как объяснили себе отсутствие бортика на реверсе с левой стороны и выпуклые фрагменты на остальной его части? А также округлые края ушка и пятна олова (так по фото, по крайней мере, кажется) на его основании? Может быть, оно припаяно?
igor65
#6630200 Неполная пропечатка части буртика - разве такое редкое явление при чеканке (штамповке)? Выпуклые фрагменты - это задиры от ударчиков на гурте. Ухо обычное: цельноштампованное, плоское, округлое, сточенное. Следов пайки и олова нет.

anfa
#6630249 Самообман - внушение себе ложных оправданий. Удачи! :flowers:
igor65
#6630491 Не понял: в чём самообман... Вроде ответил на вопросы (могу выложить доп. фото уха, гурта и т.д - по запросу). Но, всё равно, спасибо за пожелания!
Отличник
#6630588 Никаких новых фото к этой "медали" делать не имеет смысла.
igor65
#6630725 Приостановлено до выяснения (поставил на обсуждение у соседей: Такие аргументы как фуфло, самообман,,вас обманули - согласитесь, крайне не убедительны - никакой конкретики! Обоср..ть, можно, всё что угодно: лишь бы цену скинуть. Я, ещё понимаю, например: ухо должно быть паянное - а у вас цельноштампованное; Бурта не должно быть - а у вашей есть; кепка у шахтёра должна быть козырьком назад и без околыша - а у вашей вперёд и нормальная, ну и т.д ) Кому интересно - стучитесь в личку!
Последний раз редактировалось igor65 21 июл 2022 19:19.41, всего редактировалось 1 раз.
mark111
igor65 писал(а):Приостановлено до выяснения (поставил на обсуждение у соседей: Такие аргументы как фуфло, самообман,,вас обманули - согласитесь, крайне не убедительны - никакой конкретики! Я, ещё понимаю, например: ухо должно быть паянное - а у вас цельноштампованное; Бурта не должно быть - а у вашей есть; кепка у шахтёра должна быть козырьком назад и без околыша - а у вашей вперёд и нормальная, ну и т.д ) Кому интересно - стучитесь в личку!

Если не секрет, где обсуждается?
igor65
#6630729 Не секрет. А с какой целью интересуетесь? Чисто беседу поддержать, или какая - то конкретика?

Маугли
#6630730 igor65, в этой теме высказались уважаемые профи- в данной теме, я с их мнением согласен.

Вы хотите услышать развернутые мнения от профанов? :D Это Ваше право.
Вы хотите услышать только то, что хотите услышать? Это тоже Ваше право. И в это Вам никто мешать не будет.
mark111
igor65 писал(а):Не секрет. А с какой целью интересуетесь? Чисто беседу поддержать, или какая - то конкретика?

А по Вашему вопросы задают только для того чтобы "поддержать беседу"? Хотел последить за обсуждением...
igor65
mark111 писал(а):
igor65 писал(а):Не секрет. А с какой целью интересуетесь? Чисто беседу поддержать, или какая - то конкретика?

А по Вашему вопросы задают только для того чтобы "поддержать беседу"? Хотел последить за обсуждением...

В личку дам (чтобы не создавать рекламы: не приветствуется на форуме)

Добавлено B 21:42 21.07.2022:
Маугли писал(а):igor65, в этой теме высказались уважаемые профи- в данной теме, я с их мнением согласен.

Вы хотите услышать развернутые мнения от профанов? :D Это Ваше право.
Вы хотите услышать только то, что хотите услышать? Это тоже Ваше право. И в это Вам никто мешать не будет.

Очень уважаю мнения форумчан! Но когда я участвую в обсуждении, я конкретно пишу косяки: например: нет уменьшения гурта под определённым местом, или шагрени на реверсе и т.д. А не то, что, я , проснулся в плохом настроении, и мне не понравилось! Согласитесь, это - не совсем правильно ,мягко говоря). Я же несколько раз просил дать конкретику .....