Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gromazeka
#638126 Не далие как Вс Ноя 25, 2007 11:50 am в теме о продаже БКЗ № 21 675 после объявления блица на доске он был мною дан, однако, как оказалось, Олег Ростовский отложил лот Тарутину (другому участнику форума) якобы по предложению в ЛС. На многочисленные мои и других участников форума просьбы поставить скриншорт этого блица никакой реакции не последовало (и был ли он вообще). Более того, данная тема была намеренно удалена а вместе с ней и огромное число осуждающих продовца сообщений, что я естественно и предполагал, посему сохранил и выставил подтверждение. Хотелось бы поставить вопрос о том, может ли человек ведущий себя таким образом (и всячески поливающий меня грязью)исполнять функции модератора. Более того, прозвучали обещания меня и других форумчан забанить. Были проигнорированны все попытки найти выход из данной ситуации

Александр Анатольевич
#638386 Влад, не важно кто (Ты или Олег) сделает первый шаг навстречу. Важно, что бы ВЫ оба нашли общий язык. Может быть будет лучше, если Ты удалишь эту тему.

gromazeka
legin писал(а):Влад,вы тут год,а Олег,как минимум 3,я понимаю ,что вы при деньгах и можете позволить себе сметать все подряд,но от этого Ваш авторитет не поднимется.Я не думаю ,что за 3 года народ против Олега может сказать плохое,а вот на свои деиствия обратите вниамание-вы писали:
"блица на доске он был мною дан, однако, как оказалось, Олег Ростовский отложил лот Тарутину (другому участнику форума) якобы по предложению в ЛС"
Вы поступили точно так же при покупке ОВ 1 подвес у димакона,так как Вы можете осуждать в этом же другого человека?
Закрывайте тему.[/i]
Прошу прошения как :?: так же кто то дал блиц и не получил знак:?: Или я продал свой лот другому после получения блица :?: не наводите тень на плетень.

Д.К.
#638468 Мужики! Единственный выход для обоих - удалить все эти темы касающиеся друг друга... И всё забыть! А иметь дела в будущем или не иметь это уже сами решайте...

gromazeka
#638509 И позволить так себя вести с другими покупателями :?:

Д.К.
gromazeka писал(а):И позволить так себя вести с другими покупателями :?:
этот случай наверно можно назвать исключением... На Олега вроде никто ещё не жаловался... На аукционе безупречные отзывы...

gromazeka
#638516 А мне приватно жаловались :!: Но я считал это сплетнями и не обрашал внимания :!: И вот.......

Спасатель
#638531 С Олегом неоднократно имел дело, всегда все было в норме, никаких нареканий.

Юрий Романович
#638669 Закрыто
http://forum-su.com/post638666.html#638666