Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 26 июл 2022 19:14.08
старт принят побеждает ставка не перебитая 48 часов от этого сообщения
Fuksman писал(а):22 т.р.
старт принят побеждает ставка не перебитая 48 часов от этого сообщения
- 27 июл 2022 16:03.52
Ставку снял
- 27 июл 2022 21:19.38
уважаемый если это ваша попытка за фуфлить медаль то зря она обсуждалась и является оригиналом а вам бы не мешало поизучать матчасть
Отличник писал(а):Ну вот только с Донбассом круговерть прошла, ещё множество желающих туда же...
уважаемый если это ваша попытка за фуфлить медаль то зря она обсуждалась и является оригиналом а вам бы не мешало поизучать матчасть
- 27 июл 2022 21:29.53
, давно такого умника не встеречали.
Могу тоже повторить - медаль фуфло. И обсуждений даже не требует.
Листаем букварь.
sergey32b писал(а):уважаемый если это ваша попытка за фуфлить медаль то зря она обсуждалась и является оригиналом а вам бы не мешало поизучать матчасть

Могу тоже повторить - медаль фуфло. И обсуждений даже не требует.
Листаем букварь.
ИЩУ ОРДЕН СЛАВЫ 3-ей ст. № 80350
- 28 июл 2022 09:26.52
Насчёт того, что мне не мешало изучать матчасть - сущая правда, её всегда надо и изучать и повторять. Насчёт первой части - конечно же нет, это не попытка, а диагноз этому изделию, не являющемуся медалью, а только похожему на неё.
Одесса с паяным ухом достаточно сложная позиция, вот через Вас если не секрет сколько прошло безвопросных медалей, не требующих обсуждения даже? Через меня наверное под сотню всего, плюс-минус, ну на это количество пару-тройку ошибок было, каюсь, покупал и левые, в т.ч. и на форуме раз было. Лишний повод поизучать и запомнить.
А насчёт "обсуждалась", за годы практики я усвоил,что этот показатель справедливо брать в расчёт тогда, когда обсуждающий настолько серьёзен, что готов действиями ( покупкой) подтвердить свои утверждения. Остальное - в большей или меньшей степени вода в ступе.
sergey32b писал(а):Отличник писал(а):Ну вот только с Донбассом круговерть прошла, ещё множество желающих туда же...
Насчёт того, что мне не мешало изучать матчасть - сущая правда, её всегда надо и изучать и повторять. Насчёт первой части - конечно же нет, это не попытка, а диагноз этому изделию, не являющемуся медалью, а только похожему на неё.
Одесса с паяным ухом достаточно сложная позиция, вот через Вас если не секрет сколько прошло безвопросных медалей, не требующих обсуждения даже? Через меня наверное под сотню всего, плюс-минус, ну на это количество пару-тройку ошибок было, каюсь, покупал и левые, в т.ч. и на форуме раз было. Лишний повод поизучать и запомнить.
А насчёт "обсуждалась", за годы практики я усвоил,что этот показатель справедливо брать в расчёт тогда, когда обсуждающий настолько серьёзен, что готов действиями ( покупкой) подтвердить свои утверждения. Остальное - в большей или меньшей степени вода в ступе.