Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

pifos
#6634256 Предположительно на капитана 2 ранга. Принесли в коробочке где было указано звание, фамилия, инициалы (см.фото). По базе подвиг народа такой кавалер не находится. Пока продаётся комплектом. Эмали видятся хорошими, но лучше ориентируется по фото, вдруг что то было не щамечено мною. Ещё в коробке была медаль За оборону Кавказа, ЗПНГ, ХХХ лет АиФ. Мпц 31000. Почта 300. Карта Тиньков и Сбер.
Фото
Группа БКЗ, КЗ, ОВ2, ОВ2 юб.
Последний раз редактировалось pifos 05 авг 2022 17:45.51, всего редактировалось 1 раз.
pifos
#6634257 .
Фото

Daniel
#6634262 Предложу за КЗ выслуга 3 тр, БКЗвысл 12 тр, ОВ2 5 тр, ОВюб 1 тр
Итого 21 тр :!:
Медали, которые были в коробочке и сама коробочка не нужны :idea:

pifos
Daniel писал(а):Предложу за КЗ выслуга 3 тр, БКЗвысл 12 тр, ОВ2 5 тр, ОВюб 1 тр
Итого 21 тр :!:
Медали, которые были в коробочке и сама коробочка не нужны :idea:

Куплю у Вас такой комплект люксовый, все равно на кого, за 25000, есть? А с предложениями по 21 тыс. идите на скупку к бабушкам. Ниже мпц не интересно и предлагать не нужно.

Daniel
pifos писал(а): А с предложениями по 21 тыс. идите на скупку к бабушкам. Ниже мпц не интересно и предлагать не нужно.

Коллега, зачем вы сразу сопли пускаете и дерзите?!
Раздел называется ТОРГИ - каждый волен предложить сколько может, а вы просто выбираете что вас устраивает!
Кроме моей ставки других нет! Зачем язык свой крымский острите? Не надо!
заместитель
pifos писал(а):Предположительно на капитана 2 ранга. Принесли в коробочке где было указано звание, фамилия, инициалы (см.фото). По базе подвиг народа такой кавалер не находится. Пока продаётся комплектом. Эмали видятся хорошими, но лучше ориентируется по фото, вдруг что то было не щамечено мною. Ещё в коробке была медаль За оборону Кавказа, ЗПНГ, ХХХ лет АиФ. Мпц 31000. Почта 300. Карта Тиньков и Сбер.

25 000 р.
pifos
#6634583 В л.с. ставка 29500 принимается за старт. Торги звершим сегодня вечером 7.08.22 в 21-00 по Москве. Блиц 31 т.р. При блице почта по РФ моя.
Daniel
pifos писал(а):От ника Daniel ставки не принимаются

Хорошо, тогда свою ставку в л.с. 29500 СНИМАЮ! :idea:
pifos
Daniel писал(а):
pifos писал(а):От ника Daniel ставки не принимаются

Хорошо, тогда свою ставку в л.с. 29500 СНИМАЮ! :idea:

Ты не смог бы мне ничего написать в личку. Ты же сам знаешь, что в чёрном списке после своего поста про крымский язык и сопли. Я оставил жалобу на твои оскорбления, но твой пост не удалили. Причина мне неизвестна, наверное лижешь мороженное много. Я ничего не ответил, на твое гнилое высказывание, но ты никак не уймешься и продолжаешь провоцировать. Тогда считаю уместным ответить. Сопливых в Крыму нет, в отличие от места в которым ты живешь. Если ты обозвал себя красивым иностранным словом дилер, а для меня, по русски, это одно и тоже , что перекуп-барыга, это не даёт тебе право быть провокатором в чужих темах. Еще раз Повторяю свой дилерский(барыжный) ценник предлагай бабушкам, потому что такие цены, как ты предлагаешь, уже не существуют, даже те кто стоят с табличками, дают больше. Уйми свое жало. Ставка твоя не единственная, как сам видишь и читаешь, поэтому проходи мимо, тебе здесь больше не рады.
Rolex
#6634642 Даю Ваш БЛИЦ 31000