ИЩУ ОРДЕН СЛАВЫ 3-ей ст. № 80350
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
- 31 авг 2022 18:28.16
Все правильно! И в Мондворе - должен быть мелкий шрифт как на Ваших медалях,но медаль от населения и если бы спиливали номер ,то была бы Яма так как шрифт глубокий .
Посмотрите металл между цифрами.
- 04 сен 2022 09:46.36
Чудно, медаль нравится, а номер...
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня хреновая!
- 04 сен 2022 13:31.16
Есть предложение - давайте оставим обьяснение происхождения медали. Большинство имеет легенды про бабушек и найденных заброшках.
Сделайте пжлс хорошие картинки аверса и реверса.
Мне, к примеру, совсем аверс не нравится. "Притерт" как-то странно.
adji49 писал(а): ...,но медаль от населения и если бы спиливали номер ,то была бы Яма так как шрифт глубокий .
Есть предложение - давайте оставим обьяснение происхождения медали. Большинство имеет легенды про бабушек и найденных заброшках.
ИЩУ ОРДЕН СЛАВЫ 3-ей ст. № 80350
- 04 сен 2022 13:32.05
Нужно смотреть вживую. Пока что видно следы крепления на бортике с обеих сторон для кустарной набивки номера. То, что номер не мондворовский, это очевидно.
- 10 сен 2022 18:11.15
Мне, к примеру, совсем аверс не нравится. "Притерт" как-то странно.[/quote
Ни сказки,ни легенды ,саги и т. д. я не рассказываю. Написал что есть. Это Ваше дело составить мнение о медали не по легенде ,а по самой медали .
Фото :
Pjotr Filatov писал(а):adji49 писал(а): ...,но медаль от населения и если бы спиливали номер ,то была бы Яма так как шрифт глубокий .
Мне, к примеру, совсем аверс не нравится. "Притерт" как-то странно.[/quote
Ни сказки,ни легенды ,саги и т. д. я не рассказываю. Написал что есть. Это Ваше дело составить мнение о медали не по легенде ,а по самой медали .
Фото :
- 10 сен 2022 18:12.46
еще фото:
Pjotr Filatov писал(а):adji49 писал(а): ...,но медаль от населения и если бы спиливали номер ,то была бы Яма так как шрифт глубокий .
еще фото:
- 10 сен 2022 18:19.02
Следов крепления на бортике не узрел,а в наличии МИКРОУДАРЫ по бортику.
Отличник писал(а):Нужно смотреть вживую. Пока что видно следы крепления на бортике с обеих сторон для кустарной набивки номера. То, что номер не мондворовский, это очевидно.
Следов крепления на бортике не узрел,а в наличии МИКРОУДАРЫ по бортику.
- 11 сен 2022 00:15.10
следы на «бортике» от зажима, а не на гурте…
Ищу "За отвагу" №3500131
- 11 сен 2022 00:54.36
Эти следы в наличии и как раз располагаются напротив номера.
dach писал(а):следы на «бортике» от зажима, а не на гурте…
Эти следы в наличии и как раз располагаются напротив номера.
- 16 сен 2022 22:38.01
С МПЦ не определились?