- 17 окт 2022 15:13.04
Производитель АК, Кейбель. Состояние люкс. Подлинность гарантируется. Детей просьба не беспокоить.
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
- 04 янв 2024 12:25.52
Орден в каком городе? Личная встреча возможна?
- 04 янв 2024 20:17.10
Возможно все , когда я буду убежден в серьезности ваших намерений.
Grs005 писал(а):Орден в каком городе? Личная встреча возможна?
Возможно все , когда я буду убежден в серьезности ваших намерений.
- 14 мар 2024 00:01.14
Продолжая развенчивать ореол святости и безупречной грамотности в фалеристике мужичка, сам таковым себя величающим, предлагаю обществу факты его познаний и "лечки" общества своими конструкторами.
Так, пару месяцев назад, этот "маститый дилер" конструкторов публично хаял мой орден в сравнении со своим. Всё бы ни чего, только этот спор был об ордене Анны 2 ст. Юлиуса Кейбеля, т.е. не позднее 1881 годов, т.е. до Альберта.
Сами думаю поймете, чем подлинная эмалированная "таблетка" Юлиуса Кейбеля отличается от не подлинного Юлиуса. Да и прижимное кольцо можно было бо подобрать, а не втыкать от не пойми чего.
Я не вижу тех моментов, которые указывают на подлинность таблеток Юлиуса. Ничего личного. Это только мое личное мнение по вашим фото. :drinks:
Да, а этот орден Александра Невского случаем не конструктор???
Еще раз повторю, ничего личного, это мое частное мнение по вашим фото
Так, пару месяцев назад, этот "маститый дилер" конструкторов публично хаял мой орден в сравнении со своим. Всё бы ни чего, только этот спор был об ордене Анны 2 ст. Юлиуса Кейбеля, т.е. не позднее 1881 годов, т.е. до Альберта.
Сами думаю поймете, чем подлинная эмалированная "таблетка" Юлиуса Кейбеля отличается от не подлинного Юлиуса. Да и прижимное кольцо можно было бо подобрать, а не втыкать от не пойми чего.
Я не вижу тех моментов, которые указывают на подлинность таблеток Юлиуса. Ничего личного. Это только мое личное мнение по вашим фото. :drinks:
Да, а этот орден Александра Невского случаем не конструктор???
Еще раз повторю, ничего личного, это мое частное мнение по вашим фото
Последний раз редактировалось Пиджак 14 мар 2024 00:07.13, всего редактировалось 1 раз.
- 14 мар 2024 00:05.51
Уважаемые коллеги, какие из представленных таблеток являются работой Юлиуса Кейбеля?
Не те, что втюхивал маэстро, его таблетку я назвал СНЕГОВИКОМ, я думаю, что в оценке его конструктора (это в лучшем случае), а так, закоса - копии таблетки позднего Альберта.
Этот грамотный и лицемерный лгун только и может, что хаять чужие предметы, выбеливая тем самым свои, а если убрать его шелуху и лапшу, то остаётся - СНЕГОВИК!!!
Не те, что втюхивал маэстро, его таблетку я назвал СНЕГОВИКОМ, я думаю, что в оценке его конструктора (это в лучшем случае), а так, закоса - копии таблетки позднего Альберта.
Этот грамотный и лицемерный лгун только и может, что хаять чужие предметы, выбеливая тем самым свои, а если убрать его шелуху и лапшу, то остаётся - СНЕГОВИК!!!