- 19 окт 2022 11:06.16
День добрый. Размер клинка 82см. С ручкой 95см. Подскажите пожалуйста по подлиности???
Модератор: Олег Святославович
- 19 окт 2022 11:43.28
Все три выставленные вами шашки явные новоделы, причём от одного мастера с богатой фантазией!
Хуже комплекса собственной неполноценности может быть только комплекc собственного превосходства!
- 19 окт 2022 11:44.26
Благодарю)))
- 19 окт 2022 11:46.59
Я бы еще добавил что это неплохие современные работы.
Kohinor13 писал(а):Все три выставленные вами шашки явные новоделы, причём от одного мастера с богатой фантазией!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Покупаю предметы по ЕИВ и Императорскому дому
Куплю ХО Российской Империи
- 19 окт 2022 14:11.28
И что же в них, простите, неплохого?
Сталевар писал(а):Kohinor13 писал(а):Все три выставленные вами шашки явные новоделы, причём от одного мастера с богатой фантазией!
- 20 окт 2022 16:05.43
У нас на ярмарке антиквариата и изделий народного творчества, продавались изделия из дерева, - машины, трактора, фигурки и т.д.
Ну в общем действительно красивые детские игрушки.
На машинках были выжжены эмблемы и логотипы "BMW" и "MB".
Подошли и спросили документ на право их использования. Результат я думаю понимают все.
А тут все по старому, по "горбачевски" - "мЫшленье" и понятно, "где собака порылась".
Сталевар писал(а): Я бы еще добавил что это неплохие современные работы.
У нас на ярмарке антиквариата и изделий народного творчества, продавались изделия из дерева, - машины, трактора, фигурки и т.д.
Подошли и спросили документ на право их использования. Результат я думаю понимают все.
А тут все по старому, по "горбачевски" - "мЫшленье" и понятно, "где собака порылась".
ИЩУ ОРДЕН СЛАВЫ 3-ей ст. № 80350
- 21 окт 2022 22:38.29
Современное изделие для современного казачества - вполне неплохое изделие.
Добавлено B 21:44 21.10.2022:
Извините, не понял последнее предложение. Предположу что Вы имеете ввиду использование без разрешения изображения торговой марки?
И какая торговая марка у этих шашек используется, интересно?
Gudvin67 писал(а):Сталевар писал(а):Kohinor13 писал(а):Все три выставленные вами шашки явные новоделы, причём от одного мастера с богатой фантазией!
Современное изделие для современного казачества - вполне неплохое изделие.
Добавлено B 21:44 21.10.2022:
Pjotr Filatov писал(а):Сталевар писал(а): Я бы еще добавил что это неплохие современные работы.
Извините, не понял последнее предложение. Предположу что Вы имеете ввиду использование без разрешения изображения торговой марки?
И какая торговая марка у этих шашек используется, интересно?
Покупаю предметы по ЕИВ и Императорскому дому
- 22 окт 2022 08:45.47
А надпись « Златоуст» есть на всех этих поделках!
Хуже комплекса собственной неполноценности может быть только комплекc собственного превосходства!
- 09 дек 2022 02:22.10
это же из книжки «Тайна 13». крестовые
вроде так называются.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
за работу почты не отвечаю. Гражд. кодекс РФ. Статья 458.
- 09 дек 2022 09:37.11
Просмотрел все фото в теме - ни на одном фото не увидел надписи "Златоуст" на шашке. Где они расположены, если не секрет?
Kohinor13 писал(а):А надпись « Златоуст» есть на всех этих поделках!
Просмотрел все фото в теме - ни на одном фото не увидел надписи "Златоуст" на шашке. Где они расположены, если не секрет?
- 28 дек 2022 00:28.41
Кажется, это шашки из коллекции 13.
Поздравляю!
Вы обладатель одной из самых масштабных аферы - когда для реализации партии подделок придумали историю и выпустили книгу,
Продавайте в комплекте с книгой «Тайны казачьих шашек».
Это действительно была масштабная афера.
Поздравляю!
Вы обладатель одной из самых масштабных аферы - когда для реализации партии подделок придумали историю и выпустили книгу,
Продавайте в комплекте с книгой «Тайны казачьих шашек».
Это действительно была масштабная афера.
- 25 мар 2023 12:26.53
гениальная!!!
за работу почты не отвечаю. Гражд. кодекс РФ. Статья 458.