- 24 окт 2022 10:39.33
ккв писал(а):Для начала ВЫ предоставьте официальные документы по переименованию данного села, а не копипаст с википедии.
То, что надпись аутентичная, видно прекрасно. А в живую сомнений тем более нет.
И не надо срывать торги, чекист. Тут не дознание.
Во-первых я ничего не срываю!
Я задал Вам уточняющий вопрос по вашему лоту.Причину уточняющего поста я сразу объяснил. Юденичем и боями с турками по ПМВ я плотно занимался около 10 лет и первый раз вижу подобный косяк. Вот я Вас и попросил объяснить. (может я чего-то не знаю)
Вы же, вместо корректного объяснения скатились до...
Во-вторых, местные умельцы-ремесленники, от безденежья и дабы раскрутить туристов из России на денежки, почти потоком ваяют любые сувениры, на любой вкус и цвет... (за основу берется как правило оригинальный материал, гильза, на пример, и .. расписывается "под хохлому"... На выходе банальное незнание местной истории дает на выходе подобные косяки...)
А теперь вернемся к современному написанию села! Я все еще жду от Вас хоть каких-то внятных объяснений.
Резюме: предмет интересный (базовая гильза оригинал), остается открытым только один вопрос - это просто гильза или гильза с памятной надписью.
P.S. Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что если Вы окажитесь правы, - я готов принести Вам лично извинения!