- 31 окт 2022 15:35.27
shwed писал(а):ssg2002 писал(а):Уважаемый продавец, не могли бы Вы уточнить, где на медали можно увидеть позолоту?
Так же прошу Вас уточнить вес медали и показать гурт.
Спасибо.
Позолоту можно увидеть ВЕЗДЕ, я не понимаю как ответить по другому на Ваш вопрос, это не редкость и не рарик, вот, продавал ранее подобную viewtopic.php?t=710172
Вес 16,2 грамма.
Гурт показать сейчас не имею физической возможности, да и зачем?! Все там в порядке, позолота есть, запилов нет ![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Само собой речь не о рариках, речь о конкретных медалях и о том, для чего кто-то так развлекался.
Просто я не очень понимаю, для чего подубитое б/у серебро кто-то покрывал позолотой? (причем именно эту медаль даже отмывать не стали - просто покрыли, а ту, что Вы показали по ссылке - покрыли прям по царапинам)
Вы точно уверены, что это позолота, а не латунирование? (проверяли? или так, на глаз определили?)
Еще раз: я понимаю, когда мошенник хочет выдать серебро за золото (речь не о Вас, я просто описываю виртуальную ситуацию) - т.е. новую медаль покрывает позолотой - это понятно для чего делается. Но чтобы б/у подубитое серебро покрывать позолотой... Этому есть какое-то объяснение?
Вы простите меня за мои вопросы, пожалуйста! Просто интересно Ваше понимание.